Благинина Анастасия Александровна : другие произведения.

Не твоя вина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3-я глава.
   Степан.
   Снова думаю не о том... Сколько зарекался забыть, да нет... Всё не так. Знаю, но... мысли в последнее время "подбрасывают" один и тот же образ... Её, конечно. Не знаю, чтобы было, если бы я не дал ей уйти "по-английски"(молча) тогда... Какого я всё это вспоминаю?-Не могу понять сам. Мне хватает того, что у меня больше нет родителей, старшей сестры и племянников, которые погибли по- чужой жестокости и по-моей глупости... Да после такого не живут... Не должны жить... А я?-К сожалению, жив... Хотя и превратил эту никчёмную "жизнь" в существование без смысла... Но...могла ли она стать моим новым смыслом жизни?!
   Ирина. Как я его ненавижу! Почему он считает, что я должна исполнять его грязные поручения?-Да ещё смеет и мою младшую сестру "втягивать" в это всё... Не будь между нами ...связи... давно киллера наняла бы...жаль денег нет. Вот хмырь хитрый:знает, что финансы-наше с Алинкой "слабое место"-особенно после того, как меня "сократили"... То есть, теперь я-безработная, "по-уши" в криминале, девица, с младшей инфантильной сестрой "на шее". Но Алина-моя единственная родная сестра и оставшаяся в живых близкая родственница. Так что, этому... её не отдам-"подавится"... Хватило того, что я у него "девочка на побегушках"(благо, не "по-вызову")... Хотя... с него станется сдать меня в какой-нибудь бордель(например, в турецкий)-он так всегда говорит, когда отказываюсь выполнять его "приказы"(честно,-их приказами назвать сложно, но из этого "чёрта" получился отличный шантажист...так что...). Сама себе противна, но у него весомый аргумент-точнее, два: моя сестра и собственная свобода. А ещё мне очень нравится один человек, но нам нельзя быть вместе... Надеюсь, "бычки" нашего реального "кошмара" ничего не узнали, а иначе и сестре, и тому парню, и мне, да и многим другим ни в чём невиноватым людям придётся очень плохо...Таких, как он-ненавидят и боятся, а другого такие и не заслуживают.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"