Бланк Иванна : другие произведения.

Два клинка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Писать начала еще в 2010 году, кажется, так что работа совершенно детская с глупыми смайликами и комментариями...
    Фанфик по фендому Bleach пейринг Тоширо/Карин
    Бред чистой воды! ЗАКОНЧЕНО! РЕДАКТУРЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ

  -Карин, сестренка, ну вставай же, - в голосе Юзу уже начинает читаться истерика. - Ну сколько можно спать?! У нас, между прочим, гости. Все только тебя и ждут!
  -Чего им надо в такую рань? Даже поспать спокойно не дают. Кто пришел-то?
  -Кучики-тайчо, Абарай-фукутайчо, Матсумото-фукутайчо и Хитсугая-тайчо...
  -Чего??? А они-то что здесь забыли?
  -Я ничего не знаю. Сама спустись и спроси.
  -Это провокация!
  -Спускайся уже,- Юзу громко рассмеялась и побежала готовить завтрак.
  Да, не часто к нам в 6 утра заваливаются сразу два капитана, да ещё и со своими лейтенантами. Пришлось спускаться.
  -Карин, детка, мы так давно тебя ждём. Где ты бродишь?- папашка совсем не изменился за эти годы.
  -В ногах запуталась, пока с кровати вставала. А с чего вдруг такая честь?
  Ичиго вскакивает с дивана и начинает метаться по комнате со скоростью севшего на дикобраза. Говорит он быстро, и можно уловить только общий смысл, за исключением всего нецензурного.
  -С какого... ты ничего... не сказала?! Да об этом... шинигами... узнали раньше, чем... мы! Почему...?!
  -О чём ты?- старательно кошу под дурочку, хотя прекрасно обо всём знаю.
  -О твоих... способностях...
  Дурочка не получилась, значит, будем строить раскаявшуюся:
  -Я не хотела вас волновать. И вообще, чего ты на меня бочку катишь?! Сам виноват! Пока ты наживал приключения на свою задницу, я выросла. Я уже не такая, какая была 5 лет назад...
  -Моя доченька выросла! *потоки слёз*- горбатого могила исправит, а папашку даже маразм не берёт.
  Пока мы с братиком переругивались, капитаны старались не мешать, но когда сопли грозили затопить дом, Бьякуя не выдержал...
  -Цвети, Сенбонзакура.
  ***
  Да, всё же за 5 лет очень многое изменилось... Ренджи очень сильно повзрослел(не внешне, конечно), Бьякуя всё-таки научился смущаться и потешно краснеть.
  -Тайчо, вот скажите мне, зачем вам понадобилось разносить полкомнаты?
  -Я случайно...*глазки котика из "Шрека"*
  -Как можно случайно высвободить шикай?
  Ну всё, чую это сюсюканье может затянуться надолго. Пора вмешаться, а заодно прояснить ситуацию.
  -Так чего вы от меня хотите?
  -Ты должна уничтожить тварей, порождённых твоей реацу,- Тоширо сказал это так, словно я должна два раза плюнуть и три раза топнуть. - После этого мы заберём тебя в Общество душ, чтобы подобные ситуации не повторялись.
  -Что значит "мы заберём тебя в Общество душ"? - моя челюсть уже минуты 3 мирно валялась на полу.- Я вам не подопытный кролик! А может я преступница? Тогда вы все конвой, да?
  -Ты не можешь оставаться в мире живых. Твоя реацу с каждым днём растёт и порождает новых, не известных науке, тварей. Ты становишься опасной для простых людей, пойми же это!
  -Я ,конечно, всё понимаю, но твой тон мне не нравится! Ты мне не муж, чтобы кричать на меня!
  Брови Хитсугаи тихонечко перекочевали поближе к волосам, не нарушая обречённо-возмущённого выражения на лице. Наконец-то его отпустило, и он совершенно спокойным голосом заявил:
  -Ждём тебя вечером в магазине Урахары. Там мы тебе всё объясним.
  Они сбежали прежде, чем я успела что-нибудь возразить. У меня не оставалось выбора, и вечером я пришла в магазин.
  Снаружи всё спокойно, но кто знает, что там внутри... Лучше перестраховаться. Осторожно открываю дверь и резко отскакиваю в сторону. Правильно сделала... В то место, где я только что стояла вылетели 3 миски, 2 чашки и 13 вилок. Вроде сюрпризов больше не будет, значит можно войти.
  -Ах, вот как вы встречаете гостей!
  На встречу мне несётся Тесай и орёт:
  -На пол!!!
  -Зачем? - вопрос я задала уже лёжа на полу.
  -Семейная драма. Йоруичи-сама во время беременности стала такой буйной.
  -Давно ссорятся?
  -Часа 4 уже.
  -Щас добьют посуду и помирятся.
  -Ой, там же моя посуда!!!
  Тесай стремительно унёсся мирить эту семейку и спасать остатки посуды, а я направилась в подвал, где меня уже ждали...
  ***
   -Ну как там?
  Вопрос Ренджи застал меня врасплох. Я оступилась и остальные ступеньки пересчитала пятой точкой, упав в объятья... Бьякуи. Глаза Абарая налились кровью, если бы рядом не было отца, меня хоронили бы в закрытом гробу. Кстати об отце(сейчас назвать его папашкой просто язык не поворачивался), я конечно знала о его прошлом шинигами, но не могла себе представить его капитаном. Сейчас он был серьёзен как никогда.
  -Ну вот ты и пришла. Теперь можно начинать.
  -Что начинать-то? Мне хоть кто-нибудь объяснит?
  -Зачем? Благодаря Ичиго твои познания в этой области должны быть довольно обширными. Ну всё, больше медлить нельзя, идёмте к разбитой штольне.
  -Вы что собираетесь сделать из меня шинигами?! Я категорически с вами не согласна!!! Я жить хочу! Хочу нормальную жизнь, работу, мужа, семью!!!
  -А тебя никто не спрашивает, -зря этот чиби-капитан с завышенным самомнением вообще голос подал, я уже на грани.
  -Тебя не спросила, заморыш!- я готова была разреветься от чувства бессилия в этой нелепой ситуации, а Хитсугая смотрел на меня с нескрываемой жалостью и... нежностью. Я почувствовала что-то к этому Первоклашке, но я не могла понять что это за чувство...
  -Ты не можешь отказаться,-его голос по-прежнему был твёрд и спокоен.- Без силы шинигами ты просто исчезнешь. Это даже не смерть. Твоя реацу просто поглотит твою душу...
  Я едва сдерживала слёзы. Цуби просто не может так поступить со мной!
  -Он не посмеет! Он не сможет убить меня...
  Слёзы всё-таки хлынули из глаз. За их пеленой я не видела удивлённые лица присутствующих. Я слышала только голоса:
  -Кто? Кто не посмеет?!
  До меня не сразу дошло, что я говорила вслух, а когда дошло, было слишком поздно... Они обо всём догадались.
  -Почему ты никогда не говорила имени своего зампакто?-голос был на удивление спокойным.
  -Мне было страшно... Теперь я понимаю, что мои страхи имели основу.
  -Ну и что ты умеешь?
  Лгать просто не было смысла.
  -Поглощение и преобразование реацу...
  -А во что ты её преобразуешь?
  -В чистую энергию. Чем больше я поглощаю чужую реацу, тем сильнее становлюсь.
  -Всё предельно ясно... Без подпитки чужой силой твоё тело поглощает свою,-слова Бьякуи меня не утешали.- Дела намного хуже, чем я думал. Бросайте её в штольню...
  Происходящее дальше помню плохо. В памяти остались только слова Цуби:
  -Ты должна слиться со мной до конца, иначе-смерть...
  -Что значит "слиться"?
  -Забей! У тебя всего 7 часов. Действуй...
  ***
  Когда я проснулась, было уже далеко за полночь. На пол через приоткрытое окно падал бледный лунный свет. Возле футона валялась моя брошенная форма(интересно, кто меня раздевал?). При первой же попытке движения, в голове заиграла барабанная установка.
  -Вы наконец-то очнулись,-тихий голосок Уруру застал меня врасплох.
  -Что?-скорее прокаркала я, чем заговорила.
  -Я приведу кого-нибудь.
  В голову немедленно забрела первая здравая мысль.
  -Только не Урахару. Он же меня на опыты пустит!
  Поздно... Уруру в комнате уже не было...Крик моей измученной души был жестоко проигнорирован,и через минуту в комнате не осталось свободного места.
  Первое, что я услышала, был смазливый голосок Урахары, не предвещающий мне ничего хорошего.
  -Карин-тян, как ты себя чувствуешь?
  В этот момент раздался оглушительный визг, больно резанувший по ушам.
  -До этого было нормально.
  Ичиго явно услышал только последнее слово.
  -Тогда одевайся и выползай. Будем решать твою судьбу...
  Я, ничего не понимая, резко откинула одеяло в сторону. Большая часть присутствующих (кроме Йоруичи) резко изобразили варёного рака. Я опустила глаза и почти не сдержала крик. На мне не было даже нижнего белья!!!
  Комната опустела в считанные секунды...
  Через несколько минут я наконец-то смогла выползти из комнаты и... едва не уползла обратно. На меня ну очень внимательно смотрели 4 пары глаз(Ичиго, Ишшин, Тоширо, Урахара) и одна запрокинутая миска с бюстом и животом.
  -Эй, вы чего?
  -Ты себя в зеркало видела?
  Мне уже было не страшно, а весело.
  -Нет. Неужели я такая страшная?
  -Да нет. Тебе даже идет.
  В этот момент я краем глаза заметила шевеление. Тоширо старательно поднимал с пола свою челюсть. Неужели я и вправду так плохо выгляжу?
  -Так, где зеркало?
  Ровно через минуту я стояла в ванной напротив зеркала во всю стену.
  Взгляд снизу вверх.
  Ну и фигурка у меня! У кого ж такая больная фантазия!!! Тут не просто 90-60-90. Тут все 120-30-90(утрирую немного)! Меня вперед не заносит? Ну да ладно, плевать на фигуру, всё ещё можно исправить. Главное это лицо...
  Лицо вроде не изменилось...
  Только вот волосы отросли неимоверно. Ничего, надеюсь, их можно подстричь.
  Ножницы, а, ножницы. Вы где? Нашла!
  Дикий крик на весь дом:
  -Они не стригутся!!!
  Взмах катаной.
  -И не обрубаются!!!!!!!!!
  ***
  И вот я снова стою перед этим сборищем... Ой, компашка как-то поредела. Остался только Хитсугая.
  -А где народ?
  -Смылись после криков, "дабы не попасть под горячую руку-ногу".
  -Понятненько...- протянула я.
  Несколько затянутая немая сцена начинала меня нервировать. Первым эту напряжённую тишину прервал, как ни странно, Тоширо.
  -Мы уходим завтра вечером. Можешь попрощаться с друзьями, только придумай что-нибудь правдоподобное.
  -Я постараюсь.
  -И ещё, я связался насчёт тебя с Обществом Душ. По прибытии ты будешь определена в 11-ый отряд. Зараки всё-таки смог тебя отвоевать.
  -Надеюсь, обошлось без жертв.
  -Вряд ли...
  Я ужасно устала от всего пережитого, но лететь домой в объятья папашки как-то не тянуло. Просчитав в голове все варианты времяпрепровождения в час ночи, я выбрала самый экстремальный и, попрощавшись с Тоширо, отправилась проверять свои многочисленные новые способности.
  ***
  За последние 5 лет мне пришлось не раз повстречать вайзардов. С некоторыми я подружилась довольно быстро, а с кем-то у нас до сих пор вооружённый нейтралитет(это я про Хиори, вечно ревнующую меня к Шинджи).
  И вот я снова стою перед входом их "жилища", а мою голову посещают изображения с моим участием.
  1. Я, размазанная по скале тапком, истекаю кровью.
  2. Я, несущаяся из подвала на третьей скипидарной.
  3. Я, получающая "волшебный пендель" от Маширо.
  4. Я, спасающаяся от Ризы, небезуспешно пытающейся запечатлеть меня для своей хентайной манги.
  И так далее...
  О, Боже, у меня впервые в такой ситуации трясутся колени.
