Блинников Павел : другие произведения.

Прокольный праздник

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня День согласия и единения кого-то с кем-то. Я считаю - ужасный праздник, впрочем, рад за людей, что сегодня отдыхают. А праздник так себе...
  
  Ну зачем было менять великий день 7-го ноября на это недоразумение?! Какой Минин, какой Пожарский, кто вообще эти люди?! Чего они сделали, что достоверно известно?! Это могли быть тогдашние Порашенки и Яценюки, так та история неясна. Сквозь такую пропасть времени они вообще не особенно важны, да и глядеть через столько времени просто нереально, а тем более не актуален такой праздник, когда есть более свежие и не менее великие достижения нашего народа. Другое дело - 7-е ноября! Другое дело - 9-е мая!
  
  Наш народ удивительно любит совершать великие подвиги, а нынешний праздник изобретен только ради одного - чтобы 7-е ноября забыли. И больше этот праздник ни для чего не нужен. Это лицемерие на лицемерии, этот праздник.
  
  Ленина по сей день валят по всей Усраине. Сталиным пугают маленьких детей. Вот это и есть самые лучшие герои современности. Подчеркну для Вас: современности. Они - самые лучшие олицетворения нашей ближайшей России. Да, эпоху СССР оттолкнули от нас, но, если позволите мне такое слово, великее наша страна не была никогда, как она была во времена СССР. И вот этих вправду величайших гениев заменили Мининым и Пожарским?! Нет, эта парочка тоже сделала великое дело, они тоже вполне достоины какого-нибудь праздника, пусть. Но ведь 7-е ноября - больше не праздник. Его заменили этим! Пусть, оставьте оба праздника, но нет!
  
  Короче, буду изъясняться более ясно: нынешний праздник - говно! Попытка навязать России в качестве праздника правое говно. Вот присоединение обратное Крыма - был бы праздник! 7-го мы соберемся и будем праздновать. А сегодня я выпил очень буднично не испытав патриотизма. И никакого единения не испытал, потому что нельзя единиться по указке.
  
  Такие праздники нам не нужны. Они - ни о чём. Они - ошибка. Надо искать новое, свое, российское! То, что будет олицетворять победы современной России. К глубокому сожалению моему, за 23 года РФ было всего 3 (три) великие победы у РФ: Олимпиада в Сочи, Крым и Донбас. Все приходятся на этот год.
  
  Граждане, мы пока с Вами в эйфорие от этих трех побед. Но с эйфорией надо поаккуратнее. Я бы до поросячьего визга праздновал бы означенные выше победы. Но сегодня я радуюсь, что людям дали четыре выходных. Но праздника сегодня нет никакого. Сегодня прокольный праздник.
   Доброго вечера Вам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"