Блинова Маргарита : другие произведения.

Тяжело быть студентом! Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 8. Я человек дико скромный, поэтому вспоминаю о своей короне только раз в день
  
  Но все-таки в столь откровенной одежде топать по ночному городу я постремалась.
  И не потому, что красивой девушкой могут заинтересоваться маньякоподобные субъекты, а потому что где-то там под прикрытием темноты следили за порядком ребята из управления.
  Игноря недовольного Хорста, маячащего за спиной, я забежала в комнату и захватила с вешалки белый плащик.
  Проскользнув за территорию студенческого городка, мы с блондином молча прошли еще пару кварталов и очутилась у бокового входа клуба.
  Плащик я начала снимать уже около входа, поэтому знакомый охранник успел оценить мой внешний вид и ужаснуться:
  - Ангел, в таком виде у тебя будет вечер неприятностей, - склонился он, а потом поднял глаза, посмотрел на возвышавшегося за моей спиной Темного и махнул рукой: - Ааа... Тогда ладно.
  'Ну, никто не верит в нашу боеспособность', - расстроился организм и потребовал залить горе.
  Собственно это пожелание тела я и принялась исполнять, сразу рванув к барной стойки.
  Попутно высматривая подруг, я протискивалась сквозь забитый студентами клуб и с удивлением обнаружила в толпе молодежи, празднующей закрытие летней практики, Шарги, который активно пародировал ветряную мельницу.
  - Ого! - стараясь перекричать музыку, наклонилась я к Темному. - Ты танцуешь?
  - Ага! - радостно закивал он и принялся с еще большим энтузиазмом размахивать руками.
  - Светлая Богиня, - делаю облегченный выдох. - А я подумала, что тебя током бьет! - Оглядев танцпол снова поворачиваюсь к Темному: - А где девчонки?
  Шарги махнул в сторону столиков и с демонстративно обиженным видом повернулся ко мне спиной. Фыркнув для порядка, я поспешила к подругам.
  Через пару минут активных поисков среди столиков и тщательной проверки туалетных кабинок, я пришла к выводу - адрес куда меня послал Шарги был не верным.
  Музыка неожиданно оборвалась, и раздался до боли знакомый голос:
  - А теперь самое время, - томно прошептала Натка, - перейти к конкурсу 'Танцуй, детка'!
  Толпа, состоящая в основном из особей мужского пола, громко заорала и устремилась к сцене. Меня этот косяк тупомордых рыб увлек за собой, не оставив и шанса на спасительное бегство.
  - Вы готовы? - спросила рыжая подруга и меня оглушило от мощного: 'Даааа!'
  Из колонок полились мягкие звуки, и в лучах софитов показалась Натка. Одно движение бедрами, и толпа взревела как стадо быков при виде красной тряпки.
   Если честно, танцевала подруга превосходно, но сегодня была явно в ударе, потому как настолько великолепного владения телом я за ней еще ни разу не наблюдала.
  Последний взмах рукой, последняя тряска бедрами и Наточкин танец закончен. А публика требует еще и еще!
  Ведьмочка встряхивает рыжие волосы и берет микрофон в руки:
  - Хотите продолжения? - Толпа радостно взревела. - В таком случае давайте скорее знакомиться с нашими участницами! - крикнула она.
  На сцену вышли шесть девушек. Все как одна красивые, стройные. На любой вкус - брюнетки, блондинки и рыжие.
  И тут в рядом стоящей блондинке, которая активно всем раздавала воздушные поцелуи, я узнала нашу маленькую, скромную Эмилию!
  Гребанный Скол, и за что мне достались такие подруги!
  - Эй, - толкаю рядом стоящего парня, активно пускающего слюни на длинные ноги участниц. - Подсади-ка!
  Влезаю на сцену и оглядываюсь на своего спасителя.
  Мне гаденько улыбается прыщавый паренек, многозначительно поднимая брови вверх. Надо будет хорошенько его лицо запомнить, поблагодарю потом и... пальцы переломаю!
  А нефиг лапать было!
  Слава Богини, мое перемещение прошло незаметно, потому как Натка запустила первый конкурс: 'Представление' и в данный момент все взгляды были прикованы к участнице номер один.
