Блеков Регулус Орионович : другие произведения.

Молодой Лахесис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое судьба? Красивая случайность или заранее написанная книга в темной обложке? А может миф о трех сестрах-мойрах - правда? Очередной фанфик по Гарри Поттеру. Читайте и наслаждайтесь.

  ДНЕВНИКИ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  8 августа. Мой день рождения. Очередной, отстойный день для меня. Никто о нем не вспомнит, я притворюсь что ничего не случилось. Все будут счастливы в своем понимании. А мне уже 15 лет. Живу как нищеброд хотя почему как оно так и есть. Ни один день, поверьте у меня отличная память некоторые называют ее идеальной и есть почему, не был для меня самым лучшим, хорошим или просто нормальным. Я в прямом смысле этого слова не доволен жизнью. Ааааа, все бяки!!!
  27 сентября. Я бы и забыл про этот дневник что я купил себе в качестве подарка если не одно НО. Я определенно уверен, что за мной следили. Было бы глупостью если забуду это и поэтому написать мне необходимо. Память, моя память против меня бунтовала и причем именно после этого загадочного уродца. Французский, немецкий, испанский, итальянский, русский - все перемешалось в кучу. Хорошо хоть свой язык не повредился.
  25 декабря. Ненавижу этот день!!! Сегодня вышли на школьные каникулы но радости это не прибавляло. Что я буду делать ОДИН в целом доме почти две недели? Ты скажешь, что можно посмотреть телек поиграть в комп да и вообще все что душе угодно хоть вечеринку! Но ни того ни другого у меня нет или я не могу сделать. Можно, конечно, читать книги но в том что мне их и не дали бесит сильнее всего. Все же не в первой. Но я не могу понять, что я сделал миссис Клориджердж, школьному библиотекарю, что она мне не доверяет? Все меня знают в школе как чокнутого ботаника и старушка мне доверяла книги... так что случилось?
  5 января. Было... паскудно! Никогда не делал что-то действительно важное и масштабное для меня в жизни. Покупка телефона никак не продвигалась у меня с мертвой точки, до тех пор как я не научился хранить деньги и побольше помалкивать. 'Мой брат', Роджер с фамилией матери Томсон. Красивое!!! Хоть и обыденное. Моя же немецкая Хайден нормальная даже красивая но проблем от него больше чем от Роджера. Поначалу меня недолюбливали не только ученики но и персонал школы. Будто я виноват, что мой отец урожденный немец! Было больно! Но я доказал, что меня тоже стоит уважать. Хотя зачем я это пишу? Зачем тереблю раны?
  25 января. Наконец-то в школу! Первое после уроков иду в библиотеку. Телефон я купил, но не хочется менять то что всем привычно то что все знают. Во время каникул оторвался по полной читая книги и просматривая фильмы. Роджер еще не пришел но я деньги подготовил и якобы спрятал. Возьмет и пусть сваливает ко всем чертям!
  13 марта. К нам поступил новенький. Но это было бы ничего если кое-что. Мне кажется, надеюсь, что ко мне поселилась миссис Удача. В конце февраля по дороге в мегамаркет нашел бумажник с наличкой на сумму 4000 долларов. Я тогда чуть не закричал от восторга. Кажется 5 или 6 или 7 мне как бота... отличнику начали выдавать деньги. Раньше бы так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"