Блинников Павел : другие произведения.

Креакльно-либеральный конец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Можно смело сказать, с чем-чем, а с либеральной угрозой, с угрозой либеральной революции страна справилась. Уже видны результаты битвы Кремля и либералов-креаклов. Рейтинги абсолютно всех либеральных вождей опустились ниже плинтуса. Можно поглядеть так чисто для наглядности, сколько просмотров набирает на Ютьюбе Стариков и Гоблин, сколько Делягин и Хазин, сколько Задорнов, а потом поглядеть на жалкий интерес самих к себе всяких Венедиктова, Альбац, Ганапольского, Латыниной. Людям совершенно не интересен тот антироссийский бред, который несет рупор либеральной пропаганды, потому что люди видят окружающую действительность, и вот, пожалуй, впервые за 15 лет правления Путина РФ столкнулась с реальной опасностью, но для этого понадобились санкции и охлаждения всего мира к нам, понадобилось падение цен на нефть и массивные биржевые спекуляции - до того же Россия медленно и верно набирала жирка и поднимала уровень жизни. Сегодня Кремль также медленно и верно съедает либералов, которые талдычат одно и то же: плохо, плохо, плохо, ужас, кризис, кошмар. Какой кошмар? Реальность жизни в РФ вправду не сахарная, но очень уж далека от кошмара.
  
  Телеканал "Дождь" также уныло скатился к откровенному поливанию говном всего, что касается России - от истории, до просто народа. Народу это надоело, вот он и перестал обращать внимание, если и начинал. Да и очень показателен пример "Живого Журнала", бывшего основного ресурса либералов - он массово потерял аудиторию еще в прошлом году, сегодня ЖЖ более актуален патриотами, а не Навальным и Мальгиным.
  
  Навального очень умело, надо признать, переиграли - его посадят на 10 лет, полностью устранив из политики, как когда-то Ходорковского. Но ведь масштабы-то совершенно разные у этих персон. Навального уже забыли, а вспомнят ли о нём через 10 лет?
  
   С общим протестом покончили очень элегантно, но только лишь из-за глупости и трусости либеральных вождей. Прав, наверное, Лимонов, что единственный шанс либералы просрали, когда ушли с Триумфальной на Болотную. Если бы белоленточники тогда остались и попытались бы штурмовать здание ЦИК, у них хотя бы был шанс как-то повлиять, да и то сомневаюсь я. Даже если бы им удалось отменить результаты выборов, что толку? У кого-то есть сомнения, за кого бы и как проголосовали люди во второй раз? Если бы те стотысячные толпы двинулись бы на Кремль и попытались замутить майдан... то и тогда ничего не получилось бы, ибо Путин не Янукович - он разогнал бы майдан, будь тот на самом деле майданом.
  
  Либеральные вожди показали себя нерешительными, а отсюда и глупыми людьми. Одного решительного Удальцова посадили, а больше там никто не хотел рисковать и двигать народ на Кремль. Видимо, рассчитывали, Кремль сдастся сам. Конечно, никто не сдался. Но следом за Болотной либералы продемонстрировали тупость великое количество раз. Они долго и упорно поливали помоями Олимпиаду. Они не признали Крым. Они не присоединились к народному ликованию, и народ от них окончательно отказался. Они заняли поддержали карательную операцию Порошенко, а не ополченцев Донбаса. Они выступили против Русской весны. А сейчас они наваливают над собой курган, радуясь обрушению рубля.
  
  У меня создается ощущение, что даже Госдеп отказался от либералов. Откровенно неразумная их позиция сегодня говорит о том, что Госдеп и сам валит наших креаклов-либералов, заставляя нести откровенную пургу и ставя своих бывших агентов в антиобщественную позу, где политического успеха у них быть не может. Для Путина они больше не опасны, по этой причине им дают полное право обосраться еще сильнее. Они отработаны.
  
  Но если сегодня США сменит риторику и, через рты уже других людей задаст более умные вопросы? А где, все-таки, промышленность, Владимир Владимирович? Почему не подняли за 15 лет? Почему народные недра принадлежат кому-то, каким-то конкретным людям? Да, спору нет, Вы, Владимир Владимирович, подняли страну, но ведь вопрос в другом - могли бы еще выше поднять, а возможность-то уже упущена.
  
  Новая русская оппозиция может вылезти вообще откуда не ждали и не ждут - из радикалов патриотического настроя. Могут взглянуть и на крайне-левых, Удальцов же когда-нибудь выйдет из тюрьмы. Ясно одно - пытаться будут поднять новую оппозиционную силу, но уже никому не понадобятся либералы.
  
  Сегодня креаклы не нужны никому. Они больше не представляют опасности для Кремля, они более не имеют ценности и для агентов иностранного влияния. Они даже народ больше не веселят, не восхищают, как было поначалу, а злят и раздражают. Либерализм - протухшая старая система ценностей вредная для современной страны. Частично, кстати, система декларируемая и нашим президентом, и это, кстати, очень плохо.
  
   А либеральные креаклы... им так и не удалось стать политиками. Недостаточно надеть очки и почитать Википедию, чтобы стать политиком. Политиком делают дела, а не разговоры. Поступки. Чего мы не дождусь от Акунина, Альбац, Венедиктова, Навального, Варламова, Быкова... их слишком много, да и забывать я их уже стал.
  
  Доброго дня :-)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"