Black Queen : другие произведения.

В лабиринте звездной пыли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпиграф к ненаписанному фанфику

  [i]Вопрос:[/i]
  Боль скрутив в тугие нити,натяну подобно струнам. Пусть звеняще вторит лютне.
  Горечи в вино плесните... Пусть бесчисленные луны заиграют в камне лунном. Боль сплетая в паутину, в тонкие поймаю сети короля своей печали.
  Пусть придет ко мне с повинной, не оставит без ответа, не растает в криках чаек.
  Боль росою рассыпая, в серебрящихся осколках облик отыщу любимый.
  Заблужусь, опять слепая, и отравленной иголкой уколясь, тобой хранима
  Погружусь навеки в грезы, в сновиденья без оглядки, увлекусь твоей игрою.
  Пусть зима сменяет осень: мы с тобой играем в прятки, позабыв об общей боли.
  [i]Ответ:[/i]
  Я приду, но непреклонным: разве повинится ветер? Не начать игру с начала.
  Я начала не упомню. Слишком долго жил на свете узником твоей печали.
  Боль на струны не годится: оборвутся, душу раня, на невыносимой ноте.
  Пусть споют нам лучше птицы в час рассветный, ясной ранью, возвестят зарю природы.
  В лабиринте звездной пыли, позабудь о сожаленьи: пусть зима сменяет осень.
  Мы прощенья, и в бессильи опустившись на колени, друг у друга не попросим.
  В боль обмакивая перья, не исписывай тетрадки в полнолунья час бессонный.
  Я тебе, как прежде верен: мы с тобой играем в прятки по неписаным законам.
  (с) 2007
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"