Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Не твоя вина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1-я глава.
   Дина считала себя вполне успешной и счастливой женщиной, у которой есть любимая работа и двое взрослых детей, ставших смыслом её жизни.
   -Мама, я на работу-Тебя подвести?-спросил сын Дину Сергеевну Златовицкую.
  -Нет, Петя, спасибо-поблагодарила женщина, отказавшись от услуг "личного водителя".-Лучше Лизу до школы подвези.
  -Мама, она что, маленькая что ли?-спросил удивлённый парень-Ей 17 лет, выпускница...а я в няньки родной сестре не нанимался.
  -Дети вы ещё-улыбнулась женщина.-И для меня навсегда ими останетесь.
   Дина Сергеевна благополучно дошла до места работы.
   -Лизка, в школу опоздаешь!-прокричал старший брат в сторону кухни.
  -Ты неисправим, братец-спокойно отозвалась девушка-Подвезёшь до школы?-спросила уже выходя.
  -Куда я денусь-пробурчал Пётр.
   Брат и сестра выехали из дома вовремя, чтобы успеть каждому по своим делам.
   Степан. Он остался совсем один...давно. И сейчас если не "упивается" своим одиночеством, то привык к нему. Он не смог забыть прошлое...Хотел, пытался, но не сумел...Да у него кроме этого мягко говоря, "невесёлого" прошлого-ничего и никого не осталось... Если не считать...домик в таёжном посёлке, куда он перебрался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"