Блинников Павел : другие произведения.

Медвежья болезнь либералов!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Либералы самым жидким образом дрищут перед Западом. На это просто противно глядеть! Либералы, неужели у вас совсем нет мужества? Сколько можно терпеть и унижаться? Да кто они такие, чтобы грозить нам и вводить какие-то санкции? И неужели вам не хочется возмутиться этими угрозами? Ваш этот стыдливый дрист и дрожь в коленях лишает вас права называться русскими людьми. Да и вообще гражданами любой страны. Вот вам бы и следовало поучиться у тех же украинцев, для которых национальное самоуважение и отвага не пустой звук. Даже маленькая и гордая Латвия, Эстония и те понимают, что такое национальное самоуважение и гражданская позиция. А вы - тупые!
  
  Либералы - это интеллектуальные импотенты. Это какие-то условные деятели культуры, что упорно лезут в политику, слабо однако понимая, что она вообще такое и зачем туда лезть. Никогда ваши прогнозы не сбываются. Вы даже сами себя не сделали, вас выбрали, вскормили и выпустили в свет. Вы - класс, навязанный нашей стране. И навязали вас для оскорбления и унижения, для ослабления страны. Конечно, вы боитесь Запада, ведь даже в вашем маленьком мозге есть понятия, откуда идут ваши деньги. Пусть даже через пятые руки. Вы ненавидите свою страну, свой народ. И вы боитесь. Вам невероятно страшно, что вы вдруг потеряете единственное, за что живете - ваш петушиный голосок. Только за него вы живете, им существуете, - пустым трёпом!
  
  При этом вы настолько глупы, что поменяться не можете. Вас тошнит от одного слова: Россия. И я думаю, сегодня история с Навальным - это толстый намек вам. Так будет с вами, если вы не понимаете по-хорошему. Но вы ведь слишком тупы, чтобы понять намек?
  
  Вам надо бежать, либералы. Пока Запад, а не Россия, еще дает вам визы. Или, как говорилось в каком-то фильме, надо вынуть яйца из сумочки жены и набираться смелости поддержать свой народ. Не отворачиваться от него презрительно, а выслушать - народ умнее вас, либералы. Иначе народ вас отвергнет. Исторгнет! Пока вы не поймете, что гораздо важнее айфона, машины и квартиры в Гомоскве простой русский народ ставит свою гордость, честь и достоинство - вы всегда проиграете. И очень скоро вас просто сотрут, и двинутся дальше. Как сегодня верно сказали на работе: ничего страшного, поездим на Калине, лишь бы американцам нос утереть!
  
  Есть прекрасное выражение - отвечай за базар. Вот за этот базар вам власть выставляет счет сегодня. Хорошо ли это? Для вас точно нет. И вам страшно, и никто из вас не найдет в себе смелости, пророчу я.
  
  А еще предрекаю, вскоре начнется отток либералов из России - Ходорковский был первой ласточкой, первой указательной стрелкой.
   Злого, исключительно злого утра я желаю Вам. До референдума в Крыму 2 дня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"