  - Натка! - подхожу к подруге и изображаю всем телом разгневанную букву 'Фиии'. - Какого лысого енота...
  - Лин! - радостно засмеялась Эмилия, хватая мою правую руку и крепко сжимая ее. - Мне так весело!
  - Да вы с ума сошли? - рыкнула я и потянула Темную в сторону кулис. - Ты в этом вертепе полуголых девиц участвовать не будешь!
  - Еще как будет! - схватила блондинку за другую руку Ната. - Зря, что ли мы так долго репетировали?
  Я подавилась удивленным возгласом 'что!!!' и зло посмотрела на подругу.
  - Все в порядке, - улыбнулась Эми и тихонько добавила: - Это все ради Шарги...
  Я закатила глаза к потолку и с чувством обратилась к Светлой Богине, потому что в присутствии скромной блондинке было стыдно ругаться как портовый грузчик. Но блондинка прервала 'молитву'.
  - Ангелина, - осторожно позвала она, - я хочу попробовать. - И скромно опустив глазки в пол тихонько добавила: - Очень хочу...
  Я махнула рукой и приготовилась топать за кулисы, чтобы помочь девчонкам в конкурсе, но...
  У меня же самые 'чудесные' подруги на свете!
  - А теперь настало время представить нашу последнюю участницу, - крикнула подруга и, схватив мою руку, потащила на середину сцены. Толпа удивленно охнула, увидев меня: - Да-да, это та скромная девушка, которую вы привыкли видеть днем. Самый умный и красивый Ангел теоретической магии... Но этой ночью мы выпустим ее внутренних демонов!!!
  Мой протестующий стон потонул в воодушевленных криках толпы и ехидном смехе ведьмочки.
  - И под что же я подписалась? - тихонько спросила Натку, лучезарно улыбающуюся народу.
  - Под авантюру конечно! - улыбнулась она и дружески похлопала по спине.
  Правила конкурса оказались очень простыми.
  Каждая участница по очереди выходила и в течение минуты активно трясла телесами, пытаясь показать что-то на подобии танца. В результате, по реакции толпы оценивались победительницы и проигравшие.
  Эмилия была третьей в списке, поэтому все то время пока другие девушки заводили публику, выгибаясь под музыку, я пыталась отговорить Эми от глупостей.
  Блондинка скромно улыбалась и категорично мотала головой.
  - Лина, - наконец сказала она, - у себя я никогда на такое не решилась бы, а здесь в Светлых землях чувствую себя... свободной!
  После этого я мужественно смирилась с возможными неприятностями, которые отгребу от директора, профессора Дарона, Хорста и... Шарги.
  - Взорви этот клуб, - пожелала я напоследок и подтолкнула Эми к выходу из кулис.
  Блондинка счастливо улыбнулась и вышла на сцену.
  Зазвучала музыка, но Эмилия осталась стоять, немного рассеянно поглядывая в нашу сторону.
  - Гребанный Скол, эта не тот трек, под который мы репетировали! - схватилась Натка за рыжие кудри и тут же повернула голову ко мен: - Лина, что будем делать?
  Ну, вот опять Лина...
  - Как что? - решительно закатываю кружевные рукава полупрозрачной кофты. - Пойдем брать ди-джея в заложники!
  Ведьма радостно кивнула, прошептала любимое заклинание, и по полу начал растекаться сизый плотный туман.
  На четвереньках мы переползли сцену и ворвались в будку с аппаратурой. Молодой парень, попытался нам помешать и даже руками начинает махать, но мы быстрее!
  Два слаженных движения и ди-джей подпирает уголок возле двери, а мы занимаем стратегические места: я сажусь на свет, а Наточка бегло просматривает плейлист.
  - Блин! Да тут музыка прошлого века!
  - Ищи! Там должно быть хоть что-то.
  Пауза затягивается, публика начинает нервничать, а кое-где слышны ехидные смешки и замечания. Эмилия стоит с таким лицом, будто еще минутка и расплачется!
  Изучив пульт, в сердцах тыкаю на первую попавшуюся кнопку. Сцену заливает разноцветный лазер, что в совокупности с маревом дает дополнительную загадочность и таинственность.
  - Нашла! - орет ведьма и включает.
