Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Кто-то из нас должен уйти. Шанс вернуть тебя.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10-я глава.
   Прошёл месяц.
   Нина понимала, что нужно многое понять, так как она хотела разобраться в смысле того, о чём говорил ей муж... А в этом ей может помочь только... Белла... Номер телефона первой женщины мужа девушка нашла в оставленной им дома записной книжке... Днепровская после долгих раздумий назначила встречу в парке...
   -Так о чём ты хотела поговорить?-спросила Белла.
   -О Марке... Получается, что ты его знаешь лучше, чем знала я-призналась Нина-И извини, что стала помехой в ваших с ним отношениях-И ты оказалась права:он-твой. Мы расстались...Развожусь с ним.
  -Что???-женщина была неподдельно удивлена-Он разве тебе не рассказал, что я изменила ему?
  -Слышала-честно ответила та-Но за месяц всё измениться может...
  -Не может. Во-первых, я ему изменила с его лучшим другом-теперь уже бывшим для него , во-вторых, никогда его не любила, а в-третьих...он всё равно остался бы с тобой-закончила Днепровская-Зная Марка Алексеевича Шитова, могу уверенно сказать, что меня он точно не простит, да и мне не нужно этого.-Я Диму люблю, а Дмитрий-меня.
  -Почему...со мной?-спросила Нина Красильникова.
  -Не из-за Миши... Он тоже...влюблён в тебя, я ещё тогда это заметила... а потом сказала тебе, что он-мой-Банальная ревность...Знаешь, уважение и братская любовь к Михаилу не давала ему возможности и наглости открыть тебе его истинные чувства...Да и не сразу Марик понял и признал сей факт, потому он и предпочёл "заглушить" в себе "запретную любовь", сменяя на "маску равнодушия, цинизма и неприязни"-Так что вам не стоит разводиться.
  -Спасибо, Белла, что уделила мне время-искренне поблагодарила Нина.
  -Да не за что... И ты...извини меня...прости за всё-впервые с неменьшей искренностью сказала Бэлла Днепровская-Я не должна была спать с ним, зная, что он женат...И главное-на ком. -Желаю Вам счастья!
  -Спасибо за пожелание. Белла... я давно простила тебя-Тоже будьте счастливы!
   Бывшие соперницы расстались мирно. -"Значит, Марк говорил правду... Какая же я дура!Сама всё разрушила..."-думала Нина .
   Выйдя из парка, девушка не сразу заметила стоящую в стороне машину... А зря... Всё произошло буквально за 10 минут...
   Нина очнулась в каком-то непонятном, жутком месте:то ли в подвале, то ли в подсобке, то ли ещё где... К тому же, руки и ноги были связаны, а рот заклеен специальным скотчем...
   -"Неужели киднеппинг?" -подумала она.
   Они не очень долго "пасли" её... Выследили...Доставили "куда следует"... Не пора ли заявить о себе...
   Марк.
   Он летел обратным рейсом, так как срок командировки закончился, да и о месяце "на размышление" помнил. Вот только что-то тревожно было...Нет, не за себя-за неё... Последние два-три дня перед отлётом ему снилась Нина... И эти сны были отнюдь не радужные, а наоборот...пугали его... Так ничего и не вышло... Знал, что глупо думать о женщине, которая пытается всеми силами его забыть, но так и не смог... Она по-прежнему нужна ему... Необходима.
   И Шитовы-старшие, и вновь появившаяся в их жизни Белла, не находили себе места:уж они-то отчётливо понимали, что Нина пропала... Она слишком обязательна и пунктуальна, чтобы на столько часов исчезнуть... Но родители и бабушка расстраивать Марка не могли решиться...
   Наконец-то он прилетел: Марк Шитов очень соскучился и по городу, где родился и живёт, и по родным, но больше всех ему не хватало Нины. И тут зазвонил мобильный.
  -И тебе "здравствуй". Какого...ты мне звонишь?-узнав голос в "трубке", раздражённо спросил мужчина.
  -Шитов, ты вправе меня ненавидеть, но...твоя жена пропала...-обеспокоенно сообщила Днепровская-Если Нина тебе по-прежнему дорога, найди и спаси её.
  -Ты что-то знаешь?-более спокойно задал вопрос тот.
  -Нет. Но думаю, что её могли похитить-сказала Белла-У неё телефон не доступен, а она слишком пунктуальна... И ещё ты должен знать:Дима мне ещё вчера сказал...что те мелкие сволочи, которых не удалось тогда поймать-Прости , что напоминаю-всё ещё на свободе-закончила женщина -Только спаси её, она очень любит тебя.
   Да он сам понимал это.
   -"Дела плохи"-подумал Марк.-Белл, пока-попрощался он и сбросил вызов.
   Раздался ещё один звонок...
  -Алло, кто это?-спросил мужчина.
  -"Старый знакомый"...Слушай: иди сейчас же на то же место, где два года назад убили твоего братца-А иначе получишь свою девочку по-кусочкам-А она, кстати, ничего, смирная.
   -Если вы с ней что-нибудь сделаете... я убью вас-холодно предупредил он.
   Конец 10-й главы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"