Блинников Павел : другие произведения.

Колбаски?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такой же теплой летней ночью. Очевидно, планируя к зиме "закончить". 22-го июня 1941-го армия Германии вторглась на территорию СССР. И это было начало самой кровавой войны за всю историю человечества. Не было и, надеюсь, никогда не будет войн такого масштаба. И это трагическая дата. Миллионы наших соотечественников погибли. И об этом стоит помнить. Но никогда не надо забывать, какой это подвиг - ВОВ!
  
  Можно много чего писать про ошибку Сталина, про причины и следствия. Вот только смысла в этом особого нету. Великая Отечественная Война - это, в первую очередь!, несомненно!, подвиг! Нашего Народа! Нашей страны! Самая великая война в истории человечества велась именно на нашей территории. Именно здесь решалось и решилось будущее всей планеты. За всю историю страны не было времени напряженней! Возможно, за всю историю мира не было войны важней. И мы ее выиграли! Нет ничего более великого для нашей страны, чем Великая Отечественная Война. Это пик! Кульминация. Эндшпиль для России. И мы должны помнить эту войну именно как Подвиг. К сожалению, подвиг не бывает без жертв и крови, но нельзя забывать, какой это был Подвиг! А кровь Великой Отечественной Войны лишь облагораживает Красное Знамя Победы. Показывает нам, потомкам, и всему миру величину и величие жертвы, которую заплатила наша страна уже для Второй Мировой Войны. Какую цену мы заплатили, чтобы сегодня, по случаю субботы, в США бухали вискарь, во Франции коньяк, в Англии пиво, в Италии вино. Нам надо всегда и постоянно гордиться этой Победой. Путь к которой начался двадцать второго июня, тысяча девятьсот сорок первого года.
  
  И эту Победу одержал не кто-то там, а определенное государство в союзе с кем-то там. И эту страну, Союз Советских Социалистических Республик, двадцать с лишним лет назад просрали, чтобы в магазинах появилась колбаса. Если бы просрали ради какой-то другой, более высокой цели, это еще можно было понять. Но за колбасу? Засуньте ее себе в жопу, дамы и господа! Бывшие товарищи.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"