  В колонках что-то щелкнуло, и в тот же миг зазвучала невероятно медленная чувственная музыка, периодически разбавляемая женскими стонами.
  - Натка, - конкретно выпадаю в осадок, еще не веря своим ушам. - Это же музыка для стриптиза!
  - Она справиться!
  К счастью Эми о подставе даже не догадывалась, а вот публике сплошь состоящей из неудовлетворенного тестостерона, музыка пришлась по вкусу. Зал тут же наполнился громким подбадривающим свистом и криками, требуя логичного продолжения.
  Девушка улыбнулась, сделала пару легких шагов и немного неуверенно покрутила бедрами.
  Краем глаза замечаю в толпе Шарги с Хорстом, моментально покрываюсь испариной и локтем задеваю какую-то кнопку на пульте.
  Подвластная могучей технике, сверху срабатывает пружина и на блондинку начинают падать крупные капли воды.
  Девушка делает едва уловимое движение волосами, и золотистые локоны освобождены от прически, а толпа просто ревет. Эмилия, явно довольная такой реакцией, добавила движения больше страсти и начала вести себя более уверенно и спокойно.
  - Вот тебе и маленькая, скромная блондиночка, - толкаю локтем Натку и начинаю тыкать по кнопкам дальше, в надежде обнаружить еще спец эффекты.
  - Нажми зеленую кнопку, - посоветовал ди-джей, выплевывая галстук, который Наточка использовали в качестве кляпа.
  Хлопок, и вместо воды на сцену начинают падать разноцветные конфетти.
  Толпа просто сходит с ума. Парочка парней даже попытались повторить мой маневр и взобраться на сцену, но у них мало что получилось. Толи другие желающие начали активно им мешать, толи охрана сработала на все сто, но факт остался фактом.
  К счастью Натка часто подрабатывала на подобного рода шоу в качестве ведущей.
  Схватив микрофон она выбежала из ди-джейской на ходу вещая:
  - Это было выступление третьей участницы - малышки Эми, - и очень провокационный вопрос: - Вам понравилось?
  Я схватились за уши, стараясь заглушить рев тысячи луженых глоток.
  - Девочки, - серьезным голосом начал ди-джей, выпутываясь из веревок, и неожиданно заорал: - Чтобы больше я вас у своей аппаратуры не видел!!!
  - Ладно-ладно! - примирительно поднимаю руки и быстренько линяю с места преступления.
  Спустившись из ди-джейской на сцену, ловлю и начинаю обнимать разгоряченную Эмилию, довольно косящуюся в сторону кулис.
  Присмотревшись, обнаруживаю там парочку охранников сноровисто обезвреживающих красного Шарги.
  Ну что сказать? Своего блондинка добилась!
  Как-то совершенно незаметно для нас выступили остальные участницы, и я уже стояла у кулис в ожидании, когда можно уже будет невнятно покрутить бедрами и отдать заслуженную победу Эми, как неожиданно сзади меня обняла Ната.
  - Ангел, ты должна всех порвать, - тихонько прошептал она. - Я бы тоже хотела, чтобы выиграла Эми, но она уже получила что хотела.
  Я вздохнула и обернулась на влюбленную парочку.
  Прорвавшемуся сквозь охрану Шарги, все-таки разрешили побыть в гримерке. Все оставшееся время парень не отходил от счастливой до чертиков Эми, помогая ей сушить мокрые волосы и отклеивать с тела конфетти.
  - Натусь, а что тебе шепчет твоя ведьменская чуйка?
  - Этой ночью Королевной мне не быть, - наигранно печально вздохнула она и пригрозила. - Учти, я почти всю стипуху поставила на тебя! - и уже в микрофон: - А теперь последняя участница! Встречайте маленького прекрасного Демона!
  
  Я подбежал к столу с реквизитом, подхватила валяющийся там кнут и вышла из-за кулис.
  Тишина...
  И в этой почти осязаемой тишине и царящем полумраке, я, весьма сексуально покачивая бедрами, громко процокала до края сцены. Остановилась, окинула всех томным взглядом и грациозно вывела ногу в вертикальном шпагате.