  -Ну и чего ты трясёшься?- ехидный голосок своего зампакто я узнаю из тысячи.
  -Цуби, если тебе не нравится, что я трясусь, убери эти идеалы извращенца!!!
  -Ты не оценила?
  Оценила, ещё как оценила...
  -Тебе что, влом?- давить на жалость-лучший метод.-Меня уже перевешивает.
  -Помучайся чуток,- только с Цуби жалость не прокатит.
  -Как тогда бегать?
  -Ножками, ножками...
  -Издеваешься?!!!
  -Да...
  -Тогда я прямо сейчас пойду к вайзардам, и тогда все плоды моего больного воображения станут реальностью.
  -Хихик.
  -Фига ты ржёшь?!!!
  -Так и быть, бедная ты моя, спасу я тебя. Только с волосами ничего сделать не получится. Это не моя больная фантазия постаралась.
  -Давай, давай.
  -Забирай!
  -Наконец-то. Теперь и людям не стыдно показаться.
  -А раньше что? Стыдно было?
  -Да нет, но мало ли, извращенцы всякие бывают...
  ***
  Да что ж так голова болит? Второй день просыпаюсь как после попойки. Всё тело ломит, в голове открылась чёрная дыра. Где я хоть просыпаюсь-то? О, прогресс! Знакомые стены, потолок, стол, стул, Юзу... Я дома! Сушняк...
  -Пить,- моё хриплое карканье не осталось незамеченным. Юзу резко подскочила к кровати и начала активно топить меня водой из ближайшего графина.
  -Буль-буль...
  Прошёл сушняк, проснулась память! Ура!!!
  Кадр.
  Подвал. Вайзарды. Бутылки. Ещё полные.
  Кадр.
  Подвал. Вайзарды. Бутылки. Уже пустые.
  Кадр.
  Подвал. Вайзарды. Матсумото. Саке. Много.
  Кадр.
  Магазинчик Урахары. Тоширо неподвижно сидит за столом с постной миной. Упс. Нас запалили! Ща будет фарш из шинигами и вайзардов. Тоширо медленно поднялся на ноги и оглядел нашу разношёрстную компанию. Его пристальный взгляд остановился на моей немного шатающейся фигуре. Именно в этот момент я испытала все прелести морской болезни в Северном Ледовитом океане. Температура в комнате рухнула ниже плинтуса. Взгляд капитана помутнел от непередаваемых эмоций, он лёгким движением руки обнажил Хьёринмару. Весь туман, осевший в моей голове, вмиг испарился, я впервые чувствовала страх перед этим человеком. Я боялась его как никогда в жизни. Страх сковал меня. Хитсугая подходил всё ближе и ближе. Раздался оглушительный звук упавшего тела, и дорогу капитану преградила чуть похрапывающая Матсумото. Тоширо опустил глаза и посмотрел на своего лейтенанта в привычном для нее положении (в горизонтали). Когда он снова поднял глаза, в них уже не было той неконтролируемой ненависти. Он подошел ко мне вплотную и одним неуловимым движением перекинул меня через плечо. Я, еще не понимая ситуации, смотрела на удаляющийся магазинчик.
  Кадр.
  Там, где не помогли крики дурным голосом и мат, помог прицельный пинок. И вот... Мы вдвоем летим с высоты 12-ого этажа прямо в реку!!!
  -Тоширо, а Тоширо... Я не умею плавать!!!
  Он даже не повернул голову в мою сторону, просто вода вдруг стала льдом. Ну да, конечно, разбиться о лед намного лучше, чем утонуть... Никогда не думала. Что моя смерть будет настолько нелепой. О, Боже, как же глупо шинигами разбиться об лед с криком: "Я хочу жить!!!".
  -Тоширо, а Тоширо, а я тебя люблю...
  Мы резко перестали падать. Хитсугая чуть повернул голову и посмотрел мне прямо в глаза...
  На этом мои воспоминания стремительно обрывались. И вот я снова сижу в собственной постели и тихо постанываю от ужаса. Правильно говорят - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. ДУРА!!!
  -Какая же я дура...
  -Почему?- моя любимая сестренка все еще стояла над моим полутрупиком и держала в руке пустой графин.
  Не особо задумываясь о последствиях я рассказала ей все произошедшее вчера вечером вплоть до момента побега...
  Час спустя Юзу сидела со мной на мокрой кровати и смеялась в голос.
  -Так вот почему Хитсугая-тайчо вчера тебя принес. У него был такой вид, будто ты его сначала избила, а потом в любви ему призналась.
  -Прямо в точку!
  -Да ну?
  -Ага, с ноги.
  -Куда?
  -Куда очень больно...
  Мы снова начали кататься по кровати, задыхаясь от смеха.
  Наше веселье неожиданно прервало деликатное покашливание. На подоконнике, свесив вниз ноги, сидел объект нашего бурного обсуждения.
  -Карин, ну мне пора... спускайся завтракать,- Юзу неуклюже свалилась с кровати и скрылась за дверью.
  Он смотрел на меня самым пристальным взглядом, на который только был способен (по моему непредвзятому мнению).
  -Эй, не смотри на меня так! Я стесняюсь...
  -Оденься тогда хотя бы.
  Я опустила взгляд на свою фигуру и почти сразу поняла причину этих взглядов. Длинная белая футболка, служащая мне ночнушкой, намокла и прилипла к телу, очерчивая все изгибы моего тела. Я, ничуть не стесняясь капитана, одним движением сбросила с себя мокрую одежду. Тоширо, густо покраснев, бросился к двери, бормоча на ходу что-то непонятное. Дверь встретила разогнавшегося капитана с распростертыми объятьями. Друг за другом раздались звук удара и мое ехидное похихикивание.
  -Дверь открывается на себя.
  Хитсугая, не оборачиваясь, буркнул что-то отдаленно похожее на спасибо и скрылся за дверью.
  Мой безудержный хохот ещё долго сотрясал весь дом, но все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и мне пришлось-таки одеться, привести себя в относительный порядок и спуститься к терзаемым ожиданиями шинигами и одному человеку в лице моей сестры...
  Открывать шкаф я просто побоялась, ибо в последнее время там "поселились" вещи, выбранные исключительно моей любимой сестричкой. Приоткрыв дверцу шкафа, я просунула в щель руку и вытянула первую попавшуюся вещь. Этой вещью, к несчастью, оказалось короткое шифоновое платье небесно-голубого цвета. Я, не особо обращая внимания на саму вещь, оделась. Две передние пряди волос я заколола сзади маленькой белой заколкой. Конечным штрихом моего образа стал легкий макияж. Решив, что обувь не стоит выбирать методом волшебного тыка, я спустилась вниз босиком...
  -С добрым утром!-мой крик, казалось услышал весь квартал.
  Все, сидящие на кухне, дружно повернули головы в мою сторону. Наступил момент всеобщего апофигения. Ичиго даже присвистнул от удивления, а отец кинулся к плакату мамы с криком: "Мисаки, как же выросла наша девочка, она уже собралась на первое свидание!"
  -Какое ещё свидание?
  -О, Карин, разве ты еще не в курсе?!-в притворном удивлении воскликнула Юзу.-Сегодня придут мастера ремонтировать гостиную, поэтому мы все куда-нибудь уходим. Ичиго и Рукия идут за новой мебелью, мы с папой идем на шоу Дона Каноджи, Рангику и вайзарды еще не протрезвели, потому что после вашего ухода гулянка еще долго продолжалась, так что ты будешь просто гулять. Часов до десяти.
  -Хей, где я буду шататься так долго?
  -Ну это уже вам решать,- приторно сладкий глосок Рукии сразу раскрыл какую-то подставу.- Думаю Тоширо не даст тебе скучать. Он будет присматривать за тобой сегодня.
  Мы с Хитсугаей одновременно вскочили с почти одинаковым криком: "Почему я(он)???"
  Папашка наконец утер потоки слез и посмотрел на Тоширо уничтожающим все взглядом, но ледяной капитан оказался крепким орешком.
  -Доченька, если хочешь, можешь пойти с нами...
  -Нет!!! Гулять так гулять. Тоширо, ноги в руки и вперед.
  -Ой, кто бы говорил... Ты босиком пойдешь?
  -Да, сестренка, и вправду. Я сейчас принесу туфли.
  Туфли оказались голубыми босоножкам на десятисантиметровой шпильке.
  -Юзу, дорогая, ты издеваешься?
  -Коне...
  Сестренка не успела даже договорить. На чудом уцелевшей кухне раздался оглушительный звон бьющейся посуды. Что-то мне подсказало, что целой кухня будет недолго. Тоширо, видимо тоже почувствовавший это, схватил меня за руку и потащил в коридор. Я поспешно обулась и взяла с вешалки легкое белое пальто на вечер. Из дома мы вышли под звон посуды, трехэтажную ругань Ичиго и не менее трехэтажные крики Рукии.
  ***
  Я шла по перилам в парке, скинув туфли, рядом с угрюмым видом шествовал Хитсугая, неся за ремешки вышеупомянутую обувку. Счастье как-то упорно обходило нашу "парочку" стороной(и слова Богу!)... За последние три часа Тоширо сказал мне всего три слова: "Сними туфли, упадешь". Дабы хоть как-то разговорить своего спутника, я ляпнула первое, что пришло в мою пустующую головку...
  -Тоширо, а Тоширо, Чего ты со мной весь день возишься?
  -...
  -Ну, скажи хоть слово!
  Он повернулся ко мне так резко, что я, не удержав равновесие, полетела вниз. Хитсугая схватил меня у самой земли и, не отпуская, спросил о том, чего я так боялась...
  -Той ночью ты сказала правду?
  В моей голове с неимоверной скоростью замелькали все возможные мысли. Самым простым вариантом было сослаться на алкоголь, но почему-то именно эта мысль прельщала меня меньше всего. Я уже открыла рот, чтобы сказать ему всю правду, как прямо за его спиной открылась гарганта. В рваной черной дыре появились два до боли знакомых силуэта.
  -Гриммджоу!!! Улькиора!!! Как же я рада вас видеть!
  Я, поспешно освободившись из рук Тоширо, бросилась к небезызвестным арранкарам. Едва Джагерджак коснулся ногами земли, он снова отправился в кратковременный горизонтальный полет, сбитый с ног торпедой "Карин"...
  -Привет, малышка, мы тоже рады тебя видеть.
  На Тоширо было больно смотреть(скулы от смеха сводило). Его нижняя челюсть давно была потеряна где-то в травке, а в глазах извергался Везувий(лично не видела, но представляю, благо воображение хорошее).
  Шиффер, оценивающе осмотрев Хитсугаю, задержал свой взгляд на моих босоножках.
  -Малышка, ты наконец-то завела себе приличного парня?
  Я довольно быстро просекла, в чем дело и решила чуточку подыграть.
  -Да какой из него парень, тем более приличный?!
  -Ну да, ты права. Предыдущий был лучше. Гораздо лучше...
  Великий ледяной тайчо мигом растерял все свое спокойствие. Его разъяренный взгляд был сосредоточен на мне, лежащей на сексте, и на руке вышеупомянутого арранкара, преспокойно расположившейся на моей талии.
  Почуяв неладное, Гриммджоу переместил свою ладонь, но от этого легче не стало, ибо его рука переместилась на мою поясницу. Мои щеки запылали как маков цвет, но убирать его руку, а уж тем более вставать я не спешила. Слегка повернув голову, я стала любоваться всеми эмоциями, отразившимися на лице капитана. Дабы продлить сей пикантный момент, я покрепче обняла арранкара и положила свою голову на его грудь, не сводя глаз с Хитсугаи. Тоширо сжал кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Температура стремительно приближалась к нулю(как знала, пальто захватила). Я слегка поежилась и совершила самый опрометчивый поступок в своей жизни. Я еще сильнее прижалась к Джагерджаку, чтобы хоть чуть-чуть согреться.
  Улькиорра, первым почуявший неладное, рывком поднял меня на ноги и накинул мне на плечи мое же пальто.
  -Малышка, может тебя проводить?
  -Не стоит... У меня есть сопровождающий.
  Гриммджоу одним неуловимым движением вскочил на ноги и, прислонив руку ко лбу, завертелся вокруг меня.
