Kukarukadara : другие произведения.

Веселое радио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Недавно открыла для себя слово фанфик на ГП... прочитала пару серьезных произведений на эту тему и у меня руки сами потянулись к клавиатуре. Родилось НЕЧТО... НЕЧТО страшное и издевательское! (Первая попытка написать фанфик!)


   "ВЕСЕЛОЕ РАДИО"
  
  
   ПРОЛОГ
  
   Однажды утром Дамблдора ошарашили новостью о прибытии журналистов. Сами журналисты-диджеи его тоже поразили: белобрысый, нервный парень и наглая, блондинка лет двадцати. За час они директора заболтали и задолбали ТАК, что он согласился на их программу-авантюру "Все о Хогвартсе".
  
   ГЛАВА 1
  
   (Чей-то звонкий и бодрый голос, женский): Передача "Все о Хоге" от Дашки Стервозной и Михаила Мэрлина!!! В сегодняшнем эфире: описания некоторых героев. Обещанной видеосъемки не будет из-за неработающих и на фиг разбитых камер утопленных туалете Плаксы Миртл. Беременным и слабонервным громадная просьба удалиться, запихнуть в уши вату и надеть наушники.
  
   Михаил (серьезным голосом, прокашлявшись, стуча по микрофону и бормоча: "раз, раз..."): И так дорогие зрители... Вы только что прослушали монолог... странный монолог!
  
   Дашка ( затыкая, Михаилу рот галстуком, орет): Какие зрители?! У нас же камеры не пашут!!! Из-за тебя между прочим... Какого ты их в унитаз уронил, а? Ой! А мы, что? Уже в эфире, да? Люди, звиняйте бiдну дивчину, поки її ще не вбили.
  
   Михаил (выплюнув изрядно пожеванный галстук): Тьфу! Нечаянно уронил, между прочим. После твоей подножки!... Ладно проехали. И так, дорогие слушатели и слушательницы, наша первая кандидатура: Гарри Джеймсович Поттер! Прошу в студию, малыш...
  
   В студию заходит всеми любимый Гарри. Он слегка трусит, но с интересом разглядывает туалет-студию. Дашка хватает за руку Поттера и поднимая ту на боксерский манер, отрывая паренька от пола на пару метров, объявляет: Гарри Нахер... Гарри Нехер... Гарри Похер... Тьфу. Гарри Поттер! Он же: Хлопчик - Який - Не Здох, Хлопчик - Шоб - Ти - Здох та Хлопчик - Який - Довго - Не - Проживе- Якщо - Не - Поверне -Менi - Борг!!! Милый шизофренический ребенок с суицидальными наклонностями, потомок Антошки Городецкого и Леонида (прошу заметить не Брежнева, а из "Глубины"). Сын своего отца и своей матери: Джеймса и Лили Поттеров. Иди сюда, заморыш. Сегодня для тебя особая скидка... с Северной башни без "Молнии" с затяжным прыжком. Или все-таки подметешь мою комнату, как договаривались?
  
   Михаил: Даха!!!!!!
  
   Дашка: Даха?! Це в тебе даху над головою нема... Його знесло! (переходит на нормальный, русско-английский, ломанный, язык) Я пытаюсь оживить обстановочку. О, Мэрлин!!!
  
   Миша: Да?
  
   Даха: Что, да? А... Это я матюгаюсь...Кто ж виноват, что у тебя фамилье такое "матюгливое"? Ладно, продолжай. Или мне этого блохастого тоже представить? Я всегда готова, как пионер: закрываю глаза и вижу его в ванной без одежды намыленного шампунем против блох! Я уже говорила, что люблю собак? Иди ко мне цуцик! Ты не цуцик? А кто? Сириус? Юпитеру больше не наливать...
  
   Миша (шипит): Дашка, это Сириус Блэк. Дядя и крестный нашего Гарри...
  
   Даха (задумчиво): Ого! Ничего себе родственник. И не понятно кому "повезло" больше... Дяде с племянничком, или племянничку с дядей... Вот, наши да-а-а-рагие слушатели, перед вами представитель столь популярного нынче рода дворьтерьеров. Характер соответствующий: сволочь редкостная, обладающая ультрафиолетовым и черным юмором, занимающаяся покусыанием некоторых индивидуумов (типа преподавателей зельеварения). Кроме этого имеет странное средство перелета под кодовым названием "Клювик". Еще обладает роскошной виллой-штабом "Ордена Феникса" и портретом МАМОЧКИ... короче ничего интересного: перед вами, девушки (и некоторые молодые люди), просто очень завидный жених! Все передаю бразды правления Мэрлину! Миша...
  
   Миша (нервно сглотнув): А следующий наш гость - преподаватель зельеварения Северус Снейп! А чего мы можем про него сказать...
  
   Даша (зевая): Да много чего! Тоже сволочь. Находится в конфронтации с Сириусом (особенно по отношению к его собачей половине). Нервный шизофреник проработавший в школе на очень им НЕ любимой должности. Волосы моет специальным шампунем собственного... приготовления.
  
   Миха (шепотом Дашке на ухо): Оно и видно, что. Вернее НЕ видно
  
   Дашка (хмыкая): Мы все еще в эфире, Мэрлин! Продолжим? Сева (Севка, Сявка) очень напоминает дистрофика больного желтухой. Если посмотреть с другой стороны: очень и очень умный (как и все психи) человек. Пообещал мне устроить скидку Гарри, даже если тот уберет этот туалет и мою комнату! Все!
  
   Михаил (откашливаясь): Ладно. Пока наши гости друг за дружкой гоняются, как волк за зайцем, а кот за мышью... Мы устроим рекламную паузу и откроем небольшую букмекер скую конторку: кто победит в неравном бою? Сириус с зубами, Гарри с клеткой от совы или Северус с совой Гарри??? Делаем ставки господа, дабы помочь бедным и голодным нам! Ой! Кажется уже не делаем а ставки, а делаем... ноги! Мы! Даня, бросай камеры. Себя спасаем! Кыш, бешенный!!! Да отцепите от моей ноги этого очкарика!!!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"