Блинников Павел : другие произведения.

Написано 05.06.14: Все и так обречены на войну!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  У меня так бывает, напишу, изолью, ткскзть, мысль на экран, а потом думаю: не глупость ли написал? Ведь "ловушку", в которую "заманивают" Путина я тоже почти поверил. Но не было никакой ловушки, о чём тоже есть в короткой заметке. Сама заметка вынесена кавычками, после - мой комментарий себе же.
  
  
  "Сейчас бурно обсуждается трусость нашего правительства, объясняя нужность ввода российских войск на Украину самой хунте. Хунта-де только этого и хочет, отсюда и провокации - наглядные и показные кровавые побоища, но местного масштаба. Пятьдесят мирных жителей сожгли в Одессе, в Кроматорске и Славянске лютуют войска. Путина провоцируют ввести войска, тогда войной можно будет прикрыть многое, в том числе неминуемый кризис на Украине. Плюс - это развяжет руки НАТО, они тоже введут войска. Короче, хунта изображает собою проститутку, мечтающую, чтобы в нее вошли. А больше всего в нее хочет войти Барак Обама - самый лучший друг России, который начал борьбу с коррупцией в России успешней Путина. Нам бы еще поболе санкций, президент Обама! У нас много олигархов, у нас и населения много, которое ездит отдыхать в Египет и Турцию, а не в Сочи и Крым - этим тоже надо запретить выезжать! Больше ничего плохого Обама нам сделать не сможет. Пусть бьет по нашей экономике, может, тогда Путина вынудят на индустриализацию России. Кстати, я уверен, Путин и сам хотел бы войти на Украину. Он бы этим показал, Красная Армия еще как жива и боеспособна, он бы этим укрепил авторитет в мире. Пусть прослыл бы тираном, но с атомной бомбой, о которой мечтает Тимошенко, Путин может сделать всё, что угодно.
  
  Короче, все вынуждают нас войти. Так надо войти! Но уж если войти, то до самого Киева, арестовать всю хунту, посадить, привезти в Украину Чурова и провести референдум за присоединение к России. Причем всей страны, а не частями. Потом поймать и посадить всех бандэр и назначить Украине президентом (республики в составе РФ) какого-нибудь украинского Кадырова. Лет через десять хохлы забудут, что бунтовали. И всем будет хорошо, и все будут счастливы. Кто-то испугается и убежит в Европу - ну и пожалуйста. В целом же объединение республик бывшего СССР должно начаться с Украины. Оно уже началось, няш-мяш, Крым наш!
  
  Поверьте, иначе быть не может. Россия - единственное место в мире, где прекрасно соседствуют десятки народов, и может принять в свой союз хоть целую планету. Обратите внимание, Евросоюз внутри себя цапается, ругаются, не всегда могут ужиться народы вместе, а в России могут. Россия - целая цивилизация, которая постоянно расширяется и расширяется. На протяжении всей своей истории. И сейчас ей необходимо спокойно сделать то, что она делала много раз за свою историю - присоединить соседа. Ладно, пусть не всего целиком, но можно и целиком. Для этого наверняка придется пролить некоторое количество крови, но, простите, она и так льется полным ходом. Кончится всё тем, что ее прольется слишком много сначала без нас, а потом уже с нами. А может кончиться и тем, что мы придем и получим вопрос: чего так долго не являлись, чего ждали? И это будет позором! Один у нас позор имеется - мы позволил разделить Югославию, мы были слабы и не пришли на помощь. Но сегодня мы сильны, в Крыму нам показали нашу Армию, она достаточно хороша, чтобы снести всю украинскую армейку, даже не заметив. А если НАТО попытается рыпнуться - они не рыпнутся на Россию, вы понимаете, что у нас есть Атомное оружие?!
  
  У всех чешутся руки, все стороны хотят войны, потому что точка невозврата уже пройдена вчера в Одессе. Америка, Европа и Украина хотят войны, ее хочет президент, я уверен, он не зассал бы, если б не видел ловушки".
  
  
  Прошел месяц, мы так и не вмешались, в Новороссии по-прежнему гибнут люди и Стрелков уже спрашивает (если это был не фейк), чего Россия медлит? А Россия и вправду медлит. Она и многие из нас думают: хрен с ним, пусть мы будем ответственны за несколько тысяч трупов в Новороссии, но так и не вмешаемся, бунт подавят силами США или НАТО, повстанцев посадят, всё заново обзовут Юго-востоком Украины, зато мы избежим новых санкций и наступит мир. Это вариан навроде того, что прилетят инопланетяне и всё исправят. Не будт так, как Вы не поймете? Нас загонят на Украину с нашей военной техникой, мы обязаны будем вступить в этот конфликт, но уже будучи в крови по колено, и нас спросят, почему так поздно? И мы многое на этом потеряем, но, простите, чего сегодня заявили на Гэ 7? Нам сказали, что если мы не признаем Порошенко и не поможем ему подавить повстанцев - будут новые санкции. Нас нагибают таким способом, Вы это понимаете?! А если мы проглотим, нам заявят: если не вернете законному Порошенке его законный Крым - введем санкции. Не снизите цены на газ - введем санции. Не выпустите Навального и не посадите в Думу - введем санкции. Пусси райот - отличные министры внутренних и иностранных дел для России - иначе санкции!!! И нас этими санкциями будут пугать вечно, потому что мы их боимся! Ими будут давить при договоре с ценами на нефть, по всем пунктам, короче! И вот так нас, боящихся, загонят обратно в 90-е, потому что один раз испугавшись, очень трудно потом выпрямить спину. Мы это должны помнить, не так давно она у нас чуть распрямилась!
  
  Надо вводить войска! Пусть не до Киева, но наши миротворцы должны занять Новороссию, а, может, и дальше, если в тех областях захотят. Надо провести более основательный референдум о самоопределении. Это второй вариант, он самый жесткий и правильный, но не единственно верный. Так же как и первый, как третий, он закончится санкциями - но всё закончится ими, либо нашей безграничной капитуляцией.
  
  Третий вариант тоже надо было еще вчера внедрить: ответить санциями на санции! Приостановить поставку полезных ископаемых через территорию враждебного нам государства Украины и возобновить только после остановки карательной операции. Приостановление всех возможных отношений с США. Закрыть въезд гражданам США на территорию России. Полностью оборвать все торговые отношения с Украиной и настоятельно потребовать всех наших партнеров в СНГ сделать также. Короче, действовать как США, только жестче и яростнее. Надо использовать то, что Европа сидит на нашей газовой игле, пока она еще с нее не слезла. Это единственный козырь пока. И пусть тогда они уже решают, что важнее: отделение какой-то Новороссии или газ в Европе?
  
  Мы же выбрали нечто среднее между первым вариантом и никаким. Наша медлительность действует против нас больше, чем повредил бы ввод войск. Так как только мы способны остановить кровопролитье (никому другому оно не надо) - кровь Новороссии на наших руках. Нас проклянет народ Новороссии и будет прав! Нас уже ненавидит Запад Украины, за нашу медлительность нас возненавидит и Восток! Нам выставят такие требования, на которые мы не согласимся, а потом введут санкции.
   Сказавши "А" - надо и "Б".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"