Блезе Мия Юлия : другие произведения.

про крыс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " - сегодня я увидела во дворе своего дома семью миленьких крыс. люди их почему- то не любят, боятся, но, на самом деле, они милые и им просто не хватает любви. вынесла им поесть, они пока ещё боятся и кидаются, но съели всё. надеюсь, мы подружимся.
  - прошёл уже месяц. мамочка крыса родила миленьких крысят. одного крысёнка я попробовала взять на ручки, когда принесла им всем кушать, мамочка меня почти укусила. она такая милая, настоящая мать и защищает деток от меня, ведь я большая и сильная, она могла просто испугаться.
  - уже несколько месяцев крыски живут у меня. хорошо, что мне пока хватает зарплаты на их еду. недавно приходили из электрокомпании, ведь у меня скопился долг за эти месяцы, но, испугались зайти во двор. так что, мои крыски защищают меня от незванных гостей.
  - крысок всё больше, им стало тесно во дворе, но я не волнуюсь- самые умные из них уже прогрызли норы прямо в дом и я слышу, как они шуршат под полом и в стенах. они всё ещё не идут на контакт, зато многие из них рожают крысят и, надеюсь, малыши вырастут привыкшими ко мне, ведь я их кормлю и даю им кров.
  - какой кошмар! некоторые крыски оказались бешенными! устроила им лазарет в своей спальне, попытаюсь скрасить им последние дни(
  - крыски сгрызли мою собаку, покусали соседей. дом разваливается на глазах, ведь в нём почти не осталось целых стен и полов. попыталась объяснить малышам, что так делать нельзя, ведь им негде будет жить! пока общались, одна из них меня укусила прямо в щёку. видимо, она заходила в лазарет, а ведь я им говорила так не делать! иногда некоторые из крысок меня печалят своим нежеланием соблюдать правила.
  - сильно болит голова, свет режет глаза и хочется пить, но вода такая мерзкая! я не буду, не буду, не буду пить воду! нет сил встать покормить моих любимцев... - аааааа, крыыыысыыыыыыы, мерзкие твари, я вас сожруууууууу, аааааа, не смейте меня кусать, не надо, нет, ааааааааааааааааа!!!!!!!!!! "
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"