Блинников Павел : другие произведения.

40 миллионов хохлов и международная изоляция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Как известно, население РФ - где-то порядка 150 миллионов. Премьер Украины Яценюк не так давно едва не плакал, называя цифры, совершенно безумные цифры численности Российской Армии. Аж целый миллион солдат в Армии России. Хорошо, пусть даже весь этот миллион солдат, которые процентов на 90 нигде толком не воевали, которые привыкли к армии без дедовщины и с телефоном в кармане, к армии, которую уже трудно бояться только за один лишь ее вид, как было раньше, пусть даже весь этот миллион сейчас воюет против карателей хунты в Новороссии. Пусть. Но вас-то, хохлы, вас-то 40 миллионов. Это не грузины, которых всего пара миллионов. Это можно, мобилизовав нормально, собрать пару миллионов молодых мужчин очень быстро. Если и при условии, что эти молодые мужчины хотят воевать против гипотетического миллиона Российской Армии. Но что-то не наблюдается.
  
  Хохлы - они и есть хохлы. Они умеют хорошо делать ровно две вещи: пиздЕть и пИздеть. Врать и воровать. Конечно, многие умеют и работать, и воевать, и создавать, и вообще, украинцы - народ достаточно талантливый и очень красивый. Но вот вышеуказанные особенности у них имеются у всех, ими они самым активным образом и пользуются. Это такой хитрый народец, хохлы. И вот этот народец доигрался.
  
  Русские же всегда отличались в том числе и тем, что с готовностью шли наводить порядок и справедливость. Долго запрягали, а потом... Поэтому хохлам трудно понять, как это так, у них военкомы пухнут от взяток, что дают за откос от призыва, а русские тысячами едут в Донбас. Сами. Совершенно сами. Конечно, Путин помогает, был бы дураком и сволочью, если бы не помогал. И если со вторым еще можно спорить, первое - он точно не дурак. И выбрал он для укров самый болезненный сценарий.
  
  А несправедливость русские видят. В принципе, трудно терпеть долго то, что происходит под боком. Трудно долго терпеть ненависть и яд, льющийся с соседнего государства, которое честно отделили, которому в свое время дали лучшие земли в стране, дали гигантский кусок населения, оставили заводы, кормили скидками на топливо двадцать лет, а взамен этого русские получили только лишь ненависть и несвязные обвинения в чём-то. Так, я думаю, справедливость будет восстановлена. Очень скоро Украина, как в свое время Польша, получит реальный повод к ненависти. И сотрется в историческом плане. Много им - столько народа и столько земель.
  
  А что до всего остального, типа санкции и пр. напомню, Российская Империя и СССР практически постоянно то воевали с Европой, то враждовали, то есть находились под этими санкциями постоянно. И ничего страшного, даже маленькая Беларуссия под ними спокойно выжила. К сожалению, нельзя быть крупным планетарным играком и не иметь врагов. Эти санкции, которых будет еще больше, знак нам, что мы, впервые за долгие 23 года, возвращаемся в большую международную политику.
  
  Жалко только, что заводы придется выстраивать с нуля.
   Приятного аппетита.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"