Black Queen : другие произведения.

Сириус думал, что умрет от смеха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драббл, написанный на выданное первое предложение. Фандом: ГП

  Сириус думал, что умрет от смеха.
  Если задуматься, в данной ситуации, это было бы не так плохо. Он уже успел пожалеть, что не послушал уговоров Люпена. Особенно горько было сознавать, что прав оказался и этот нюня Снейп, который тогда всем своим видом выражал неодобрение плана. Но идея пробраться ночью в особняк Малфоев была так заманчива! Застать Люция спящим и сделать ему какую-нибудь ужасную гадость!
  Вообще, Сириус, конечно, никогда не задумывался над тем, как выглядит Люций спящий. Люций бодрствующий всегда вызывал у него чувства самые черные, но не без доли восхищения: эти шелковистые волосы, безупречные одежды, надменно-бесстрастное лицо, белые руки с длинными пальцами... Наверное, если бы Сириуса приперли к стенке, он признал бы, что Люций спящий представляется ему чем-то вроде мраморного надгробия над средневековыми саркофагами - все то же безмятежное белое великолепие.
  А это... Сириус, не переставая хохотать, осел на пол. Стоявшее перед ним видение в розовом халате и в бигудях сверкнуло прекрасными льдистыми глазами, злобно оскалилось и прошипело "Круцио!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"