  Толпа выдала нечто среднее между 'Ааа' и 'Ого', а я еще раз улыбнулась, сделала пару шагов к краю и вытащила спрятанный за спиной кнут.
  Свист разрубил тишину, и словно по команде раздались первые тревожные удары барабанов.
  'А вот теперь-то мы зажжем', - радостно ухмыльнулось женское коварство, высматривая среди толпы рослую фигуру Чифа.
  Два удара хлыста помогли мне расчистить немного пространства прямо под сценой. Легкий прыжок, стремительный кувырок в воздухе и я замираю уже на танцполе, эффектно присев на одной ноге и отведя другую в бок.
  'Каблуки для таких кульбитов не самая удачная обувь', - обиженно заныли голеностопы.
  За моей спиной разлилось ярко-алое пламя и в свете его отсветов, под все нарастающий темп музыки, я медленно поднялась и улыбнулась.
  Зрители замерла и даже дышать начала через раз, а я откинула пока ненужный кнут и пошла творить гормональную революцию.
  Сексуально покачивая бедрами, иду по кругу, освобождая для себя пространство, всем телом ощущая, как громкая музыка ритмично дополняет каждое мое движение.
  Ненавязчиво прижимаюсь бедрами к Ронни, прохожу мимо застывшего Конни и шутливо кусаю его за нос, а вот попытавшемуся повторно облапать меня прыщавенькому дурачку ломаю указательный палец.
  Вернувшись в центр, начинаю танцевать, поочередно становясь то грациозной пантерой, то ласковым котенком, то необузданной тигрицей.
  Толпа пускала слюни на пол и радостно гомонила, а я все ждала, когда же в первых рядах появиться тот, кто нужен.
  Пришлось немного ускориться и подвинуть рычажок чувственности на максимум, с опаской посматривая на перевозбужденную публику.
  'Еще немного и они на собственных слюнявых лужах поскальзываться начнут' - захихикала правая пятка. Левая промолчала, ненавязчиво напоминая о натертой новой обувью мозоли.
  Невероятный коктейль из удивления и обожания толпы начинал пьянить и кружить голову, не хуже гномьего самогона.
  А потом я все-таки увидела того, для кого танцевала...
  Стремительный шаг навстречу, поворот и вот я уже прижимаюсь спиной к крупному телу Чифа, а его руки опускаются на мою талию.
  Возблагодарив Натку за высоту шпильки, которая позволила мне достать макушкой до шеи парня, оборачиваюсь.
  - Подари мне этот танец, - попросила, томно смотря из-под полуприкрытых ресниц, и облизнула губы.
  А дальше сделала шаг и потянула его вслед за собой в центр круга. Прижавшись всем телом, поднимаю руки вверх, чувственно прогибаясь в пояснице, и делаю восьмерку бедрами.
  Чиф задышал немного активнее, его поддержала толпа.
  'Клиент готов!' - вынесла вердикт поджелудочная.
  'Может самое время бежать?' - предусмотрительно предложили ноги.
  Очаровательно улыбнувшись, поворачиваюсь к боевику и, оторвав от пола туфельку, носком провожу по его ноге, неторопливо поднимаясь вверх. Останавливаюсь, закидываю правую ногу ему на бедро.
  Руки Чифа оказались на моей талии, сильно прижимая, в глазах показался похотливый блеск.
  'Ух ты! И впрямь влюблен', - умилилась самооценка.
  Призывно выставляю губы, намекая на поцелуй. Толпа начинает скандировать - 'Це-луй', но боевик и без подсказок знает, что ему делать. Впрочем, как и я...
  Едва парень начал склоняться, быстро сокращая расстояние между нами, я прогнулась назад, вставая на мостик, и подхватила с пола забытый всеми кнут.
  Чиф отскочил, так и не добившись желаемого...
  Музыка резко оборвалась.
  - Вам понравилось? - крикнула Натка, внимательно следя за тем, как охранники помогают мне выбраться из обезумевшей толпы.
  Толпа заорала пуще прежнего и ломанулась вперед.
   Улыбаясь, и не пропуская мимо ушей признания в любви и верности, сыпящиеся со всех сторон, иду за кулисы.
  - Это было... - пытается подобрать слова Эми.
  - В этом была вся ты! - заканчивает за нее Шарги.
