Блинников Павел : другие произведения.

А где Вы, новоросы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Лана-лана - путинвсехслил. Пусть даже так, хотя понятно - ему трудно, на него давят. И если завтра США и Европа объединятся, послезавтра РФ может и не быть вовсе. А в перспективе вообще никого может не быть. В любом случае возможность вступить в Новороссию упущена еще месяцы назад. Это надо было делать сразу за Крымом, а лучше прямо вместе с Крымом. Сегодня военные НАТО уже худо-бедно подготовили украинских солдат, так что, если вводить войска сегодня, может случиться даже нечто вроде двух-трехдневной войны, а не прогулочного марша до Киева, как было бы месяца полтора назад. К сожалению, История никогда не дает второго удачного шанса. Не сумел воспользоваться первым шансом - следующий будет куда беднее. И вот, может быть, следующим нашим шансом будет атака хохлов на Крым? А чего, если Стрелков проиграет, а украинцы попрут на Крым, чего мы-то будем делать? И какая разница, сегодня мы вступим в войну или когда укры придут за отнятым? В войну вступить придется, но к тому времени у хохлов уже будет обстрелянная в боях армия, а вчера еще был хер на палочке.
  
  Впрочем, глядеть в будущее трудно, Темная Сторона Силы туманит будущее. Интересно другое - где новоросы? В Луганской и Донецкой области что-то около нескольких миллионов человек, вот уже два месяца идет "АТО", бомбят мирных жителей, показывают трупы, а сколько сил у ополчения? Несколько тысяч из этих миллионов, а где остальные? По-прежнему там же, где были несколько месяцев назад.
  
  Слушайте, понятно, Россия не может или не хочет пока вступиться. Неважно, какая у нее причина. Путинвсехслил или на него давят, или не хочет еще одной ВОВ, или ему откровенно по-фиг на хохлов и их ла-ла-ла-ла-ла. Ладно, у него могут быть оправдания, в конце концов он отвечает за 150 миллионов людей, у него всегда есть оправдание хотя бы этим. Но Вас-то, новоросы, кто держит? Почему в ополчении не сотни тысяч людей? Пусть без автоматов, пусть не на танках, пусть с вилами и карягами - где Вы, новоросы? Ну вот Россия не пришла, слила Вас, плохая рашка, - и теперь Вы, после трупов и крови, после Референдума снова ляжете под Украину? Возьмете разговорник и начнете учить мову? Тихо и мирно?
  
  Я не буду швыряться громкими словами, что кроме самих себя никто не поможет, но разве это не принцип взрослого государства, как и принцип взрослого человека тоже. Вы дождетесь, Вы уже дождались. И снова полетят проклятья России: как за то, что пришла, так и за то, что не пришла. Как у Вас так хитро получается, что Вам Россия всегда виновата?
  
  У Новороссии есть всё, чтобы самостоятельно выгнать войска хунты. Не атомными бомбами закидывают Нововроссию, не даже обычными бомбами за наличием отсутствия. И Вам, новоросы, потом придется отвечать за чудовищно упущенный шанс создать в ХХI веке свое государство. Россия взяла свою победу в Русской Весне, она взяла Крым. Она возьмет еще победы в экономической войне и попозже. Но Вам решать, что будет до этого "попозже".
   Злого утра Вам, новоросы, чтобы проснулись! Хватит прятаться за юбкой России!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"