Блэк Александра : другие произведения.

Он ищет её...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среди толпы шумного города шёл Он. Он шёл по каким-то делам, известным ему одному. Вокруг Него звучала музыка толпы: громкая, жёсткая, резкая... Но в Его голове играла чудесная, мелодичная музыка. Среди огромной толпы людей Он был безумно одинок. Вдруг в толпе мелькнула знакомая фигура. В его взгляде зажёгся огонёк, Он побежал к ней. Он хотел позвать её по имени, но Его язык окаменел. Он шёл за ней несколько минут, пытаясь совладать со своей речью. И вот, наконец, он осмелел. Он дотронулся до плеча девушки.
  
  - ?!.
  
  Девушка обернулась. Увы, не та...
  
  - Извини...
  
  Девушка удалялась. Вслед за ней неудержимым потоком плыла толпа. Он стоял посреди толпы, одинокий как никогда. Он вглядывался в лица идущих девушек, но ни одна из них не была похожа на ту, которую он искал.
  
  Он ищет её уже давно. Он встречал похожих на неё, встречал непохожих на неё, но её не встречал... Он не знает, как повернулась её судьба. Не знает, где она теперь. Он просто ищет её. Он верит, что однажды они встретятся. Пусть даже через тысячу лет...
  
  Он грустно вздохнул и вновь растворился в толпе. Он продолжал свои поиски. И прямо сейчас, в данную минуту, он ищет её...
   А Вы её не встречали?..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"