  -Где? Я не вижу здесь человека, способного помешать тебе сбежать...
  Тоширо словно из-под земли вылез. Перед ошарашенным арранкаром предстал высокий девятнадцатилетний юноша с неестественно белыми волосами и пронзительно бирюзовыми глазами.
  -Ооо, малышка, так твой защитник-капитан?
  -Ага...
  Признаться честно я никогда не видела Тоширо без гигая(не считая случая 5 лет назад), а его нынешний гигай явно был сделан, чтобы не травмировать мою бедную психику (он выглядел года на 3 младше). Пожалуй этот момент стоит описать поподробнее.
  Тоширо(что почти не реально) был выше Джагерджака почти на полголовы(а я ему так вообще в пупок дышала). Шиффер рядом с этой парочкой казался просто заморышем(как я его понимаю). Высокий, широкоплечий, мускулистый и (самое главное) красивый Тоширо так и притягивал к себе взгляд. Его волосы, уложенные в творческом беспорядке, слегка трепал ветер. Рука капитана ужа лежала на рукояти занпакто, когда мой крик разорвал тишину на тысячи мелких осколков.
  (И вот сейчас автор всех очень жестоко обломает)
  -Я на гвоздь наступила!!!
  Я все еще стояла босиком, а из моей ноги торчал дюймовый гвоздь, прошивший мою ступню насквозь. В одно мгновение я оказалась на руках своего "защитника", слезы застилали глаза, нестерпимая боль разрывала ногу на части.
  -Потерпи, пожалуйста...
  ***
  -Ну все, малышка, попрощайся с ногой(адский смех).
  -Чтооооооо? ААААААААААААА
  -И анестезии не надо.
  -Не поняла.
  -Мы тебе сейчас гвоздь без анестезии вынули,-Гриммджо откровенно ржал над моей озадаченной мордашкой.
  Надо мной склонилось сразу три обеспокоенных лица.
  -Ты в порядке?-голос Хитсугаи еще слегка подрагивал. Было видно, что он очень сильно напряжен.
  -Д...да. Больно только очень.
  Три синхронных выдоха дали мне понять, как я им важна. Мелочь, а приятно...
  -Может уже домой пойдем?
  -А который час?
  -Скажем так- много...
  -Насколько много?
  -Очень много. Хихик.
  -Ты чего угораешь, первоклашка?!
  -Кто здесь первоклашка?!
  -Детишки, убавьте громкость.
  -ЧТО???(синхронно)
  -Забейте(посвистывает и шаркает ножкой).
  -Нарываешься, Киса?
  -Мур-мяу...
  -Ахах. Успокойтесь, мальчики. Я нежадная, всем достанусь. Ты-то чего замолк, Уль?
  -Попкорна не хватает. Полцарства за попкорн!!!
  -Обломишься!!! Самим не хватает...
  -Матсумото!!! Абарай!!!
  -Запалили... Тикаем!!!
  -Делай ласты!!!
  Вжик-вжик(угадайте с трех раз)
  -Банзай!!!!!!!!!
  -Дайгурен, Хьеринмару!!!
  -Завались, урод! Бугагагагашеньки!!!
  После устных оскорблений в ход пошли все колюще-режущие предметы. Я уже не могла спокойно смотреть на это безобразие, Цуби-тоже...
  -Возродись и атакуй, Цуби!
  Огненный вихрь, образовавшийся на лезвии моего зампакто, несся навстречу спорщикам с безумной скоростью. В этой ситуации им не помог бы даже щунпо Йоруичи, но огонь прошел арранкаров и шинигами насквозь, не причиняя вреда.
  Лица моих друзей выражали лишь безмерное изумление.
  -И ч-что эт-то б-было?-голос ледяного капитана слегка подрагивал от пережитого шока(огоньком бедного попугали).
  -А ты шикай вызвать попробуй.
  -За-за-зачем?
  -А та попробуй, попробуй.
  -Снизойди с ледяных небес, Хьёринмару!
  -Обломился, да?
  -Ты что сделала, зараза?! Задушу!!!
  -Да не боись ты, завтра восстановится твоя реацу.
  Громкое недовольное сопение было мне ответом.
  -Ты чего, обиделся?
  -Нет, с чего ты взяла?
  -Ну не дуйся, конфетку дам.
  Глаза Тоширо азартно заблестели, но практически сразу потухли(осознал, что обломали).
  -Я не маленький.
  -Да ну?
  -Хочешь провериь?
  -Хочу!
  Вызов был слишком явным, чтобы от него отказаться, тем более было слишком много свидетелей этого разговора.
  -Ну и что ты хочешь?
  -Замуж хочу,-проговорила я с максимально серьезным лицом.
  -ЧТО?!?!?!
  Изумленный возглас всех присутствующих все-таки заставил меня расплыться в неподобающей моменту улыбке.
  -Но не за тебя...
  -КАК?!?!?!
  Смех, распирающий меня с самого начала нашего разговора, уже почти вырвался наружу, когда Хитсугая посмотрел на меня совершенно серьезно.
  -Жаль что не за меня... Но это поправимо.
  -Что ты имеешь в виду?
  -Да так, ничего, просто мысли вслух...
  ***
  Все было улажено в считанные минуты. Зампакто снова были заключены в ножны, а шинигами-в гигаи. Мы с Тоширо прочно засели в какой-то небольшой кафешке и просто смеялись друг над другом.
  -Прошу прощения, я не помешал?
  Рин(мой парень) подошел к нашему столику, присел рядом со мной и смерил Хитсугаю презрительным взглядом.
  -Привет, Рин. Познакомься, друг моего брата, Хитсугая Тоширо.
  -Рад познакомиться,-по голосу было понятно, что Рин не представляет Тоширо как достойного соперника в битве за мое сердце. А зря, Хитсугая, похоже, совершенно серьезно отнесся к сегодняшнему разговру.
  Тоширо, проигнорировав слова Рина, повернулся ко мне и невозмутимым голосом произнес:
  -Так это за него ты замуж собралась?
  Рин. Заметно собой возгордившись(еще бы!), положил свою верхнюю конечность мне на талию. Я сделав вид, что не заметила его маневра, осмотрела "жениха" оценивающим взглядом.
  -Может быть...
  Рин задрал нос едва ли не до потолка, но следующей моей фразой был жестоко обломан.
  -Нееееееееееет, не за него, точно!
  -Ну да, зачем шинигами выходить замуж за простого человека.
  Рин посмотрел на меня недоуменно, открыл рот, чтобы высказаться, но стал упорно изображать контуженую рыбешку. Да, как ни странно Рин прекрасно знал о шинигами и
  пустых. Он тоже видел духов, поэтому мы и начали встречаться...
  -Карин, что с этим... человеком?
  -Шок.
  И этим все сказано!
  ***
  Я уже собралась уходить из кафе, как вдруг "рыбка" успешно излечилась от контузии и вызвалась меня проводить до дома, но гордый шинигами заявил, что успешно проводит меня самостоятельно, так как все равно живет в одной со мной комнате(да, да, Тоширо не досталось комнаты, и Юзу, решившая устроить мою личную жизнь даже после смерти, уложила его в моей, аргументировав это тем, что он всегда должен меня охранять)(ох, какая у автора фантазия бурная)... Это была его ошибка!!! Глаза Рина зажглись нехорошим светом. О да, это была первосортная ревность.
  Тогда ничего не произошло, наша троица(прям святая) преспокойненько добралась до нашего дома через парк. С Рином мы расстались на крыльце, а вот Тоширо остался с ним поговорить. Я, как весьма любопытный человек, просто не могла не поинтересоваться темой их разговора(читай: подслушать).
  Первым прозвучал такой знакомый слегка хрипловатый голос ледяного капитана.
  -Ну и чего ты от меня хочешь?
  -Отвали от нее! Иначе... иначе...
  Рин заметно нервничал(конечно, одно неловкое движение и вы... отец(сори, автор шутит)... труп).
  -Что иначе?
  -Я вызываю тебя на дуэль!(понесло автора)
  Истеричный ржачь со стороны Тоширо бы ему ответом.
  -Ты?! Меня?! Я согласен.
  -Завтра на рассвете в парке. Карин ни слова.
  -Договорились.
  ***
  Утро началось для меня не самым лучшим образом. Я уже заранее знала, что просплю, но не подозревала, что могла ТАК проспать. Меня разбудили первые лучи солнца, пробивающиеся сквозь распахнутые шторы. Сон еще не испарился, а в голове уже появилось осознание того, что на великую дуэль за мое сердце я безнадежно опоздала.
  Спасти меня в этот миг могло только щунпо, но овладевать им просто не было времени. Я со скоростью Йоруичи выскочила из тела и понеслась в сторону парка. Скрывать реацу просто не было смысла: Тоширо и так узнает, а Рин духовную силу на уровне личности не распознает. Уже на бегу, пытаясь привести себя в относительный порядок, я почувствовала неожиданный всплеск реацу чиби-капитана. Пришлось на практике осваивать щунпо. Прям ускоренная программа обучения. Успела я почти вовремя, оказалось, что тот всплеск реацу была битва с пустым недалеко от парка. Судя по всему, Рин тоже припозднился, поэтому в назначенном месте мы оказались почти одновременно.
  -Ну как, не передумал?
  -Нет, я легко тебя уделаю!
  Тоширо был в гигае, а о его способностях Рин не имел ни единого представления. Одно легкое движение ледяного капитана, и вот нашим глазам предстал юный красавец-шинигами в капитанском хаори.
  -Не давай себе опрометчивых обещаний, мальчишка.
  У меня создалось стойкое впечатление, что "рыбка" стала любимой рожицей моего, кстати, однокашника. Через какой-то весьма продолжительный промежуток времени(Тошиком любовалась, вот и не заметила) Рин вновь обрел хоть какое-то подобие дару речи.
  -Ни-ни-ничего. Ме-еня это не сму-ущает.
  -Да ну?!-в голосе Хитсугаи было столько скепсиса, что мне невольно захотелось увидеть лицо своего, чую, что уже бывшего, парня, но увы, он повернулся ко мне спиной.
  -Да!-голос Рина был уже гораздо тверже, он уже не сомневался.
  -Начнем...
  -Стоять!!!-мой крик, казалось. Заставил спорщиков даже подпрыгнуть от неожиданности.-Я не согласна. Почему это на битве за мое сердце я должна прятаться за деревом и скрывать свою реацу?! Я хочу почетный эскорт до VIP-ложи(зелененькой парковой скамеечки).
  Парни посмотрели на меня как на умалишенную(правда, не спорю, кто ж в такой момент из засады вылазит?!). На лице Хитсугаи появилась подленькая такая улыбочка, а рожица Рина уже просто просила кирпича, асфальта или, на крайний случай, бетонного забора(не забывайте, что я была в форме шинигами). Я поняла, что сейчас начнется фирменная показуха. И предчувствие меня не обмануло...
  -Прошу мою госпожу присесть на скамейку(зелененькую). Вам подушечку под зад не подложить?-голос Тоширо прям сочился ехидством.
  Но и мой ответ был не менее колким.
  -Нет, спасибо, оставьте ее себе, вам нужнее.
  Обмен "любезностями" не нашел своего продолжения и скончался на корню. Наконец я уселась на свое место и внимательно посмотрела на предполагаемых претендентов на мое сердце. В голове промелькнула мысль, что на месте Рина лучше смотрелся бы Хисаги, но что-либо менять было уже поздновато.
  -Ну, все в сборе, начинайте.
  -Ага, щас, с разбега и об стенку.
  -Можно и так.
  Рин смотрел на нашу своеобразную перепалку с невозмутимым выражением рожи-лица(читай: снова "рыбка").
  -Ладно, приступайте уже.
  -Впервые с тобой полностью согласен.
  Первым начал драку именно Рин. Он набросился на Тоширо на предельной(для него) скорости, но его противника на месте не было. Хитсугая уже стоял за спиной Рина и прицельным пенделем отправлял того в нежные объятья асфальта. Мой ухажер старательно пропахал шмыгалкой приличную траншею, но довольно быстро вскочил на ноги и снова бросился на Тоширо.
