Blindewut : другие произведения.

Вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мой вечер...


   я выбиваю запертую дверь, забегаю в сортир...
   парочка активно ебущаяся на раковине смотрит на меня...
   в их ноздрях слишком много кокаина
   MDMA в желудке
   гаша в легких,
   спидов в крови,
   марок под небом,
   DOBа в каждой клеточке мозга...
   они слишком обдолбанны, чтобы смущаться и возмущаться, поэтому они смотрят на меня как на очередной трип...
   я останавливаюсь и смотрю на них, на секунду представляя как я нажимаю этой герле на щеки, засовываю в рот руку и хватаю её за нижнюю челюсть изнутри и снаружи, потом пальцы медленно сжимаются, ища дорогу через плоть, через несколько рывков они соединяются, схватив другой рукой булькающую девицу за голову, я резко поворачиваю ей голову вверх и вправо, раздается хруст...
   нет...
   парень видимо просекает что со мной что то не так, поэтому он поворачивает свои зрачки без радужки к девице и громко говорит: "слышь, мож потом доебемся?". девица удивленно смотрит на него, переваривая фразу, потом закидывает голову, обнажая шею, натянутую кожу на кадыке, и трепещущие синие артерии, и заливается ржачем, отчего щитовидка подпрыгивает в такт выдавливаемому смеху. я этого уже, к счастью не вижу, я забегаю в кабинку, достаю из бокового кармана штанов наручники просовываю руки под унитаз и, пытаясь унять дрожь рук, такую, что они бьются то о сортир, то о пол, защелкиваю браслеты на запястьях. только-только я это делаю, как меня накрывает приступ...
   парочка прекратила трахаться и осторожно заглядывает в кабинку, там, склонившись к сортиру бьюсь в судорогах я, попеременно об стенки кабинки и бачок. я рву наручники, отчего на запястьях уже громадные порезы и вовсю течет кровь, я разбил голову и брызги крови попадают на сиденье унитаза...
   я резко припадаю к кровавой кляксе и всасываю её, слизываю все... от крови мне становиться ещё хуже и я начинаю отрывать бачок...
   в сортир, на шум, заглядывает охранник. видит парня и девушку со спущенными штанами, девушка схватилась от страха за морщинистый, обвисший пенис парня и сжимает его так, что проглядывающие между пальцев участки темно фиолетового цвета. они медленно переводят глаза на охранника. тот собирается что то сказать им, но в этот момент из кабинки доносится нечеловеческий рев и вылетает окровавленный бачок, который врезается в зеркало над раковиной в 20 сантиметрах от охранника, превращая себя и зеркало в тысячи острых осколков, которые разлетаются облаком порезов смешанных с кровяной пыльцой.
   когда охранник отрывает от лица руки, которыми он успел закрыть лицо, он видит голую задницу выбегающего из сортира, мгновенно протрезвевшего парня. потом он поворачивается и видит меня...
   ...
   я бегу по лестнице к выходу из клуба, оставляя кровавые следы на белом, подсвеченном неоном кафельном полу... первый охранник, сунувшийся меня остановить, получает локтем под подбородок и успокаивается на полу.
   пятна крови в неоне кажутся черными живыми кляксами. они ползут к дверям танцпола, подрагивая под драм, им тоже хочется веселья, ведь не пропадать тому говну, готовое в них сейчас содержится...
   я опрокидываю последнего охранника и выбегаю на улицу... центр города... вещи остались в раздевалке... я весь в крови и с наручниками на руках...
   самое главное что я отошел...
   самое главное, что все живы...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"