Блинников Павел : другие произведения.

Олимпийский удар!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Чудо какая хорошая Олимпиада пока получается, всё чисто по-русски, с размахом и легкими косяками. Как наша "Лада" - вроде и машина же, но с небольшими косяками. Едет, а дверь не открывается, но едет же! И так Олимпиада поехала. Вот и я на нее тоже сегодня поеду, завтра буду в Сочи. Учитывая мое спортивное прошлое, съездить очень надо бы.
  
  А так, между прочим, я изначально был против Олимпиады гораздо раньше, чем ее стало принято ругать. И поведение людей странно, хотя на самом деле понятно, но всё равно неправильно. Вот когда Олимпиаду мы претендовали, все радовались, ого, ага, ах, Олимпиада, как в 80-е. А когда всё уже сделано, закончено, мы ее вздумали ругать. Сейчас радоваться надо! Праздник!
  
  А ведь с той самой Олимпиады начался рушиться СССР, между прочим. Это был один из ударов, после которого начался полнейший просёр идеологии, вы уж извините меня за мой французский. Иностранцы приехали и заразили страну поганой капиталистической мечтой, переспали с целой кучей русских баб, генофонд нам подпортили. И уж сколько крови попили. И бойкотировали, и осуждали. А денег сколько было вбухано? Это был расчетливый экономический и идеологический удар, товарищи.
  
  Ровно то же сегодня, с Олимпиадой в Сочи. Это гигантский удар по России, неужели не видно? Столько денег на искусственно оживленный языческий обряд? Какое количество иностранной шалупони приедет в Сочи, сколько из них будут провокаторами, агитаторами и агентами национальных разведок? По некоторым данным 50 миллиардов баксов потрачено, а ведь можно было и на другое пустить. Никакого олимпийского духа, несмотря на очень красивый пронос факела по сусекам Родины народ олимпийским духом не пропитался, наоборот, народ настроен критически. А это же очень красиво было. Фактически, Олимпиада - это момент открытости для страны, для глобализаторских процессов. Это оно - Окно в Мир, а Мир нас не очень и любит. Недаром американский флот сейчас дежурит в Средиземном море. Этим несчастным праздником убивается экономика страны, нравственность страны, или вы не знали, что такого количества контрацептивов как на Олимпиаде никогда не используется? Это еще удар идеологический, пропаганда т. н. "Здорового образа жизни" - который на самом деле спортивный образ жизни, что кардинально иное.
  
  Вот такая Олимпиада, поеду, погляжу на нее. И я надеюсь наш президент не врал, когда говорил, что всего 700 миллионов потрачено. Значит, понимает, что на такой "праздник" надо всё самое дешевое и некачественное. А деньги для другого нужны.
  
  И раз уж такие разговоры пошли, помните ролик с Ютуба лет десять назад, где говорилось, что "мировая закулиса" хочет каждому встроить чип, и будет любому несогласному тот чип отключать по надобности. Так вот эти чипы теперь уже явная реальность - они в наших мобильных телефонах, планшетах и прочей технике. Заметьте, эту высокоточную технику сделали полностью доступной, к каждому телефону можно прикрепить банковскую карту, каждому телефону желательно зарегистрироваться в интернете. А потом еще привязать всё к разным социальным сетям. В телефоне есть и возможность отслеживать через спутник, и он с каждым новым днем незаменимее и незаменимее. И эти чипы мы сами носим. Никто нас их носить не заставляет. Найдите тот ролик, если хотите, там было предсказано довольно точно, я считаю.
  
  Доброго дня
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"