  -Что, мало досталось?-по голосу было понятно, что капитан просто играет и не может принять Рина всерьез.
  Рин на его слова лишь крепче сжал кулаки и прибавил скорости, но его снова ждало разочарование в виде пустого места. В этот миг Тоширо уже стоял за его спиной с обнаженным зампакто. Я уже открыла рот, чтобы заорать, но Тоширо жестом показал сидеть и молчать, я послушалась(сама в шоке). Хьеринмару плашмя встретился с(чем?) задницеи Рина и отправил того в еще один кратковременный полет.
  Дальше все было в том же духе. Асфальт стремительно превращался в грядку. Тоширо с каждым разом все изощренней нокаутировал Рина(еще не разу не повторился!), но мне уже не было так интересно, хотелось только спать. Скамейка казалась такой удобной, и я не преминула возможностью ее опробовать. Сон сморил меня практически сразу...
  ***
  Спать на скамейке оказалось неожиданно удобно, но просыпаться в собственной постели было все же намного приятнее. Я приподнялась на локтях и оглядела комнату. Тоширо не было, шторы были плотно задернуты, но сквозь них все равно пробивался яркий солнечный свет. По моим прикидкам было около 11 утра, а будильник подтвердил эту догадку. Первая моя мысль, как "примерной" ученицы, была не совсем цензурной, а дальше пошло-поехало... "Да ну ее, эту школу! Стоп! Зачем мне ходить в школу? Я же шинигами! А какой смысл идти в школу в воскресенье?!" Примерно в этом месте мои мысли прервал оглушительный грохот внизу и громкий мат в адрес громыхавшего. Встав с кровати, я осмотрела комнату в поисках гигая, но, найдя его под кроватью в весьма потрепанном состоянии, решила, что и так сойдет. Внизу же так и не прерывался словесный поток. Слегка приведя себя в относительный порядок, я начала спускаться вниз, но уже на лестнице меня сбила торпеда-Рукия, за которой с криками "Тебе нельзя волноваться!" несся слегка ополоумевший Ичиго. Из его слов я поняла только то, что это залет.
  Внизу одной "дружной" кучкой(ага, могучая кучка) сидели шинигами, прибывшие для сопровождения меня в Сейретей. На новом диванчике вальяжно раскинулся Кенпачи, рядом с ним все на том же диванчике прыгала малышка-Ячиру, в кресле мирно посапывал Иккаку, а на кухне гремел посудой Юмичика.
  -???
  -Мы тут за тобой пришли,-Юмичика вошел в гостиную с большим подносом бутербродов.
  -?
  Кенпачи, наконец, соизволил обратить на меня свое внимание и ответил на мой немой вопрос:
  -Ну не могу же я оставить без присмотра потенциального члена своего отряда.
  В моем мозгу тут же возникли тысячи прилагательных, но, увы, все непечатные...
  Немного успокоившись тем, что извергла все эти эпитеты на головы незваных гостей, я тихо(!) просочилась на кухню. К несчастью, мой приход не остался незамеченным для одного небезызвестного шинигами. Едва я практически на цыпочках прокралась к холодильнику, меня окликнул знакомый чуть хрипловатый голос.
  -Что, так и собираешься меня игнорировать?
  Моё лицо исказилось злобной гримасой. Я до боли сжала кулаки и медленно повернулась.
  -После того, что ты сделал с моим, подозреваю, уже бывшим парнем, я что, должна тебе в ноги пасть? Я, конечно, понимаю, что его слова задели твое самолюбие, но не засунуть ли его тебе...кхм...куда подольше?!
  Тоширо лишь недоуменно вздёрнул бровь, но ничего не ответил. Я, чуть-чуть успокоившись, снова повернулась к капитану спиной.
  Еще немного и готова была расплакаться, осознание того, что я веду себя как дура набитая и не могу вот так вот просто его в чем-то обвинять, увы, пришло слишком поздно. Не удивлюсь, если наши отношения теперь безнадёжно испорчены.
  -Когда собираешься отправиться?-его голос оторвал меня от столь мучительных размышлений.
  -Не знаю,-так и не взглянув на Тоширо пробормотала я.-Может быть дня через три... Да, точно, ведь послезавтра последний день перед каникулами,-и уже тихо, почти про себя добавила,-и Осенний бал.
  К сожалению, слух капитана не подвел.
  -Что за бал?
  -В школе по традиции раз в год проводят Осенний бал для старшеклассников. Обычно бал проводится в последний день перед каникулами.
  -Ты хочешь пойти?
  -Да, наверное...
  -Почему бы и нет, ведь это будет твой последний день в мире живых.
  Я так и стояла лицом к холодильнику и уже не видела, как он уходил, а из глаз градом сыпались крупные слезинки.
  ***
  Вторник. Вечер. В доме необычайно тихо, да, конечно, где-то внизу слышны чьи-то голоса, но, что удивительно, уровень децибелов не превышал допустимую норму. Я стояла у зеркала в своей комнате и придирчиво осматривала себя. Платье в пол цвета морской волны сидело безупречно и подчеркивало фигуру, босоножки на шпильке идеально гармонировали с ним, когда я в очередной раз в этом убедилась, в дверь робко постучали. Буркнув что-то неопределенно-утвердительное, я полезла под кровать за сумочкой. Дверь едва слышно скрипнула и впустила в комнату неизвестного, а может и неизвестную. Я выудила из под кровати бирюзовый клатч и, наконец, повернулась лицом к вошедшему. На пороге, буквально застыв, стояла Юзу.
  На ней было маленькое черное платье в стиле Коко Шанель и черные лодочки на восьмисантиметровой шпильке. В руке моя ненаглядная сестричка держала почти такой же клатч, как и у меня, только черного цвета.
  Мы оглядели друг друга с ног до головы и почти одновременно выдохнули:
  -Вау.
  Оторвавшись от разглядывания моего наряда, Юзу подошла и взяла расчёску из моих рук. В последнее время я просто не могла самостоятельно заплести хоть что-то кроме хвостика(слишком привыкла к коротким волосам). Сестричка еще раз тщательно расчесала мои волосы и, убрав две передние пряди назад, заколола их там маленькой серебряной заколочкой в виде лилии. Густые черные локоны рассыпались по оголенным плечам шелковой волной.
  Юзу осмотрела плод своих стараний и, удовлетворенно хмыкнув, направилась в сторону выхода. Уже приоткрыв дверь, сестренка повернулась ко мне и, подмигнув, весело произнесла:
  -Карин-тян, ты идешь? Нас там уже кавалеры заждались.
  Мои глаза были размером с небольшое блюдце.
  -Ка-кавалеры?
  Какие к черту кавалеры?
  -Неужели ты решила пойти на бал одна?
  Я слегка растерялась. Вообще-то я собиралась идти вместе с Рином, но после произошедшего он меня, наверно, видеть не хочет.
  -Не знаю...
  -Ну, тогда идем.
  -Да.
  Я подхватила сумочку, выключила в комнате свет и поспешила вслед за сестрой.
  Внизу нас и вправду уже ждали. Трое парней сидели за столом на кухне и сверлили друг друга испепеляющими взглядами, чуть в стороне сидел Дзинта и смотрел на все это как на веселое представление. Описывать наряды парней нет смысла, ибо все было до противного банально. Костюмы различались лишь по цвету: у Дзинты и Рина-черные, а у Тоширо и Гриммджоу-белые. Почему-то сразу стало понятно кто за кем пришел. В этот момент я безумно завидовала Юзу, потому что у меня в отличие от нее был богатый выбор спутников.
  Времени было мало, а лени много, поэтому в школу мы направились одной "дружной" толпой.
  ***
  Двери актового зала я уже почти по привычке распахнула с ноги, благо длина юбки это вполне позволяла. Сначала зашли мы с Юзу, непременно произведя фурор в стане врага(девушек было много, а парней-мало). Сестренка потянула меня в сторону, давая пройти переругивающимся парням. В стане врага началась тихая истерика, да и я сама, когда бросила взгляд на парней, поползла за челюстью.
  Дзинта сразу подошел к Юзу и приобнял ее за талию, дав всем понять, что девушка занята. Сестренка и не возражала. То же самое собрались сделать и мои "сопровождающие". Они начали обходить меня с разных сторон, не оставляя путей для отступления. Я собралась увернуться, вот только реакция намного подкачала, короче уже через мгновение я поняла, что Рин благополучно остался лежать на паркете, а меня с двух сторон крепко обнимали шинигами и арранкар. Со всех сторон послышались завистливые вздохи одноклассниц, хотя именно сейчас я бы с радостью поменялась с любой из них местами.
  Вдох. Выдох. В голове проносятся планы мести. Если бы кто-то посмел сейчас залезть в мою голову, то увидел бы лишь самые жестокие способы расчленения душ. Вдох. Выдох. В полупустой черепушке с безумной скоростью мелькают мысли. Я с готовностью хватаюсь за одну из них.
  -Что-то пить хочется...
  Не успела я глазом моргнуть, а парней не то что рядом со мной, в зоне видимости нe было. Я быстро развернулась и едва ли не побежала к выходу из зала, но примерно на полпути меня грубо перехватили сильные руки, а возле уха почувствовалось горячее дыхание.
  -Даже не пытайся от меня улизнуть,-знакомый чуть хрипловатый голос с ноткой ехидцы.
  -Ха, если б я бежала лишь от тебя одного! Да вы меня просто достали своей опекой!!! Сколько можно, в конце концов?!
  Тоширо повернул меня к себе лицом и внимательно посмотрел в глаза, словно силясь увидеть в них что-то новое или прочитать мои мысли. Наткнувшись на безудержную ярость, бушующую в моих глазах, парень отвел взгляд и тихо сказал:
  -Если хочешь, можно уйти.
  -Хочу,-неожиданно для самой себя побормотала я.
  *пропустим длительную прогулку при луне и распивание бутылки виски на двоих(где ж они ее достали-то в час ночи в парке?)*
  К дому мы подошли уже изрядно навеселе. Точнее Тоширо шел, а я на нем нагло висела. Передвигались мы по слегка зигзагообразной траектории с целью побить бедного тайчо обо все столбы в округе(ох, злая я^________^), что у нас успешно получалось. На лбу Хитсугаи красовался здоровенный синяк размером с кулак. Дверь оказалась заперта, значит папашка с Ичи-нии все-таки ушли в Общество Душ, прихватив с собой Рукию, а Юзу еще не вернулась с бала. Из глубин сумочки была выужена связка ключей, неизвестного на данный момент назначения. Ключи отказывались вставляться в замочную скважину, как бы я их не поворачивала. Тоширо снисходительно смотрел на мои потуги, время от времени собирая в кучку разъезжающиеся глаза.
  Совершенно отчаявшись открыть дверь общепринятым методом, я уперлась ногой в дверной косяк и, схватившись обеими руками за ручку, дернула на себя что есть силы. Дверь осталась равнодушна к моим стараниям и открываться отказалась. Я в отчаянии навалилась на нее и... упала на пол в коридоре. Было более или менее тепло и почти уютно, поэтому я решила не подниматься, но мои планы разрушил Тоширо, бесцеремонно подхвативший меня на руки и куда-то потащивший. Я, конечно, не страдаю географическим кретинизмом, но разобрать направление нашего движения было просто не реально. Хитсугаю качало как маятник: вправо-влево, вправо-...дверь. Мы ввалились в какую-то комнату, причем именно ввалились. Тоширо оказался снизу, а я вальяжно на нем разлеглась.
  -О, какие люди!!!-послышалось откуда-то справа, или слева...
  Меня подхватили и поставили в вертикальное положение, предварительно оперев на стену. Где-то щелкнул выключатель, и комната заполнилась ровным мягким светом, больно резанувшим по глазам после полумрака.
  Пред моим слегка затуманенным взором предстала недвусмысленная картина: на ковре сидят Рин и Гриммджоу, чуть в стороне валяется Тоширо, а в маленьком кресле сидят ноги Дзинты и спина Юзу(вот что они там делают?!)))
  -А че вы тут делаете?-немного недоуменно спросила я.
  Гриммджоу оторвался от бутылки, заткнул ее пробкой, положил на пол, крутанул и пояснил:
  -В "бутылочку" играем!
