Блинников Павел : другие произведения.

Комментирую

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
к комментирую
  Откровением недели для меня стала не новость, но любопытнейшая информация. Взгляните на этих бедных худых чернокожих рабов, которых ведут к кораблям, чтобы потом отвести в Америку. Глядите, какие они все худые.
  
   usa
  
  И это никак не вяжется с тем, что мы видим сейчас. Чернокожие спортсмены здоровы, как будто с детства не вылезали из тренажерного зала. Я всегда считал, негры - какая-то особая раса. Здоровьем Господь не обделил. Всё оказалось не так и гораздо трагичней.
  
  Оказалось, во-первых, негры проходили жесточайший селекционный фильтр. Лишь треть выживала, пока от Африканского континента добиралась до плантации - и выживали сильнейшие. Но это еще не всё. А потом американцы, которые не считали негров людьми, даже более того, которые по религиозным соображениям верили, что неграм положено быть рабами по слову Ноеву, проводили еще одну волну селекции. Спаривали самых лучших рабочих. Самых сильных. И делали так не одно поколение.
  
  Очень интересно обо всём и подробно Гоблин-Пучков, он же Синий Фил в видео про "Джанго освобожденный":
  
  http://www.youtube.com/watch?v=iFbHM_-qMsY
  
  Сайт со многими фотками:
  
  http://www.usinfo.ru/c2.files/rabstvo.htm
  
  Статья про ямайских спортсменов с характерным названием "Почему Ямайка бегает, а Россия только ходит":
  
  http://mirnov.ru/arhiv/mn818/mn/30-1.php
  
  Но это всё привело меня к еще бо́льшим размышлениям. В том числе о тех причинах, по которым мы, русские, так жалко выглядим в физическом плане на фоне кавказцев:
  
  http://fomsnat.livejournal.com/256519.html
  
  У нас пропала человеческая селекция! Во-первых, до отмены крепостного права, наверняка, нечто подобное, как и в Америке, практиковали везде, где было рабство. Это не так просто - взять да выдумать евгенику в каком-нибудь семнадцатом веке. Зато почву для нее вполне могли заложить. Я более чем не сомневаюсь, современному человеку трудно представить, до какой дикости и нарушении прав доходили в древности. Ведь описан быт, в основном, людей свободных и богатых. До Достоевского вообще в мировой литературе было не принято писать о простом народе, а тем более о крепостных. Или рабах в Европе. Их просто не считали чем-то лучше коровы или свиньи. И все, абсолютно ВСЕ считали это естественным. Потому к выбору, кто от кого будет рожать детей, подходили очень даже с умом. Это вплоть до королей и царей было заведено - брак по расчету. Только у королей был по расчету на территории и военные союзы. Уровнем ниже богатые выходили за богатых, искали партии. Еще ниже уровень цинизма повышался. Считалось абсолютно нормальным взять жену из-за денег. Из-за приданного. Какая любовь? Какие Ромео с Джульеттами? Очнитесь, люди. А теперь подумайте, если на всех уровнях была такая вот естественная евгеника, как было с рабами? Да наверняка то, что было с неграми еще в девятнадцатом веке, вполне практиковали и в России в девятнадцатом веке. А если нет, то уж в восемнадцатом и семнадцатом точно. Хороших крестьян помещики скрещивали с сильными бабами. От них и рождались русские богатыри, которые громили Европу. А Европа отказалась от рабства чуть раньше, у них уже такой евгеники не было. Поэтому русский солдат всегда рисуется огромным, сильным, бородатым, похожим на медведя.
  
  А сегодня, увы, тот запас селекции кончился. Страна прошла огромный путь по разрушению этого вида рабства и принуждения. Когда родители подбирали детям "партию". Тоже ведь евгеника, никогда не задумывались? А в СССР была политика распределения. Вообще не факт, что ты бы жил там, где родился, соответственно, и женился б ты не на местной, что исключало родительское вмешательство. Такие связи, когда люди с разных регионов женятся, тоже могли дать впрыск в генофонд. Тут трудно судить. Но что-то, конечно, это дало, пока неясен результат. В любом случае, генофонд наш не оскудел, но осреднел. Больше нету богатырей. По крайней мере, их стало меньше. Да, нынешние пацаны - откровенные хлюпики. Все учителя физкультуры мне об этом говорят. Но не компьютер тому виной, а их мамы и папы. Которые решили выйти замуж по любви.
  
