Блинников Павел : другие произведения.

Убийство Немцова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Мне кажется, убийство Немцова вполне значимо, поэтому стоит разобраться попунктно. Причем надо, ради справедливости, признать, что убийство могло быть "случайным". То есть рогатый муж, киллер, нанятый из Ярославля, где Немцов, видимо, неплохо оттоптался на местных элитах, религиозные фанатики исламисты. Каждую такую версию рассматривать скучно, но исключать нельзя. Однако же по множеству косвенных признаков - Немцова убили в строго определенном месте, строго определенные люди и даже в строго определенном окружении.
  
  Давайте сначала взглянем глобальней, прежде чем ударяться в частности. Если Немцова убивали специально, есть три глобальных подозреваемых. Я, по крайней мере, вижу именно троих подозреваемых. Первый - Кремль. Второй - Вашингтон. Третий - крупный международный бизнес. Тот самый Бульдербергский клуб (написал с ошибкой специально). Тут сразу стоит оговориться, что третий и второй подозреваемые - это две совершенно разные силы. Третий он как бы растворен и в первом, и во втором, но его я бы скорее исключил в первую очередь из-за метода - они бы так никогда не сделали топорно. А это было топорно, да еще и вульгарно. Если кто-то виртуально крутит у виска, вопрошая, каким лядом тут международный бизнес, какое ему до этого дело, отвечаю: международному бизнесу дело до всего есть. Но, повторюсь, из списка подозреваемых он на почетном третьем месте. Кремль я ставлю на второе место и объясню, почему. Ну, а так, думаю, во всём виноваты Соединенные Штаты Америки, организовавшие провокацию руками, скорее всего, ребят из "Правого сектора". И вообще, США впервые за долгое время получили в распоряжение одних русских людей, руками которых можно убивать других русских людей. Всё же киллер-европеец или киллер-кавказец выделяются из толпы, как ни обучай его. А вот хохол от русского ничем не отличается.
  
  Отвлечемся на саму личность Немцова. Обещаю, ничего сильно плохого про него не писать. Вот кто такой Немцов был еще вчера? В первую руку вовсе не депутат Ярославской Думы, он был координатором и куратором либералов. Прокладкой между либералами и США. Он был одним из главных, но не главный. Почему ему США доверили такую должность? Всё проще простого, потому что Немцов - неприкасаемый. Человек, допущенный до самой грязной информации в 90-х годах, он мог бы стать Президентом, если бы Путин его не обошел. Кто знает, может, Немцов и подразумевался следующим за Путиным Президентом, когда при том наступил бы полный развал страны. Но вместе с Путиным вернулись и люди из КГБ, которые за 4 года придушили или перевербовали, перекупили ряд людей и сумели отодвинуть шайку нынешних "вождей оппозиции" на второй план. И тем не менее, они знали так много, что власти боялись их тронуть. Тронуть по-настоящему. Они и сейчас боятся, потому что тронь одного - остальные воспримут это как очень нехорошую тенденцию. И могут как самое малое вывести доверенные им капиталы за границу. При этом неважно, кого грохнут или посадят в тюрьму, Немцова, Касьянова или Сечина. Повязаны там все, боятся там все и воспримут это одинаково тоже все - что дядя Вова решил махать шашкой. Поэтому дядя Вова так сюсюкает с олигархами, он понимает, трогать тут нельзя никого. Потому что тогда пирамида начнет рушиться и еще неизвестно, не засыплет ли его самого. Запомним это, потому что это - первая причина, по которой Кремль не должен оказаться убийцей.
  
  Продолжим про Немцова. Как координатор и вербовщик для Вашингтона он подходил идеально. Молодой, здоровый, языкастый, известный, знающий всех, обладающие всей полнотой инсайдерской информации, потому что Немцов был, наверняка, вхож повсюду и "вовсюду". В то же время хорошим именно шпионом Немцов не был. Ну уж слишком всем очевидно было, что он напрямую сотрудничает с США. Поглядите Ютьюб, поищите, там есть прямые доказательства. Но, повторяю, Немцов был очень удобен, потому что был для нашей власти неприкасаем. Его и использовали.
  
  Обещал я не писать плохого, но вот параллельно с письмом этой статьи читаю новости. Либералы воют, каким был Немцов безупречно порядочным. Ну какой же бред! Ну убили-то его, этого американского резидента, когда он вёл домой девчонку моложе себя вдвое и ясно что там с ней сделал бы. Это высокоморальный человек?! Немцов был, быть может, очаровательный, об этом многие свидетельствуют, но ничего там особенно морального не видно. Не знаю, в сравнении с К. Собчак - быть может, был порядочный и моральный. Но мне кажется вот они примерно одинаковые.
  