  -И как наигрались?
  Рин показал на кресло и немного обиженно произнес:
  -Они уже третий раз подряд проигрывают.
  Тут повернулась Юзу и голосом, от которого становятся заиками, спросила:
  -Ты имеешь что-то против?
  -Н-н-нет.
  -Вот и хорошо,-сестренка лучезарно улыбнулась и снова повернулась к Дзинте.
  Я оттолкнулась от стены и упала рядом с парнями.
  -Я тоже буду играть.
  Как раз в этот момент к нашей уже сильно нетрезвой компании присоединился Тоширо.
  -Ладно, только мы тут не могли вспомнить правила, короче, с кем хочешь, с тем и целуешься!
  Следующий час пошел под девизом "Один на всех, и все на одного!", а точнее одну меня. Я успела перецеловаться со всеми тремя и вынесла вердикт, что лучше всех целуется Гриммджоу, потому что у него опыта больше! Рин обиделся, а Тоширо заявил, что пора спать, и, подхватив меня на руки, зигзагами побрел к нам в комнату.
  ***
  Утром для меня стал полдень среды(ладно хоть не четверга). Солнце нещадно светило прямо в глаза, пробуждая в заспанном мозгу воспоминания. Кадры прошедшей ночи заставили меня испуганно повернуть голову налево. Взгляд уперся в белоснежные вихры небезызвестного шинигами, находящиеся в опасной близости.
  -Ох,(цензура)!
  Я осторожно выскользнула из объятий Хитсугаи и скользнула в ванную, по дороге прихватив халатик. Уже на пороге, завязывая халат, я повернулась и тихо произнесла:
  -Ну все, Хитсугая-тайчо, после того, что между нами было, вы просто обязаны на мне жениться! Только вы об этом знать не должны...
  Ледяная вода нежно приняла меня в свои объятья, подарила облегчение и упорядочила мысли в голове, смыв пот и кровь прошедшей ночи(автор: как двусмысленно это звучит*_*). Сердце колотилось как бешеное, словно стремясь выскочить из плена ребер. До меня медленно начал доходить смысл создавшейся ситуации.
  Если он сейчас проснется, то, наверняка, заметит, что его вещи валяются по всей комнате в творческом бардаке вперемешку с моими. Да и слегка окровавленный футон сложно не заметить. Оставалась лишь надежда на то, что шинигами не обделены похмельем(на себе проверила).
  Я выключила воду и на слегка подкашивающихся ногах побрела в комнату, предварительно замотавшись в полотенце. Десять шагов до двери дались мне как никогда тяжело. На полу я оставляла громадные лужи воды, стекающей с волос. Не раз поскользнувшись, я все же добралась до комнаты и, схватилась за ручку. Дверь открылась с противным скрипом, сообщившим, кажется, всем о моем присутствии.
  От одного взгляда на комнату ноги подкосились, я сползла по косяку, не отрывая взгляда от этого ужаса. Все оказалось гораздо хуже, чем я себе представляла: одежда была не просто разбросана, а, судя по всему, еще и порвана во всех возможных местах; футон был смят и, то и дело, на нем можно было заметить небольшие пятна крови; про творившийся бардак я вообще молчу, но самое страшное-Тоширо в комнате не было!!! Одеяло было небрежно брошено почти у самого выхода, видимо парень в нем запутался и сбросил только у двери, подушка обиженно разбросала в стороны свои ножки-пуговицы, всем своим видом показывая, что один неблагодарный капитан нагло смылся.
  Сердце пропустило несколько ударов, душа рухнула в пятки, страх сковал тело, а в голову забрела мысль, заставившая меня с безудержным хохотом подскочить на ноги и рвануть на кухню. А мысля такая-"Он же сейчас голый по квартире антипохмелин ищет!!!".
  Дом был словно мертвое царство, лишь за одной дверью раздавалось довольное сопение, а за другой-возмущенный храп. Появилась слабая надежда, что голопопое чудо еще никто не успел увидеть, исчезнувшая вместе с хлопком закрывшейся двери и криком Ичиго "Мы дома!".
  Одним скачком преодолев оставшиеся ступеньки лестницы, я бросилась в коридор. Слава Богу, Ичиго еще не успел разуться, поэтому мне не составило особого труда прицельным пинком отправить его за хлебом, приговаривая "Как хорошо, братик, что ты еще не разделся. А НУ БЫСТРО СХОДИЛ ЗА ХЛЕБОМ!!!". Рукия бросила на меня понимающий взгляд и выскочила вслед за мужем.
  Я захлопнула дверь и ,прислонившись к ней спиной, облегченно выдохнула. Ноги стали будто ватные, слегка пошатываясь, я все-таки добрела до кухни. Тоширо сидел за столом и двумя руками держал стакан, в котором медленно растворялись две большие белые таблетки антипохмелина. Я взглянула на него и уже второй раз за последнюю минуту облегченно выдохнула-на капитане были простые светлые джинсы, в которых он обычно ходил.
  -Ты не помнишь, что вчера было?-хриплый грубый голос как с перепою. Хотя почему как?
  Я энергично замотала головой, показывая, что не только капитаны, но и простые рядовые шинигами страдают кратковременными провалами в памяти, мысленно расплывшись в счастливой лыбе.
  ============================
  Как оказалось позже, провалами в памяти не страдала только я, так как выпила не в пример меньше остальных. Быстро прибравшись в комнатах и растолкав это сонное царство, было решено провести собрание с целью восстановления клеток мозга, погибших в неравном бою с алкоголем.
  Диван в гостиной делили Гримм, Улька, Тоширо и банка рассола, кочевавшая из рук в руки. В кресле уже почти по традиции чудесным образом умещались Дзинта и Юзу, ну а я рассматривала это сборище с самой выгодной позиции-сидя на журнальном столике в позе лотоса. Мой веселый голос разорвал мучительную тишину.
  -Ну что, тунеядцы-алкоголики, допились?
  Ответом мне послужил слаженный стон. Легче всего, кажется, было, мне, после всего пережитого утром досрочно протрезвевшей, и Юзу, пившей даже меньше меня, но все равно ничего не помнящей.
  Картина произошедшего восстанавливалась медленно и мучительно, ибо я, снисходительно на все это посматривающая, ничего рассказывать не собиралась.
  Примерный план вечера был составлен уже через час, подробным, слава Богу, никто заниматься не стал(там и на кратком шарики за ролики заезжали).
  Ичиго с Рукией вернулись только вечером, причем без хлеба.
  ***
  Осенний бал прошел, от дикого похмелья не осталось и следа, а значит, меня с распростертыми объятьями уже поджидают по ту сторону Сенкаймона. Почему с распростертыми я узнала только стоя перед вратами. Хоть меня уже досрочно зачислили в ряды 11-ого отряда, экзамен на проверку сил шинигами еще никто не отменял. Сразу прояснилась ситуация, зачем в перерывах между пьянками, меня нещадно гоняли все, кому не лень, а лень почему-то одолевала только меня.
  Так вот, вернемся в реальное время, я, уже почти что шинигами, стою перед распахнутыми створками Сенкаймона, сзади стоит Тоширо, преграждая все пути к отступлению. А жаль, сбежать очень хотелось, и чем дальше-тем лучше, потому что страх перед неизвестным и экзаменами еще никто не отменял, но, к моему огромному сожалению, капитан оказался до противного предусмотрительным. И вот всего один шаг оторвал меня от мира живых, если не навсегда, то определенно надолго. Готей 13 встретил меня милыми улыбками(Унохана), пьяными рожами(Кеораку), удушающими объятьями(Матсумото) и предложениями смахнуться(думаю, не надо уточнять). Временно меня поселили в бараках 4-ого отряда, подальше от озабоченных извращенцев, но, увы, только временно. После экзамена я должна была переселиться в 11-ый отряд, хотя все еще могла кардинально измениться.
  ==================================
  Экзамен был назначен на 10 утра следующего дня. Погода не радовала разнообразием-все так же солнечно, без единого намека на дождь. Всю дорогу до полигона первого отряда, где проходил экзамен, я ужасно тряслась и, если вышла бодрая и шла едва ли не бегом, то к концу пути я маршировала на месте. Если бы не Хитсугая, экзамен вообще проходил бы без моего участия.
  Полигон 1-ого отряда чем-то напоминал простой стадион, только вместо беговых дорожек был мелкий песок, смягчающий удары о землю. Полигон окружала невысокая стена, в принципе не дающая бойцам разрушить близлежащие постройки. На небольшом возвышении находился помост, служащий чем-то вроде зрительских трибун для капитанов и лейтенантов.
  Тоширо подвел меня к помосту и оперативно смотался на свое заслуженное место в рядах "зрителей", я же осталась стоять прямо напротив Ямамото-сотайчо. Кожей я чувствовала на себе каждый изучающий взгляд, что не могло не раздражать. Успокаивало лишь одно-я всегда знала, что Тоширо и Бьякуя-нии-сан никогда не станут сомневаться в моих силах, потому что не раз видели меня в бою и даже испытали на себе все прелести первого знакомства с Цуби.
  Холодный голос главнокомандующего вывел меня из раздумий.
  -Куросаки Карин, сегодня вашим противником будет капитан Сой Фонг. Этот экзамен-проверка ваших реальных способностей, поэтому не ждите поблажек и,-мне показалось, что голос сотайчо внезапно потеплел,-удачи в бою.
  -Спасибо,-я сухо улыбнулась и встала напротив Сой Фонг так, чтобы расстояние между нами было не меньше 30-ти метров.
  -Ну что ж, я не хочу калечить тебя, по крайней мере сразу, поэтому первый удар за тобой,-голос нибантай-тайчо так и сочился ехидством.
  Я лишь презрительно фыркнула в ответ.
  -Не недооценивайте противника, Сой Фонг-тайчо,-будет только хуже .
  -Это угроза?
  -Предупреждение,-я больше не стала тянуть время и медленно вынула катану из ножен, капитан-тоже.
  -Я не хочу лишать вас реацу, поэтому,-я подняла правую руку вверх, на лезвии катаны заиграли солнечные блики,-Цуби, залп первый!
  Яркая золотистая вспышка и в моих руках вместо катаны винтовка. Приложив приклад к правому плечу, я взглянула на противника, Сой Фонг уже вызвала шикай и почти сразу исчезла в шунпо. Я резко развернулась на 180 градусов и выстрелила, сразу же отпрыгнув как можно дальше. Еще не достигнув цели, пуля взорвалась, огонь опалил капитану левую ногу, значительно убавив скорость шунпо.
  Я отбежала подальше, пока Сой Фонг пыталась встать на ноги, и, вытянув вперед винтовку, громко произнесла:
  -Цуби, залп второй!
  Снова золотистая вспышка, и винтовку заменили два пистолета. Капитан встала и с неописуемой яростью посмотрела на меня. В ее глазах вровень со зрачками плескались гнев и раздражение.
  -Нарываешься!-зло прорычала нибантай-тайчо и бросилась на меня, исчезнув за мгновение до выстрела.
  Я успела лишь заметить расплывчатую тень справа от себя, как рука "взорвалась" неожиданной болью. На черном рукаве появился белый "цветок".
  -Думаю, не надо рассказывать что будет, если я ударю туда во второй раз.
  -Нет, спасибо, но избавьте меня от этих подробностей, я наслышана о способности вашего зампакто.
  -Не зли меня, девка,-прошипела женщина.
  -Что вы, я еще даже не начинала. Зачем заводиться с полуоборота?!
  -Прощайся с жизнью(тут автор вспомнила, что фанф должен был получиться без нецензурной лексики, поэтому Карин просто прощается с жизнью).
  Молниеносная атака капитана, к счастью, не застала меня врасплох. Сой Фонг ударила зампакто, я задержала ее руку левой ногой(нифига се растяжечка0_0), последовала атака неповрежденной ногой, которую я успела перехватить левой рукой, одновременно прострелив нибантай-тайчо плечо. Мы отскочили друг от друга на безопасное расстояние.
  Сой Фонг тяжело дышала, теперь она практически не могла шевелить левой рукой и сильно хромала на левую ногу. Я тоже не осталась невредима, каждый "цветок", а их было не меньше пяти, оставленный капитаном доставлял ужасную боль. Я уже не чувствовала правую руку до локтя, пистолет давно валялся где-то в песке.
