Блинников Павел : другие произведения.

Сегодняшнее заявление Путина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня Путин заявил: Россия не станет вводить войска в Украину. Что может стоять за этим заявлением?
  
  Первое, что напрашивается - это тотальный слив. Президент испугался. Кстати, есть отчего испугаться, на кону стоял конфликт с целым западным миром, а в макроэкономическом глобальном мире России трудно жить без зарубежа. Путин рассудил, лучше уж пусть доллар падает, пенсии платятся, дети ходят в школу, а олигархи богатеют. Всяко лучше финансового кризиса, железного занавеса и Третьей Мировой Войны.
  
  Вторая версия тоже вполне логична - нет больше надобности вмешиваться в Украину. Оно, Украина, - уже пропавшее госудурство. Сама развалится через год-другой. Ополченцам достаточно помогли, но главное - заставили хунту залить кровью Юго-Восток. Проверим, проглотит ли это Юго-Восток или поднимется-таки? В любом случае, поддерживать его в открытую сегодня - слишком опасно. Нет достаточной отдачи от жителей Юго-Востока.
  
  Рассматривать другие варианты можно, но скучно. Разве что, можно рассмотреть, Путин договорился, ему оставят Крым и Южный Поток, а он перестанет поддерживать повстанцев. И так может быть. Но тогда США, Европа или еще кто-то там еще получит вдовесок нищее государство с кучей нацистов, пережившее гражданскую войну. Причем хреновых нацистов и не погашенную войну. Некачественных нацистов и тлеющие угли неудовольствия. И США, Европе, Бельдербергскому клубу или еще кому там придется с ними сотрудничать. Конечно, этим персонам не привыкать грабить другие государства экономическими рычагами, но тут, на Украине, зубы у них обломятся. Ибо они воспитали государство со слишком большим процентов идиотов. Бомба замедленного действия.
   Доброго Вам вечера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"