  Стоит ли говорить, как я была довольна?
  Хм! Ну и ладно!
  'Какая все-таки я крутая', - расправила плечи гордость.
  'Ну, вообще-то Эми была тоже очень хороша', - вступила в спор объективность.
  'А ну заткнулись! Неизвестно еще сколько приключений после этого найдем!' - завизжал пессимизм и пошел пить валерьянку.
  - А теперь самое время подвести итоги! - крикнула Натка. - Кто же унесет на своей чудесной головке корону? Кто станет Королевой этой ночи? Решать нашим зрителям!!! Вы готовы? Тогда голосуем!!!!
  
  ***
  
  Чуйка Натку не подвела...
  - За счет заведения, - выставляя передо мной самые дорогие коктейли, улыбнулся Руфус.
  Очаровательно улыбаюсь и, подхватив высокие стаканы, спешу к подругам.
  - Девушка, - загораживает мне путь какой-то парень. - Можно с вами познакомиться?
  Сдуваю выбившуюся из-под короны алую прядку и внимательно оглядываю препятствие:
  - У тебя мало обломов было?
  - Не понял? - мигнул парень.
  - Обратись к Чифу, он пояснит!
  Обхожу замершего парня и продолжаю умело лавировать сквозь толпы дергающихся, мокрых и счастливых тел и еще издали замечаю, как за столиком подвергаются массированной атаке подруги. И если Эмилия, только хлопает глазками, смущаясь, каждый раз когда ей делают комплимент, то Натка превосходно работает правой.
  - Вижу, вы развлекаетесь, - провожая взглядом отползающего горе любовника, осторожно сгружаю на стол стаканы.
  - Еще как! - подула на кулак Наточка.
  - Девочки, хорошо-то как! - счастливо заулыбалась Эмилия, выхватывая из моих рук коктейль.
  Третий между прочим! Мне не жалко, конечно. НО третий кокетйль для неокрепшего организма - это пребор. И куда только Шарги смотрит?
  А Темный концентрировался только на предмете своего обожания - на корзинке с орешками.
  Рыжая проследила за моим взглядом и шепнула:
  - Мда... По всей видимости их отношения будут развиваться так же стремительно как заплывы на улитках!
  Тихонько поржав, я решительно дернула Темного, отвлекая от размеренной работы челюстями:
  - А нука признавайся, друг мой, где ты потерял Хорста?
  - Хорста? Он же не хотел идти! - неожиданно встрепенулась Эми. - Зачем ты его уговорила?
  - Поверь, я была бы последним инициатором в списке претендентов!
  Эмилию мой ответ мало успокоил, она начала беспокойно озираться по сторонам и мять салфетку:
  - Лишь бы он не видел...
  - Вынужден тебя расстроить, - развел руками Темный, - он стоял рядом со мной с самого начала.
  - Я попала, - схватилась за белокурую головушку Эми. - Это позор! Меня отправят домой!
  - Спокуха! - поддержал блондинку Темный. - Перепивших Доминика и Сафира десять минут назад вытащили из туалета. Так что если и отправят то всем коллективом!
  Эмилия опечаленно вздохнула и принялась грустить.
  Натка пользуясь моментом, тут же подхватила блондинку и пошла танцевать, оставляя нас с Темных за столом одних.
  - Кстати, - наклонившись к самому уху, прошептал Шарги. - Ты как умудрилась его до такого состояния довести?
  - О чем ты? - совершенно искренне удивляюсь я, припоминая, что бросила Хорста где-то на входе.
  - Как только он тебя на сцене увидел, - начал сплетничать Шарги, - то весь побелел и такую страшную мину скривил, что я чуть в штаны со страху не наложил! Если бы его ребята не перехватили, то вместо конкурса веселых танцев, было бы жестокое избиение и надругательство над телом куратора.
  Я обалдело переваривала информацию. Мозг активно расслаблялся и умственную деятельность развивать отказывался.
  Оглянувшись по сторонам, натыкаюсь на упорно разыскивающего меня Чифа.
  Долбанный Скол и как приводить в действие вторую часть операции, когда Крысеныш зол и неадекватен?