  Нибантай-тайчо посмотрела на меня и ехидно заметила:
  -Ха, да ты совсем выдохлась! Неужели все-таки сдашься?
  Я лишь усмехнулась про себя и громко выкрикнула:
  -Я никогда не сдамся и не поиграю, тем более, такой как ты!!! БАН-КАЙ!!!
  Огромный всплеск золотисто-красной, словно пламя, реацу, заставил пошатнуться уже порядком обессиленную женщину.
  Форма шинигами на мне сменилась короткими черными кожаными шортиками и таким же кожаным жилетом, заканчивающимся ровно под грудью. На каждой руке было по перчатке без пальцев, на правой-красная, на левой-золотая. На ногах были мягкие кожаные туфли черного цвета без каблуков, совершенно не стесняющие движение. Ноги опутывали массивнее черные цепи с крупными звеньями. Точно такие же, только намного длиннее, были и на руках. Каждая цепь, опутывающая руку, заканчивалась большим шипастым шаром, охваченным огнем.
  Со стороны "зрителей" послышались удивленные возгласы, о моем банкае не знал никто, даже Бьякуя и Тоширо пребывали в неведении. Нибантай-тайчо лишь презрительно фыркнула:
  -Тебе даже так не одолеть меня! Ты всего лишь жалкая девчонка, ставшая шинигами две недели назад. Тебе никогда не победить капитана в честной схватке!
  Я лукаво улыбнулась и выбросила вперед правую руку. Шар просвистел мимо капитана и прочно застрял в стене.
  -Ха, ты даже ударить нормально не можешь!-торжествующе прокричала Сой Фонг.
  Я, не обращая на нее внимания, сорвалась в шунпо и, в мгновение ока оббежав женщину по кругу, резко дернула на себя цепь. Сталь сковала капитана, лишив возможности даже пошевелить рукой, не то, что ударить. Я встала за спиной женщины и тихо, чтобы услышала только она прошептала:
  -Вы слишком много болтаете, Сой Фонг-тайчо. Однажды это может стоить вам жизни, но не сейчас,-и уже громко добавила.-Стальной захват!
  Цепи, опутывающие мои ноги, словно змеи, плавно начали опутывать нибантай-тайчо, пока не обездвижили ее совсем.
  -Признай свое поражение, иначе тебя так и унесут отсюда безвольной куклой.
  -Никогда! Ты еще будешь молить о пощаде, дрянь!
  -Ха, ты слаба и уже никогда не станешь сильнее! Ты стесняешься собственного банкая и не осознаешь, что своим шикаем, не можешь толком защитить ни себя, ни других. Тебя спасает лишь скорость, но и в этом ты не лучшая.
  Незаметно для капитана, я убрала все цепи, удерживающие ее.
  -Ты права,-женщина просто упала на колени, опустив голову, а на песок упала первая слеза.
  
  [Возможно в конце главы очень сильный ООС Сой Фонг, но мне захотелось показать, что она тоже женщина и порой нуждается в защите, хотя сама отказывается это признавать.
  
  На шикай Карин вдохновил этот факт о создании Блича.
  "Долгое время было неизвестно, почему автор выбрал название Bleach ("белизна", "отбеливатель"), поэтому появилось большое количество теорий. По одной из версий, слово "белизна" являлось намёком на духов, которые в призрачной форме имеют белый цвет, или же на проводников душ, которые очищают, то есть "отбеливают" души перед отправкой их в мир иной. По другой теории одежда Рукии превратилась в белую ("отбелилась"), когда Ичиго отнял её духовную энергию. Позже автор пояснил, что вначале планировал сделать косу оружием проводников душ. Косу должна была носить только Рукия Кучики, а остальные персонажи использовали огнестрельное оружие, поэтому манга называлась Snipe (англ. "стрельба из укрытия", "выстрелснайпера"). Затем Тайто Кубо решил, что мечи больше подходят для его истории, и тогда название Snipe потеряло смысл. Проводники душ в понимании автора ассоциировались с чёрным цветом, хотя называть мангу Black (англ. "чёрный") было бы банально. С другой стороны, белый может предполагать наличие чёрного в качестве дополнительного цвета, а "bleach" вызывает в сознании белый цвет, поэтому автор решил избрать это слово в качестве нового названия."]
  ***
  Простите меня за долгий период отсутствия, учебный год подкрался незаметно и долбанул олимпиадами по мозгам(((
  
  Резкий взрыв боли заставил меня упасть на песок, свернувшись в позу эмбриона. В глазах все плыло, было тяжело дышать. Краем глаза я успела заметить шевеление на "трибуне", а потом темнота...
  * * *
  -Как она?
  Звуки пробивались как сквозь толстый слой ваты.
  -Состояние стабильное, угрозы жизни больше нет, вот только...
  -Только что?
  Я смогла различить голоса Ичи-нии и Уноханы-сан.
  -Куросаки-сан, ваша сестра сейчас в очень тяжелом положении, она беременна,-мое сердце пропустило несколько ударов и вопреки всем законам все-таки укатилось в пятки.-Срок еще небольшой, недели две, не больше, но так как на тот момент Карин-чан уже была шинигами у нее могут быть проблемы, если отец ребенка простой человек.
  Раздался звук, будто кто-то со всей силы едва не расколотил дверь в щепки.
  -У нее был парень, но я сомневаюсь, что это он, они расстались.
  -Возможно стоит спросить Хитсугаю-сан, он должен знать.
  -Нет, думаю не стоит, -голос Ичиго охрип, словно он очень волновался или едва сдерживал ярость, рвущуюся наружу.
  Дверь хлопнула, а потом я услышала уверенные шаги брата, все дальше удаляющиеся от меня.
  -Карин-тян, хватит притворяться, ты ведь уже давно не спишь.
  Я с трудом открыла глаза и посмотрела на Рецу-сан.
  -Скажи, кто отец ребенка?
  -Я не знаю,-я нагло врала и, кажется, была с легкостью раскрыта.
  -Да, думаю сейчас еще не время для этого, ему рано знать.
  Унохана-сан мило улыбнулась и вышла из палаты, оставив меня в полном одиночестве.
  * * *
  Белый потолок, белые стены и даже белая мебель нагоняли тоску. Мне не впервые приходилось так долго лежать в больнице, но в Каракуре ко мне едва ли не каждый день кто-нибудь да приходил, а здесь лишь изредка навещали Бьякуя и Сой Фонг. Ичиго ушел в мир живых, ссылаясь на то, что его ждет Рукия. Скука всем своим весом навалилась на бедную хрупкую меня. Постоянно мутило, тошнило от любых запахов, и вообще я была в состоянии тихой истерики.
  Робкий, чуть неуверенный стук в дверь заставил меня отвлечься от неприятных ощущений.
  -Войдите.
  Дверь приоткрылась со скрипом, свойственным, наверное, каждой больнице. В палату медленно вошла Сой Фонг.
  -Привет,-я улыбнулась, не знаю как других, а нас бой очень сблизил, впервые я обрела настоящую подругу, которая меня понимает.
  -Привет, ну как ты здесь?
  -Плохо, ощутила на себе все прелести морской болезни.
  Сой Фонг заливисто рассмеялась.
  -Это нормально, скоро должно пройти. Может все-таки скажешь, кто отец ребенка.
  Улыбка медленно "сползла" с моего лица.
  -Я уже не раз говорила, что не помню. Даже если бы помнила, то не сказала.
  Сой Фонг тепло улыбнулась и ,не повышая голоса, сказала:
  -Ладно, забудем об этом. Слушай,-она присела на край кровати,-тебе еще никто не говорил как ты сдала экзамен?
  -Нет,-я удивленно подняла взгляд, уже предвкушая интересный рассказ.
  -Хм, ну тогда слушай...
  Flashback.
  POV Сой Фонг
  Наверно впервые мне было так страшно открыть эту дверь. Массивную деревянную дверь в бараках первого отряда...
  Каждый шаг приближает меня к цели, каждый удар сердца отдается в ушах гулки звоном.
  -Правилами Готей-13, Вы должны покинуть пост капитана, так как потерпели поражение...
  Сердце пропускает несколько ударов и начинает вновь биться с бешеной скоростью, словно стараясь наверстать упущенное.
  -...но Вам дан шанс. В связи с некоторыми весьма деликатными обстоятельствами Куросаки Карин не в состоянии принять пост руководителя омуницу-кидо...
  Где-то в глубине моей души загорается маленький огонек надежды, который с каждым словом становится все ярче.
  -...она будет назначена капитаном девятого отряда.
  Я молча кланяюсь и, стараясь сдержать счастливую улыбку, медленно выхожу, чтобы через несколько минут повиснуть на шее мужа.
  Конец POV Сой Фонг.
  End Flashback.
  -Вот ведь трепло!-с жаром воскликнула я, едва не вскочив с постели.
  -Карин!-Сой Фонг осуждающе посмотрела на меня, но через мгновение тепло улыбнулась, как когда-то это делала мама.
  -Нет, ну такими темпами имя малышу будем придумывать всем Готеем!
  -Вот только не надо преувеличивать! Нам бы сначала с фамилией определиться.
  -Ну, уж с этим я как-нибудь сама разберусь.
  -Да-да, конечно,-скептически хмыкнула нибантай-тайчо.-Не буду тебе мешать.
  Дверь захлопнулась за Сой Фонг, а я еще долго лежала, глядя в потолок...
  ***
  Через две недели бесполезных проверок, когда со мной носились как с писаной торбой, мне впервые разрешили выйти из здания 4-ого отряда. Правда выходила я под надзором Бьякуи, моего второго старшего брата, и шла только на собрание капитанов, где меня должны были представить как нового капитана 9-ого отряда.
  Сой Фонг на славу постаралась, чтобы я выглядела более или менее презентабельно(в ее понимании). На мне красовалось что-то вроде довольно обтягивающего комбинезона даже без намека на рукава. Ткань на вид была кожей, а на ощупь-шелком. На руках был подарок Бьякуи-перчатки как в моем банкае. Ноги до середины икры были туго перевязаны мягкой белой тканью, чтобы не было растяжений во время тренировок. Вместо стандартной обуви были черные кожаные туфли на мягкой, гнущейся подошве без каблука. Талия была перевязана такой же тканью, что и ноги, к поясу крепился зампакто.
  Выглядела я очень даже ничего, что ясно выражали заинтересованные взгляды мужской части Сейретея, тем более меня приняли просто за новенькую шинигами. Я гордо продефилировала по коридорам 9-ого отряда и постучала в дверь кабинета, который должны были делить капитан и лейтенант.
  -Войдите,-раздался за дверью усталый мужской голос.
  Я медленно приоткрыла дверь и неуверенно шагнула внутрь. За столом сидел парень лет 20-23 на вид. Его лицо пересекало 3 параллельных шрама, которые отнюдь не портили красивое лицо, а наоборот придавали ему еще больше мужественности.
  -Вы кто?-он недоуменно поднял на меня глаза.
  -К-Куросаки Карин,-я смутилась под пристальным взглядом и сделала шаг назад.
  Парень выскочил из-за стола так, что стул упал на пол, разрушая грохотом неловкую тишину. Глаза его были похожи на плошки, в которых плескалось осознание собственной ошибки.
  -Простите, капитан, не узнал!-громко отрапортовал мой новоиспеченный лейтенант.
  -Ничего страшного,-я поспешила успокоить шинигами.-Давайте же, наконец, познакомимся,-я нерешительно протянула руку.-Куросаки Карин, ваш новый капитан.
  Парень дернулся и, открыто улыбнувшись, пожал мою ладонь.
  -Меня зовут Хисаги Шухей. Рад с вами познакомиться!
  -Ну а меня не зовут, сама прихожу,-я попыталась шуткой разрядить обстановку в комнате.
  Шухей растянул губы в улыбке и, будто, признал во мне старшего по званию. Хм, контакт налажен, дальше должно быть гораздо легче.
  =================================
  -Карин,-Шухей почти за три месяца совместной работы привык, что я гораздо младше и не терплю официоза.
