Блинников Павел : другие произведения.

О легитимности прошенко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и выборов в Украине. Конечно же, это всё - более чем легитимно. Потому что нет такого понятия "легитимность", когда голос дает народ. Народ Украины захотел отстранить Януковича - с поддержкой Запада это было сделано, но никакой Запад не помог бы, если бы народ не хотел. А тут народ Украины захотел Порошенко как меньшее из зол. Опять же, наверное захотел, но по параллелям с Путиным, когда ему, якобы, говорят приписывают голоса - я был на трех выборах наблюдателем, ни хрена Путину не приписывают. Дай Бог, чтоб ему не отписывали. Его рейтинг более чем реален. И не нужно вообще заниматься подтасовками, чтобы склонить на свою сторону электорат. Все заявления о подтасовках, увы, на 90% вранье. Увы, но это даже для меня стало находкой и удивлением, но ЕДРо и Путин имеют свой рейтинг среди тех, кто приходит на выборы.
  
  Но это всё не будет иметь значения, если народ, да и даже его активная часть в своем большинстве решит поменять черное на белое. Поймите, законы и конституции - это лишь чернила на бумаге. Реальная жизнь больше напоминает сериал "Игра престолов". Никто никогда не отменит право сильного, а издеж о договоренностях происходит исключительно среди сильных - сильные же о чём-то и договариваются. Интересы слабых никогда не учитывают.
  
  С Порошенко такое дело, что он легитимен хотим мы, Россия, того или нет. Как Крым наш, хотит ли этого Порошенко или нет. Это примерно разные, но одинаковые понятия.
  
  Россия может не договариваться с Порошенко, может его не признавать, от этого тот не перестанет быть президентом. Ибо это, по всей видимости, воля народа Украины.
  
  Пойми, народ России, именно ты тут главный! Как захочешь - так и будет. И так везде. Ты, народ России, недооцениваешь своей мощи.
  
  Злого Вам вечера пятницы! Я не люблю писать по пятницам, но вот уж уважил Вас светом своей мудростии под ночь глядя. Я спать, а Вам еще глупостями заниматься, до встречи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"