Блинников Павел : другие произведения.

Мы пережили этот год!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В этом году наша страна пережила огромные потрясения, в этом году она одержала великие победы. В этом году каждый русский человек почувствовал, что он именно русский, что Россия - его дом, который он должен любить и защищать. В этом году случилось много горя у нашего народа, но и радостей было не меньше. В этом году Великая Россия напомнила каждому жителю о себе. Она прикоснулась к нам, дыхнула в затылок и помогла вспомнить, что мы - великая многонациональная держава, объединившая судьбы, радости и горести миллионов очень хороших людей!
  
  День рождения - памятная дата в жизни каждого человека. А почему? Казалось бы, человек постарел на год - чего праздновать? Но мы празднуем. Мы повторяем праздновать, потому что так нам завещали предки. А предки почитали День рождения, радовались ему, потому что им удалось пережить еще один год. Их не убили, не съели, они встречали этот день в кругу семьи и друзей живые и здоровые. Жизнь для них пошла дальше.
  
  Каждый Новый год - это как День рождения для нашего государства, для России. Надо радоваться, что наша бесспорно великая страна пережила и выдержала в этом году море радостных и грустных событий. Что вот уже 2015 год, а сотни миллионов людей говорят на русском языке. Что мы, русские люди, не растворились, не сжались до уровня какой-нибудь Польши, что мы живы, что мы в силе, что запускаем ракеты и хотим построить базу на Луне, что осваиваем Арктику, что воюем и побеждаем! Едем другие народы! Живем! Это главное! Потому что будущее есть только у того, что продолжается. Это банальная истина, но она правит бал сегодня. Она верная мысль!
  
  В Новом году я хочу пожелать родным и близким ровно то же, что хочу пожелать нашей стране. Я уже несколько лет стараюсь желать одну и ту же вещь: я желаю Вам удачи! Я не верю, да и это и полностью нелогично, что человек способен управлять удачей, потому как она - это миллиарды, а даже и бесчисленное количество факторов, которые складываются в твою сторону или не складываются. И если где-то ты можешь повлиять и должен, то где-то ты никак повлиять не можешь. Вот именно этой удачи, чтобы повезло там, где Вы не можете повлиять, я желаю Вам, друзья!
  
  Я желаю, чтобы во всех начинаниях, чтобы что бы вы ни делали, чтобы все действия моей страны и ее граждан сопровождались удачей! Чтобы она всегда была рядом - ведь с таким партнером по жизни идти исключительно приятно. А за удачей потянется остальное: счастье, радость, хорошее настроение! И они принесут Вам здоровье, хороших детей, внуков, правнуков, праправнуков! И у них тоже будет счастье, радость, здоровье и хорошее настроение, в котором мы проведем Новый, 2015 от Рождества Христова, год!
   Удачи! Радости! Счастья! Здоровья!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"