  -Ммм?-я приподняла голову и посмотрела на лейтенанта.-Что случилось?
  Парень нахмурился так, что между его бровями залегла морщинка, хоть и не глубокая.
  -Ты однозначно заработалась, а ведь тебе нельзя нервничать.
  Я пренебрежительно хмыкнула и снова погрузилась с головой в работу. Беременность совершенно на мне не отразилась, если, конечно, не считать значительно округлившуюся фигуру. Характер продолжал желать лучшего, хотя окружающих это не волновало. Все видели во мне хрупкую беременную девушку, что значительно осложняло работу с отрядом, поэтому я предпочитала бумажную волокиту. Едва ли не каждый день меня навещали Сой Фонг или Бьякуя, хотя чаще они приходили вместе и, как ни странно, в обнимку. Положение моей единственной подруги было еще плачевней, чем у меня, срок-на два месяца больше, и отягчающее обстоятельство в виде заботливого мужа.
  Хисаги возмущенно воскликнул и выдернул у меня из-под носа очередной отчет.
  -Тебя сотайчо вызывает. Что-то насчет твоей проблемы...-туманно буркнул Шухей и аккуратно поднял меня со стула, чтобы через мгновение занять мое место.-Я все сделаю.
  Я удивленно взглянула на своего лейтенанта и пожала плечами. Раньше он никогда не выказывал желания к заполнению отчетов, хотя именно сейчас меня это должно было волновать меньше всего. Ямамото никогда не вызывал к себе просто так, значит действительно что-то важное произошло...
  ***
  Я робко толкнула тяжелые двустворчатые двери, за которыми меня ждал Ямамото.
  -А, Куросаки-тайчо!- громкий голос заставил меня вздрогнуть от неожиданности.- Я давно вас жду.
  -Простите за задержку,- я виновато улыбнулась и согнулась в полупоклоне. В последнее время мне частенько прощали ошибки и опоздания, да и вообще относились весьма снисходительно.
  -Ничего страшного. Вы, наверное, догадываетесь, из-за чего я Вас вызвал?- начал разговор издалека сотайчо.
  Я только кивнула, мигом потеряв игривое настроение.
  -Было решено отправить Вас в Академию Шинигами для обучения кидо и бакудо. Такова официальная версия.
  -Спасибо,- я расплылась в искренней улыбке. Вот и нашелся выход из сложившейся ситуации.
  -Вы отправляетесь завтра утром, сопровождать до Академии Вас будут Кучики-тайчо и Абарай-фукутайчо, они сами настояли на этом.
  Я снова поклонилась и поспешила в свою комнату в особняке Кучики собирать вещи.
  ***
  Я сидела за столом,устало подперев голову рукой, и послушно записывала нудную лекцию. Рядом, почти повторяя мою позу, расположилась Микан-чан, девушка, успевшая за короткое время стать моей подругой. Лекцию читал старенький шинигами приятной наружности, но с тихим и монотонным голосом. Половина студентов уже спали, ну а самые стойкие, к числу которых относилась и я, еще терпели приступы зевоты.
  Я в очередной раз широко зевнула и потянулась.
  -Куросаки-сан, неужели вам не интересна тема нашего урока?- Арикава-сенсей наконец соизволил обратить свое внимание на бедных студентов-старшекурсников, страдающих хроническим недосыпом.
  -Ох, нет, что Вы?! В моем положении нормально всегда хотеть спать,- я натянуто улыбнулась и продемонстрировала свое желание удалиться в постель.
  Сенсей снисходительно посмотрел на меня.
  -Как Вас угораздило забеременеть?
  Я только пожала плечами и виновато улыбнулась.
  -Ну а как вы думаете девушки беременеют?- задала я простой вопрос и сама на него ответила.-Случайно получилось. Я...
  Мне не дал закончить фразу угрожающий трубный рев за окном. Академия содрогнулась от пола до потолка, с которого тут же посыпалась штукатурка. Сон как рукой сняло. Я немного неуклюже вскочила на ноги, попутно опрокинув парту. Рядом уже стояли все мои одногруппники, словно ища у меня защиты. Они чувствовали, что я сильнее, но не могли признать этого. Что-то на уровне инстинктов подсказывало им, что делать.
  Я аккуратно одернула, ставшую привычной, форму Академии Шинигами, разгладила складки на заметно округлившемся животе и медленно направилась к выходу из аудитории. Уже в дверях меня нагнала Микан и схватила за локоть, крепко сдавливая его.
  -Ты куда собралась?- спросила она тоном заботливой мамочки, подкараулившей свою дочь в час ночи, собирающейся в клуб.
  -Надо же узнать, что там произошло,- я попыталась отшутиться , но попытка с треском провалилась.
  -Ты что, дура?! Тебе нельзя!!!- дернула меня обратно в класс и вытолкнула в коридор кого-то из парней.- Иди, проверь.
  Несчастный Като-кун влетел обратно меньше чем через минуту. На его лице застыло выражение суеверного ужаса.
  -Т-та-там ТАКОЕ!!!
  -Что?
  Все стопились вокруг Като и не заметили появления еще одного действующего лица.
  Я стояла чуть в стороне от всех одногруппников и снисходительно наблюдала за их метаниями. Хисаги возник словно из воздуха и встал у меня за спиной. Я чувствовала по колебаниям его реацу, что лейтенант сильно взволнован.
  -Что происходит?- я говорила как можно тише, чтобы не привлекать лишнего внимания.
  -На Готей напали меносы. Они движутся в сторону Руконгая, через несколько минут будут здесь. Наш отряд стоит на защите Академии.
  Четко и лаконично. Ничего лишнего.
  -Где...- я не успела договорить, как мне в ладонь вложили мой зампакто, а на плечи накинули капитанское хаори.- Спасибо.
  -Всегда пожалуйста,- я почувствовала, как Шухей улыбнулся.
  -Что это?- кажется, кто-то все-таки обратил на нас внимание.
  -Куросаки-тайчо, идите переоденьтесь,- Хисаги требовательно подтолкнул меня в спину, показывая, что я должна поторопится. Я послушно вышла за дверь и только потом услышала возмущенные голоса студентов. Чуть улыбнувшись самыми уголками губ, я прошла по коридорам Академии в сторону общежития - и в самом деле нужно было переодеться во что-то более удобное.
  ***
  В комнате было прохладно (Микан перед уходом забыла прикрытием окно, и теперь в помещение задувал пронизывающий до костей ветер). Я зябко передернула плечами и на ходу начала развязывать пояс. В отличие от хаори и зампакто, форма шинигами осталась при мне и теперь лежала, аккуратно свернутая, на самом дне моего ящика. Я уже привычно быстро и без лишних движений сменила одну форму на другую, традиционную обувь на привычные балетки, а на руки нацепила неизменные в образе капитана перчатки, подаренные любимым самым старшим братом (их теперь двое, никак не могу привыкнуть). Пояс уже привычно оттянул зампакто. Волосы я завязала в удобный высокий хвост, чтобы не мешали в бою. Только две слишком короткие пряди обрамляли лицо.
  В дверь кто-то осторожно постучал.
  -Карин, ты здесь?- голос Микан чуть дрожал.
  -Да, заходи,- я в последний раз поправила форму и открыла дверь.
  Микан была чем-то сильно встревожена и держалась со мной подчеркнуто вежливо.
  - Что он вам сказал?- я нахмурилась и медленно присела на свою кровать, нарочно держа спину прямой.
  - Что Вы здесь под прикрытием, что Вы - капитан 9-ого отряда ...
  Я невежливо ее оборвала:
  -Можно без "выканей"? Я намного младше тебя.
  -Правда?- с Микан слетел налет официальности.-Я думала, тебе не меньше сотни.
  Я усмехнулась:
  -Мне всего 17 лет. Так получилось, что мой отец-шинигами, а мать была человеком.
  -Разве такое в принципе возможно?- моя подруга искренне недоумевала.
  -Возможно. Нас вообще-то трое: я, моя сестра-близнец и наш старший брат. Юзу дар достался очень слабый, она пока очень слаба. Ичиго хоть и сильный, но каждый новый шаг дается ему очень тяжело. Мне же перепало сильнее всего, ранга капитана я достигла меньше, чем за месяц.
  Глаза Микан удивленно округлились, рот чуть приоткрылся, а брови поспешили слиться с волосами.
  -А когда же ты тогда?..- Микан красноречиво посмотрела на мой большой живот.
  -Я тогда едва стала шинигами и... Короче, так получилось, что я переспала со своим проводником в Общество Душ,- я стеснительно опустила вниз глаза и наткнулась взглядом на неопровержимое доказательство правдивости моих слов.
  Микан лукаво улыбнулась и елейным голоском спросила:
  -А кто был твоим проводником?
  Я задумчиво теребила край одеяла. Сказать правду было не тяжело, но чревато большими последствиями. Я уже почти открыла рот, когда в комнату ворвался Хисаги.
  -Пора. Началось.
  Он был холоден и беспристрастен. На лице совсем не отражались эмоции.
  -Отряд уже ждет. Ученики старших курсов почти собраны. Они тоже будут сражаться. Младшекурсники эвакуированы из Академии.
  -Хорошо.
  Я встала с кровати и медленно направилась к двери. Все чувства отошли на второй план, а эмоции исчезли напрочь. Как бы у меня не болели отекшие ноги, и как бы ни пинался мой малыш, я должна идти. Началась война. Не на жизнь, а на смерть. Но я должна выжить!!!
  ***
  На полигоне Академии были собраны все старшекурсники, владеющие хотя бы бакудо и хадо. Несколько владели зампакто, но их было не много. Чуть в стороне был собран весь мой отряд в полной боевой готовности. При виде своего капитана они подтянулись и встали в ровный строй. Со стороны студентов послышался недовольный, недоуменный гул. Как же, рядом с ними учился капитан, а они не знали?!
  Я уверенно, даже немного высокомерно, прошла мимо них. Сзади остался только Хисаги, который решил проинспектировать ребят-недоучек. Мне же досталась роль руководителя. Правильно, не можешь сражаться - командуй!
  Я медленно прошествовала мимо рядка из полусотни шинигами, гордо выпятив немалый живот. По моим расчетам, ходить мне беременной оставалось чуть больше недели, где-то дней десять или одиннадцать. Я уж надеялась спокойно доносить ребенка, родить в фамильном особняке клана Кучики, как того требовал брат, но, видно, не судьба.
  Немногочисленные девушки, присутствующие на полигоне, уважительно покосились на меня. В их взглядах так и читалось: " Вот вроде бы баба, беременная, а мужики у нее по струнке стоят!"
  Пока я осматривала свой отряд, Шухей успел ввести студентов в курс дела и даже проверить обстановку вокруг Академии. Он тихо подкрался ко мне со спины, хотя я все равно заметила колебания его реацу.
  -Пустые близко. У нас осталось минуты две - три на последние сборы.
  -Академия очищена?- я даже не обернулась в его сторону. Прост знала, что он делает и не сочла нужным его контролировать.
  -На территории больше никого нет,- голос бесчувственный, будто чужой, не принадлежащий моему жизнерадостному лейтенанту.
  -Хорошо, будем терпеливо ждать противника.
  Я повернулась так, чтобы в поле зрения были и студенты, и уже состоявшиеся шинигами, и громко крикнула:
  -Объявляю минутную готовность. Противник наступает с запада, нельзя дать пройти ему на юг. Не пускать в сторону Руконгая. Можете - уничтожайте на месте. Не осталось сил - отступайте на восток.
  Наступила тишина, буквально давящая на уши, а потом пронзительный крик заставил ее осыпаться осколками под ноги. Я безмолвно вызвала шикай, научилась пока "училась" в Академии Шинигами. Пистолеты приятной тяжестью легли в ладони. Первый менос, появившийся на горизонте, схлопотал пулю в лоб, точнее в маску, которая сразу раскололась на мелкие кусочки. Он противно взвыл и рухнул на землю, да так, что мы едва устояли на ногах, и только потом стал исчезать. Второго ловко разрубил Хисаги. Многих мелосов еще постигла их участь, только силы даже у небольшой армии не безграничны.
