Благодаров Юрий Петрович : другие произведения.

Рекламы - в бой !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы знаете, почему рекламные ролики в разных каналах в одно и тоже время крутят? Они так сов-ся. Но у них не так, как у людей. У них интереснее получается. По-особому. Предположим...

  Рекламы - в бой!
  
  Вы знаете, почему рекламные ролики в разных каналах в одно и тоже время крутят?
  Они так сов-ся. Но у них не так, как у людей. У них интереснее получается. По-особому. Предположим, первый канал сов-ся со вторым ("Россия"). А НТВ забыло сов-ся.
  Так они ему штрафные санкции втюхивают. Чуть ли не Персоной Нон Грата называют. Вначале на допрос ведут, как партизана. А допрос с пристрастием ведут.
  Как на лобном месте: - Где же ты был? Куда пропал?
  Никак к Рен-ТВ бегал, на свидание? А он им отвечает:
  - Нет. Я в ТНТ был. Там Собчак. Она интереснее.
  Но Вы не думайте, что НТВ такой уж порядочный. Он многолюб.
  Он иногда и с Рен-ТВ сов-ся.
  Прибежит и оглядывается по сторонам, как бы ТНТ не увидело.
  А старичок - Первый канал, тоже иногда не соблюдает правила.
  Старый хрен, засыпает окаянный. Подайте - говорит -
  мне эликсир молодости, импазу. А то не проснусь во время.
  Но ему всё простительно. Ведь он ветеран. Грудью шёл на приступ Белого Дома.
   А ТВЦ со вторым каналом ляльки крутит. Только предварительно кепку наденет.
  Второй канал также и с НТВ флиртует. Но не в открытую, а в тайне.
  Боится бабка, что у старичка вторые рога вылезут. А с двумя рогами вдвойне больнее.
  Тут уж не рогоносец получается, а козёл.
  А "Культура". Она от них особняком держится. Как же, она интеллигентная.
  Но не хочет оставаться в старых девках. Ищет спутника жизни. "Спорту" глазки строит. Она и так и эдак к нему. А "Спорт", он всё бегает от неё. То высоту берёт, на скалы лазит. То брассом по морю тикает. А недавно надумал в футбол играть.
  В ворота поставил Анну Курникову и Марию Шарапову. Они у него мячи отбивают.
   То один пропустят, то другой.
   -Да уберите Вы ракетки! Мяч двумя руками ловят! Как мужчину, крепко обхватывают! - Кричит "Спорт". А они ему отвечают:
  - Не-е. Не хотим. Не хотим мы свои прелести в грязи испачкать.
  А "ДТВ", "Discovery", "TV1000", "MTV", "Мир", "CTC", "Русский иллюзион", "Много TV", "Авто плюс" не пускают к себе сов-ся. Говорят, рылом не вышли.
  А "f-канал" cо всеми уже сов-ась. На яхтах плавает. Экзотику морей изучает.
  Ищет, с кем бы ещё сов-ся.
  А второй канал уже клонированием занялась.
  Отправляет клонов - диверсантов, во вражеский стан - народные массы.
  А клоны и рады. Клонируют себе подобных клончиков.
  А те вместо молока рекламу просят. Как увидят передачу без рекламы, так и в визг. Реклама для них, как наркотик. Они подпитываются ею, энергией заряжаются.
   Так мы и живём. Рекламу пьём, а хорошими передачами закусываем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"