Kukarikadara : другие произведения.

Изменения в природе происходят год от года...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Друзья меня допинали ногами... я все же выкладываю сие творение... не знаю что на мну нашло... это стеб... злостный... черный юмор присутсвует... есть упоминания афроамериканцев, плана и, самоубийц)))


   "Изменения в природе происходят год от года..."
  
   Аннотация2
  
   Рассказ посвящается всем, кто любит создавать фики под началом: "За лето Гермиона очень изменилась...". Юмор (черный) и стеб (ультрафиолетовый)
  
   Глава 1
  
   Гарри и Рон стоят возле волшебного экспресса. Парни ждут Гермиону, что бы отправится в Хогвартс для обучения на седьмом курсе. Неожиданно позади них раздается чей-то прокуренный, басовитый голос:
  
  -- Привет мальчики, как я рада вас видеть!!!
  
   Когда юные волшебники обернулись, то их челюсти оказались где-то в районе пола: голос принадлежал Гермионе Грейнджер! Да. За лето их подруга ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изменилась. Очень-очень изменилась!
  
   Глава 2
  
   То, что стояло перед Гарри и Роном напоминало Гермиону только зубами: огромными, как у лошади-тяжеловоза. В остальном (видимо по желанию автора сего произведения) девочка мало, чем отличалась от Вольдеморта! Хотя, завидев ТАКОЕ чудо, даже Вольда мог хватить удар:
  
      -- Гермиона оказалась негритоской.... Сию тайну она долгое время хранила при помощи заклинания маскировки, белой пудры, гуашевых белил, тонального крема и мела.
  
      -- Девушка купила очаровательные контактные линзы, с которыми не расставалась ни на секунду. В чем проблема? В том, что линзы были красного цвета, а Герми оказалась редким видом дальтоников-женщин и как-то не обратила на это внимания. Не обратив внимания на цвет, она таскала линзы все время, напоминая тем самым страшную помесь компьютерщика и больного коньюктевитом.
  
      -- Свои губы она красила свеклой. Глаза - углем. Ногти - какой-то странной дрянью, не поддаваемой описанию,... но цвета детской неожиданности...
  
      -- К тому же за два месяца девочка подросла, потому что ела "Ростишку"! Хагрид, по сравнению с выросшей Гермионой, напоминал детсадовца.
  
      -- Волосы Герми отросли настолько, что несла их толпа носильщиков. А ее тело покрылось темной и густой шерстью: теперь Гермиона напоминала иллюстрацию к письму "дяди Федора из Простоквашено" и чем-то Йети.........
  
      -- Голос у волшебницы тоже изменился (первыми это услышали Рон с Гарри): он стал прокуренным, басовитым, хриплым.
  
  
  
  
   Глава 3
  
   Гермиона подошла к друзьям. Те попятились. Девочка улыбнулась, обнажив свои старые, но изрядно пожелтевшие зубки... Рон и Гарри снова попятились, при этом, толкнув Малфоя вышедшего на пирон попрощаться с мамой и отцом. Естественно Драко разразился громкой, полной эпитетов и междометий речью в простонародье называемой "матом".
   Не смотря на то, что учатся Гарри и Рон в Гриффендоре, и вести себя должны как гриффендорцы, у ребят созрел ПЛАН! И план не простой, а сильно вставляющий! И дали они этот план Малфою (под видом травяной жвачки) и Герми (сказав, что это пища эльфов, от которой девушка не смогла отказаться, решив попробовать, что едят несчастные "зверушки"). При этом девочку ребята убедили в очень веселой и ПРОСТОЙ истине:
  
  -- Ребята, вы меня не любите - хлюпнула носом Моня, садясь на клетку с Буклей и превращая ее содержимое в "сову раздавленную"
  -- Любим! - пробормотал Рон, отодвигаясь от девушки подальше, за огромный чемодан, дабы не слышать перегар, исходящий от нее.... При этом парень с удивлением заметил, что котик-Живоглотик Гермионы тоже направился за ним.
  -- Любим! - согласился Гарри, уползая к другу и коту за чемодан - но Драко тебя больше любит! Честно-честно!
  -- Ой! Правда, что ли? - умилилась волшебница. Ее друзья мстительно кивнули и пальцем указали сторону, куда убег предмет их обсуждения. Герми отправилась за ним...........................
  
   Эпилог
  
   Еще долго Малфоя лечили в больнице, после того, как Гермиона прижала парня к своей груди (девочка нашла хорошего пластического хирурга). Рон и Гарри продолжали маяться дуркой и дурью! Профессор Снейп, и так не пышущий здоровьем, заработал себе еще и невроз: ведь после того, как Малфоя выпустили из больницы, к нему стала наведываться Гермиона! Она решила сделать его своим психологом. Девчонка приносила с собой еду собственного приготовления и вскоре Креб и Гойл, под чутким руководством Фреда и Джорджа, открыли лавку по продаже ЯДОВ: благо сей продукт, никогда, у них не переводился, ибо Гермиона готовила с удовольствием и в обильных количествах.
   Вскоре к неврозу и шизофрении Снейпу пришлось лечиться от,... в общем, лечится! Просто после очередного посещения Герми к нему стал наведываться Малфой и... часами уговаривать своего преподавателя: "Прибить настырную девчонку или Драко самого "Авадой Кедаврой"". В итоге сего фика Малфой женился на Гермионе. Почему? Просто она его подпоила и отволокла в Лас-Вегас, где ребята преспокойно поженились. Но это был не конец. На следующее утро Драко выкинулся из окна.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"