  Большинство солдат уже отступили, а меносы все лезли из гарганты. Нас осталось не больше двадцати. Мне уже было довольно тяжело сражаться: не получалось подобраться слишком близко, плохо удавалось уворачиваться от частых атак, мне однозначно не хватало прежней грации дикой кошки, сейчас я чувствовала себя просто воинственной слонихой. Хисаги стал то и дело промахиваться мимо меносов, хотя по большой мишени быть легче. Каждый удар отбирал все больше сил.
  Я из последних сил вызвала банкай. Черная кожа плотно обтянула живот, словно непробиваемая броня, которой она по сути и являлась. Пистолеты заменили толстые стальные цепи, объятые пламенем. Мне удалось с силой оттолкнуться от земли и помчаться вокруг меносов, сбившихся в кучу, оплетая их крепкими цепями. Гаранта уже начинала прикрываться, но нужно было успеть уничтожить оставшихся меносов. Хисаги понял мою задумку, лишь мельком взглянув на мои действия. Он стал также оплетать пустых цепями своего шикая. Меносы начали беспорядочно "плеваться" серо, к счастью, всякий раз промахиваясь.
  Живот неприятно тянул к земле, и я всякий раз норовила упасть вниз. Мне пришлось из последних сил захлестнуть цепи вокруг пустых и дернуть на себя, одновременно посылая по ним мощнейшую волну огня. Один из меносов повернул голову в мою сторону и выпустил сильное серо. Я не успевала отскочить в сторону, потому только повернулась спиной, спасая живот. Ровно между лопатками стало невыносимо жарко и больно. Меня откинуло вперед, и последнее, что я успела сделать, теряя сознание и контроль над реацу,- это сгруппироваться, прикрывая самое дороге в моей жизни, так, чтобы основной удар пришелся на бок.
  ***
  POV Сонота
  Я лежала на маленьком диванчике в мамином кабинете, появившемся еще задолго до моего рождения, и бездумно глядела в потолок. Мама уже привычно сидела за столом и что-то писала своим красивым ровным почерком, так не вязавшимся с ее вспыльчивым характером.
  -Сонота, отнеси документы в тринадцатый отряд. Мне надо присутствовать на сегодняшнем отборе новичков.
  -Мам, нельзя Хисаги послать?
  Мама недовольно подняла голову.
  -Ладно-ладно, я схожу, иначе снова придется нянчиться с Тамао.
  Я резко поднялась с диванчика и приняла вертикальное положение. На столе капитана лежал объемный пакет с документами.
  -К Ичиго?- Я уточнила получателя.
  -Угу,- мама даже не оторвалась от работы. - Передавай привет Акира-куну.
  Я быстро вышла из кабинета, просто оглушительно хлопнув дверью. Мама что-то крикнула мне вслед, но я уже не разобрала.
  На улице было солнечно и даже немного жарко, поэтому пришлось надеть большущие солнцезащитные очки, скрывающие едва ли не половину лица. От легкого порыва ветра на глаза упали черно-белые прядки волос. Да-да, мне не повезло с цветом волос - большая часть прядей была смолянисто-черными, а остальные "радовали" глаз снежной белизной. Когда я училась в мире живых, все считали, что я крашу волосы, и поэтому я часто получала нагоняи от учителей. Глаза у меня тоже были какого-то ненатурального цвета, цвета морской волны. Ни разу в жизни мне еще не приходилось встречать людей с таким цветом глаз, наверное потому, что большую часть жизни я провела в мире живых.
  За своими размышлениями я дошла почти до бараков одиннадцатого отряда и уже собиралась повернуть, чтобы по дуге обогнуть двенадцатый, когда... меня самым наглым образом сбили с ног. Точнее это я на кого-то налетела, но я думала, что вся вина полностью лежит на этом неизвестном "ком-то". Хотя, почему неизвестном? Во время падения с меня слетели очки, а незнакомец стоял так, что солнце было точно за его спиной. Я взглянула на него только мельком, и то щурясь от света. Он был высоким мужчиной, лет двадцати трех на вид.
  Волосы были уложены в художесвенном беспорядке и были словно совершенно седые. На плечи было небрежно накинуто капитанское хаори.
  Я недовольно сдула с глаз мешающуюся челку и медленно встала на ноги.
  -Прошу прощения, - я сгибаюсь в полупоклоне. Капитан смерил меня холодным взглядом с ног до головы и словно застыл, когда заглянул в мои глаза. Меня словно током дернуло, когда я поняла, что смотрю на глаза цвета морской волны...
  -Имя, отряд, звание, - коротко, ясно и совершенно бесчувственно.
  -Куросаки Сонота, ученица Академии Шинигами.
  -Хм... Куросаки, значит. Что ты делаешь но территории Готей 13?
  -Моя мама - капитан.
  -Хм... Мама-капитан...-он задумался, будто переиграл в голове все возможные варианты.- Что ж, пройдем к твоей матери.
  Незнакомец больно подхватил меня под локоть и куда-то повел, я не успела сориентироваться.
  -Эй, Вы что творите?!- я попыталась вывернуться из стального захвата, но он только сильнее сжал мою руку. -Это только за то, что я Вас толкнула?
  -Конечно, нет,- капитан сказал это, как само собой разумеющееся, но от его слов появилось какое-то необъяснимое чувство вины.
  Дальше он тащил меня молча. Минуты через три до меня дошло, что идем мы в сторону Академии.
  -Зачем мы идем туда?- я уже не кричала, просто спокойно спросила.
  -Я все равно шел туда, а сейчас там еще и твоя мама.
  Последнее слово он произнес как-то особенно. Было в его интонации что-то нежное, но такое неуловимое...
  -Кто она Вам?- он явно не ожидал этого вопроса, поэтому резко остановился, будто впервые задумался.
  -Я любил ее, - сказал он после затянувшейся паузы, - да и сейчас люблю... Я не видел Карин больше шестнадцати лет, просто боялся.
  Я недоуменно и чуть испуганно взглянула на него.
  -Мне шестнадцать...- в горле стоял ком, из-за которого вместо нормального вопроса получился какой-то полу задушенный сип.
  -Я догадался,- короткая фраза заставила мое сердце сделать головокружительный кульбит и провалиться в район пяток.
  ***
  POV Карин
  В этом году набор шинигами в отряды стал для меня сущим испытанием. Сначала у Соноты объявились силы, причем не малые, и отец отказался присматривать за ней. Мне пришлось вернуться в Готей неделей раньше, чтобы подготовить документы в Академию. В процессе всего этого безумства оказалось, что Хисаги не сможет как раньше набрать в отряд способных выпускников. Тамао стала отнимать у родителей больше времени, Юзу одна не справляется. Выпускники в последнее время сплошь бездари или лентяи.
  Я стояла на полигоне и придирчиво осматривала нестройные ряды будущих шинигами. Жара была неимоверная, хотелось поскорее уйти с этой каторги, только кто меня отпустит?! В отряд нужно привести не меньше десятка новичков, а их тут и на троицу талантливых не хватит...
  Я уже собиралась уходить, как говориться, не солоно хлебавши, когда на горизонте появилась смутно знакомая фигура, даже две. Они подошли чуть ближе, и я смогла увидеть, что это Хитсугая тащит за собой Соноту, крепко держа ее за запястье.
  -Хитсугая-тайчо, настоятельно прошу, отпустите МОЮ дочь.
  Он аж скривился от моего тона.
  -Почему это я должен отпускать СВОЮ дочь?
  Подчеркнуто вежливо, но с такой яростью...
  -Ха, какая чушь! С чего Вы взяли?
  -Глаза.
  -Линзы.
  -Волосы.
  -Крашеные.
  -Силы ледяного зампакто.
  Последний рывок...
  -Ой, да мало ли в Готей 13 шинигами с ледяным зампакто,- я отмахнулась от него, будто от назойливой мухи.
  -И ей шестнадцать лет.
  -А это вообще не аргумент! Все, с меня хватит!- я резко выдернула Соноту у капитана и протянула ее прочь.
  -Я все равно тебя люблю!- он крикнул мне вдогонку.
  -Все равно?- меня начало уносить. - Когда это ты меня любил? Когда переспал, а потом даже ни разу не заговорил? А может, когда я по всему Готей 13 ходила с пузом , а ты не замечал?!
  -Да ты сама виновата!- Тоширо уже тоже сорвался на крик.- Как мы с грунта вернулись, так ты едва не каждое утро упорно делала вид, что тебя даже от вида моего тошнит!
  -Это был токсикоз, идиот!- я сама не заметила, как оказалась вплотную прижата к телу Тоширо.
  -Так Сонота - моя дочь?- в его голосе проскользнули нотки неуверенности и радости.
  -Нет, блин, Яма-джи!- и уже спокойно добавила.- Конечно твоя.
  -Я рад...- черт, как же мне не хватало этого ощущения обжигающего дыхания на своих губах...
  
  POV Сонота
  Ой, ну прям идиллия!
  Я стояла чуть в стороне от всего этого безобразия и толи умилялась, толи ковыряла носком землю в приступе стеснения.
  - Ну наконец-то!- за спиной раздался почти хоровой облеченный вздох.
  Мне на пояс легла теплая тяжелая рука.
  -Доброе утро.
  -Привет, Юичи. Что здесь вообще происходит?- мне показалось, что мир сошел с ума: мама посреди полигона Академии целуется с моим потенциальным отцом; Юичи преспокойно обнимает меня под носом у всех, а ему даже подзатыльника не дают, и смотрят как-то... умиленно, что ли.
  -Свершилось торжественное воссоединение семейства Хитсугая,- пафосно провозгласил над ухом Акира-кун.
  -А почему воссоединение?- я уже чувствовала себя умственно отсталой.
  -Ах, ты же не знаешь,- с досадой хлопнул себя по лбу наследник клана Кучики.- Они стали друг друга динамить еще до нашего рождения. До самого конца мало кто знал, кто все-таки твой отец,- и шепотом добавил,- даже мама.
  Я внутренне содрогнулась, на мгновение представив, будто тетя Сой Фонг чего-то не знает. Оу, да у мамы просто железная воля.
  -Слушай, Юичи, а ты не хочешь мне Академию показать, у меня завтра первый день.
  -Легко,- Кучики взял меня за руку и повел в сторону большого двухэтажного здания.
  Широкие коридоры, большие двустворчатые двери и громадные аудитории на первом этаже наводили на мысль, что кто-то явно страдал гигантоманией, причем в последней ее фазе. На втором этаже все было более прозаично: небольшие учебные кабинеты с удобной мебелью сейчас стояли полу пустыми, хотя в некоторых велись занятия, дальше по коридору шли кабинеты преподавателей и директора Академии. Все до ужаса походило на обычную школу.
  Юичи крепко, но нежно держал меня за руку, даже когда прозвенел звонок на перерыв, да я и не возражала, было приятно.
  В противоположном конце коридора появилась большая шумная компания.
  -Ну а там мои однокурсники,- показал на них Юичи.
  -Познакомишь?- мне стало интересно, кто будет окружать меня еще три года.
  -Пошли,- он потянул меня за собой сквозь толпу.
  -О, Кучики!- приветственно крикнул высокий русоволосый парень.
  -Доброе утро.
  -Какое ж оно доброе? Уже контрольную провести успели, а ты, зараза, прогулял!- парень беззлобно толкнул Юичи и, наконец, заметил меня.- Оу, а это кто? Кучики, неужели подружку свою привел?
  Юичи напряженно огляделся вокруг, ища глазами родителей.
  -Нет их здесь,- я весело усмехнулась.- А почему бы и нет?
  Я встала на мысочки и положила руки Юичи на плечи так, чтобы мы оказались примерно на одном уровне. Он был выше меня почти на голову. Его руки легли на мою талию. Юичи притянул меня к себе и нежно поцеловал.
  -Кхм...- раздалось прямо над самым ухом.
  Я испуганно отпрянула от Кучики и посмотрела на нарушителя спокойствия.
  - Па-папа?- я стояла в ступоре.
  Папа возвышаемся над нами немым укором. Руки он недовольно сложил на груди. Сзади послышались шепотки и хихиканье.
  - И как все это понимать?- он глядел на меня в упор. - Понимай как хочешь,- я махнула на отца рукой и потянулась за новым поцелуем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"