Блаженко Катерина Олексеевна : другие произведения.

Горы... я люблю горы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ВЫБОР сделан... что дальше... а дальше жизнь. Смешная и грустная, радужная... Опять драконы!:)

  Люблю закат: кроваво-розовые облака, освещенные еще не спрятавшимися за горизонт лучами солнца. Кра-со-та! Особенно чудесный закта в горах... В последнее время я все чаще начала выбиратся на природу. После того как в моей жизни появился Титан. Дракону же нужно дышать свежим и целебным воздухом. Да и про себя мелкую и болезненную я не забываю!
  Вот и сейчас мы сидим на какой-то географической возвышенности моего мира и смотрим на расскинувшийся внизу пейзаж: снег, снег, снег и альпинисты. Шучу. Мы всегда выбираем самые отдаленые места. Зачем зря светится? Что-то я слишком расслабилась... Хотя после выполеного задания можно! Ведья и лапочка - члены спасательной бригады "Бесстрашные". Хотя все эту бригаду обзывают не иначе, как "Психованные". А что вы хотите от двухметрового беса, феи-разведчицы, двух магов с драконами и полоумного столетнего дедка-полковника?! Вот какя у нас компания разношерстная. Спасательная... Но мне это нраится! У меня, Титана, Изольды и Ранта даже свой стату с есть: ФБР. Ффиры Быстрого Реагирования. Там где нужна грубая сила и крылья всегда появляемся мы! (здесь я наверное должна была бы сказать, что информация размещена на правах рекламы). А Ффирами называют наших дракошек. Ой! Моя лапочка тыкается в меня мордой и просит почесать! Дотыкался... С коротким, на длинный не хватило сил и времени, вскриком лечу вниз, но цепляюсь за подсталенный вовремя хвост. Череез пару минут меня уже посадили на спину и с легким подскоком прыгнули вниз. Я счастливо завопила. Обожаю летать... на чем-нибудь, а не сама по себе! Через пару часов полета, нашу эйфорию грубо прервали. В голове раздался голос Ранта: "Титанушка, тащи свою подругу в офис. Я уже задолбался вас искать! Скоро под домашний арест прийдется садить... Вы еще в том мире? Я сказал МАРШ домой... Тьфу! В офис!!!!". Пришлось подчинится. Хотя жалко, что я не Маленький Принц и не живу на планете, где закатом можно любоватся бесконечно долго... Домой, Ти!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"