  Был ли он опасен для Путина? Однозначно можно ответить - нет. Выгодна ли Кремлю его смерть? Ну, тут как бы транслируется версия, что это чтобы запугать оппозицию. И кто испугался? Эти люди, ну, я думаю, не надо всех перечислять, лидеры Болотной, так скажем, эти люди не испугаются Кремля, потому что принадлежат не Кремлю, а Вашингтону. Я еще раз повторюсь, Кремль в западне, он состоит из олигархов и либералов процентов на 70, этим людям принадлежит значительная часть бизнеса в РФ, но они все повязаны девяностыми годами, они все воры, они все об этом знают, они могут ругаться, но никто не позволит из своих рядов никого тронуть. Начнется мгновенная паника и отток капитала. А даже если их всех посадить - кого на их место? Тех привести и поставить, кто еще не наворовался? А как можно заранее судить, станет человек вором или будет работать? Нельзя. Так вот, если бы Кремль хотел именно запугать, никого убивать не надо было бы. Просто посадить. Завтра на этом митинге по формальной причине и каждому по 10-ке, как Удальцову. И еще человек 200 посадить из пришедших. И это так всех испугало бы, что никто бы еще долго ни на какие митинги не ходил бы. А убивать Немцова? Лишний раз ворошить 90-е?
  
  Итак, подведем промежуточный итог. Немцов был значимой фигурой по координации, но не являлся значимой оппозиционером в политическом плане. Официальный представитель Госдепа США в РФ. Причем для самих властей РФ Немцов был неприкасаем. Он и сам это понимал, наверняка играя на оба лагеря. Одним говорил, что за Родину, что использует США, чтобы изменить РФ к лучшему, чтобы коррупцию остановить. Другим напевал, что не может уже жить под диктаторской пятой Путина, что готов положить себя на алтарь правды и справедливости, демократии... Верил ли он в это? Не думаю. Он получал бабки из США и на них организовывал митинги в Москве. За ним кто-то шел. И все наши либералы именно этим занимаются последнее время, потому и удобны Путину. Они обманывают США, получают оттуда деньги, дезинформируют, напевают, как всё ужасно и вот еще чуть-чуть поднажать, а на самом деле просто берут деньги и иногда ходят на митинги. Обратите внимание, Немцов вел из ресторана модель к себе домой, а живет он неподалеку от Кремля. А кем работал гражданин Немцов последние лет 10, что может себе такое позволить? Если та же Собчак хоть может сказать, что на корпоративах выступает, этот тоже, что ли, выступал? Или ему в Ярославской Думе хорошо платили? Не надо песен.
  
  Так что же такое его смерть? А это посыл. Последнее предупреждение перед казнью. Дело в том, что большинство нынешних либеральных вождей воспитаны в США, завязаны на США, контролируются США. Это т. н. "элиты". Прослойка между властью и обществом, формирующая общественное мнение. Эти элиты разваливали экономику РФ в 90-е, эти элиты и сегодня имеют вес. Считают, что имеют и отчитываются США, что имеют. И вот этим убийством элитам говорят: хватит бездельничать. Перед вами поставлена задача отстранения Путина от власти. Как вы это сделаете - никому не интересно. Майдан устройте, подойдите поближе и загрызите. Это не важно. Задача поставлена. Причем поставлена был уже довольно давно.
  
  Теперь обратите внимание. Вот мы знаем, Майдан, да? Толпы людей, которые повели брать штурмом правительственные здания. У нас было нечто подобное? Было. Я уже сейчас точно не помню, но Болотная, Сахарова и т. д. Почему ни разу не получилось Майдана. Кто всегда останавливал в последний момент? Мне вот сейчас кажется, что Навальный. То ли по трусости, то ли потому что работает на Кремль. Последний помните раз, когда он мэром не стал. Он собрал людей, привел, выстроил и... еще не время, сказал. Но вот скоро... Увидите... После этого его провели через все суды, а арестовали вот только в этот раз и дали 15 суток. Почему?
  
  А это еще один аргумент в пользу невиновности Кремля.
  
  В Кремле знали, перед "маршем Весны" будет организована крупная провокация. Разведка донесла: принято решение убить кого-то из верхушки либералов. Прямо перед маршем. Показательно. Та самая "сакральная жертва", после которой народ выйдет и пойдет на Кремль. Потому что понятно было всем: никто так просто никуда не выйдет. И тут возможны две версии.
  
  По всем звездам - кого должны были убить?
  
  Должны были грохнуть "главного врага Путина". Которого готовили, которого, может быть, только ради этого и содержали, чтобы сделать козлом отпущения, идолом, великомучеником. Ведь если бы убили Навального - тут ни у кого не было бы сомнений. Путин.
  
  Но, гы-гы-гы, фигня получилась. Эта информация каким-то образом попала в Кремль и тот спрятал Навального. И вальнули Немцова за неимением лучшего варианта.
  
  И второй вариант, в Кремле не знали точно, кого убьют. И, порассудив, решили подстраховать своего человека. Что Навальный на самом деле работает на Кремль тоже много кто говорит.
  
  Так или иначе, убийство Немцова - послание. Ряду личностей в стране. Шевелитесь. Исполняйте. Мы зря, что ли, вам бабки платили? Работайте. И так или иначе, очень уж подозрителен этот арест Навального, это очень похоже, что Кремль хотел его спрятать по тем или иным причинам. И это еще одна причина, что не в Кремле это придумали.
  
  И подытоживая, конечно, надо повториться: всем в этом мире правит случай. Божественное провидение. Могли убить и за рога.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"