  А вот кавказцы - нет! У них по сей день очень ревностно подходят к человеческой селекции. Уу них в браке очень большое место имеют родители. Абы кому не отдадут дочь, за абы кого не отдадут сына. Поэтому они и здоровее наших. Поэтому восемнадцатилетний русский выглядит недокрмышем, а у дага фигура - ёб твою мать! Но и ничего. Окультурятся и они. Их уже не видно в родных горах. Следующее поколение Кавказа будет уже гораздо хлюпче. Это уже видно, что не все они как обезьяны. Большинство, но не все.
  
  Всё это подтверждает мою версию, что нет на планете какого-нибудь особенного народа. В силе, уме или предприимчивости каждого народа есть строго логическое зерно. Хорошие качества формируют, как правило, какие-то плохие обстоятельства.
  
  Поехали дальше. Дорожные знаки РФ:
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki/Дорожные_знаки_России
  
  Потихоньку учу. И мне не ясна логика формы знаков. Хотя для каждого знака есть определенная форма, только предупреждающие знаки имеют логику. Это которые треугольные. Эти знаки - это стрелки. Соответственно, гляди, впереди будет вот это, что на знаке нарисовано. Но форма всех остальных знаков явно не продумана. Мое предположение, первые знаки были вот только такими треугольниками. Стрелка и надпись на ней. Это и есть знак. Знак как подсказка к чему-то. Большинство же наших знаков в форме не имеют особенной логики. Их уже надо заучивать. А следовательно, они уже не "знаки", а указатели.
  
  Еще одно видео, правда, недосмотренное:
  
   http://www.youtube.com/watch?v=dvUPm4ZjxFw
  
  Хакамада и Хазанов. В первой трети программы Хазанов признал, что в 96-м году все СМИ объединились, чтобы не дать выиграть коммунисту Зюганову. Кто-то считает 93-й год ключевым в истории современной России, когда расстреляли парламент. Я считаю 96-й, когда наворовавшая интеллигенция и новые олигархи этой жизни испугались: придут коммунисты и всё отберут. Я считаю Ельцина очень значимой фигурой, считаю, он, пусть и ценой развала страны, за что ему, конечно, нет прощения, но привнес в нашу жизнь чуть больше свободы. Может быть, это и надо было сделать. Может быть, это и был план Господа Бога для страны. Дать чуть воздуха и вернуть на коммунистические рельсы. Но в 96-м году вмешался ацкая сотона СМИ. Вот им позор и презрение. Они - с печатью Каина на лице. Мудаки и говно.
  
  Сегодня утром ходил и разносил агитацию КПРФ по станице. Стер ноги в кровь. Но наткнулся на интересный красивый домик:
  
  IMG_20130709_105215
  
  Это прямо на берегу Дона. Приятно всё же, когда человек заботится о внешнем виде дворика. Что характерно, рядом все дворы тоже культурные. Рядом с одним красивым уже не хочется иметь во дворе развал. Это еще одно подтверждения, что надо первым подать пример, и люди к тебе и за тобой потянутся.
  
  Пока ходил, общался с народом. Много кто открыто поддерживает коммунистов. Когда я говорил, что от компартии, поначалу кислые рожи тут же распрямлялись, а хозяева рож говорили: "Раз от компартии, почитаем-с".
  
  Пришел к выводу, что один из главных пока еще сдерживающих народ вещей являются т. н. репрессии. Которые были и закончились давно, но в руках дерьмократов и лебрастов это бесспорный козырь. Надо этот козырь потихоньку выбивать. Неплохим был бы лозунг: Мы вам тут не машину времени предлагаем! Никто, в том числе и коммунисты двадцать первого века, не хочет повторения репрессий. Другое дело, что какие-то, по всей видимости, в случае прихода к власти проводить придется, но в глазах общественности это будет называться не репрессиями, а правосудием. В конце концов, возмущение либерастов, что за воровство курицы товарищ Сталин давал десятку, звучит очень сомнительно. В конце-то концов, нельзя воровать курицу! Этот как бы основы правового государства!
  
  Короче, не машину времени мы предлагаем, но светлое будущее.
  
  Всем доброго, ленивого, южного, когда так хочется и уже можно пропустить кружку холодного пива, вторничного рабочего вечера!
  
  IMG_0791
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"