  Но выбора не было. Чем быстрее я найду Хорста, тем больше останется времени для его обработки. Стремительно поднимаюсь, оставляя Шарги в компании коктейлей и орешков, и двигаюсь на поиски Темного.
  Операция успеха не принесла. Потолкавшись еще немного, я решила действовать наверняка.
  Подбежав к бару, просительно сложила ручки и глянула в глаза хозяина заведения:
  - Руфус, хороший мой, я воспользуюсь твоим рабочим местом?
  Мужчина, даже не догадываясь о моих планах по эксплуатации барной стойки, молча кивнул, не отрываясь от процесса приготовления очередного напитка.
  Окрыленная добровольным согласием Руфа, я вскочила на ближайший стул, подхватила кем-то оставленный фужер с шампанским и прыгнула на барную стойку.
  - Кто хочет выпить с королевой?! - пьяненько заголосила я, размахивая руками.
  На меня тут же обратила внимание добрая половина клуба. Кто-то ободрительно выразил свое согласие, кто-то масленым взглядом оценил мои прелестные ножки, кто-то с явным неодобрением и только один с ненавистью.
   Радостно улыбнувшись, я соскочила со стойки и двинулась в направлении обжегшегося меня взгляда.
  Крысеныш сидел в компании Гафса и Кембела за самым дальним от танц пола столиком. Изобразив якобы заплетающимися ногами нечто на подобии змейки, я дотопала до них и с радостной улыбкой шлепнулась на колени к Хорсту:
  - Привет, красавчик! - громко крикнула я, обвивая его за шею и наклоняясь к самому уху: - Доставала, прекрати изображать дерево и подыграй, - шепнула я и отклонившись громко расхохоталась.
  Сидящие рядом Темные открыли рты, сидящие за соседними столиками люди заинтересованно глянули в нашу сторону и только Крысеныш остался верен себе, продолжая напряженно сидеть и смотреть на меня.
   Где-то сбоку мелькнула коротко стриженная макушка Чифа, явно услышавшего мои вопли у стойки. Скол! Времени совершенно нет.
  Но тут, хвала Наткиной интуиции, к нам подлетела ведьмочка:
  - Лина, что происходит? - потребовала ответа девушка, неприязненно наблюдая за моими потугами погладить Хорста по голове.
  - Ната, остань! - капризно надула губки.- Мне так хорошо! И я такая пьянаяяяя!
  На нас уже смотрели не только те кто сидел рядом, но и самые дальние столики. Пришлось продолжить игру и порывисто прижаться щекой к груди холодного, как оружие, блондинчика.
  Девушка скривилась:
  - Ангел, ты мне в уши рассол не лей, - фыркнула она, наклоняясь ближе: - Я сама видела, как ты на спор двух здоровых мужиков перепила! Два коктейля для тебя ничто.
  'А все почему? Потому что мы быстрые', - напомнил метаболизм.
  - Работаем по схеме 'Тисольский кукловод', - шепнула я и уже более громко: - Отвали, рыжая! Это мой парень, я на него первая села!
  Ната кивнула и двинулась на поиски Чифа, чтобы разыграть 'обеспокоенную паникершу'.
  Поизображав для проформы перепившую зубрилу еще пару секунд, я соскочила с колен Темного и шепнула:
  - Топай за мной.
  Крысеныш скривился и неохотно встал со своего места.
  Мы прошли сквозь ряды столиков, мимо бара, затем сделали небольшой крюк через танцпол и только убедившись, что большая часть развлекающихся ребят заметило покачивающуюся девушку и преследующего ее по пятам Темного, свернули наконец к служебным помещениям.
  Зайдя в подсобку приказала Хорсту:
  - Расстегивай рубашку!
  Сама же большим пальцем немного размазала по губам и подбородку помаду, растрепала волосы, дернула край кофты, оголяя плечо, и повернулась в поисках стула.
  Стул нашелся и был быстро поставлен напротив входа так, чтобы неожиданно ворвавшиеся спасители не пропустили ничего важного.
  Оставшись довольна я повернулась к Темному и замерла.
  - Ого...
  'Ого?! - заорало чувство прекрасного. - Где твои глаза? Это же не банальное 'ого'. Это целое 'ВАУ!'
  С непонятным интересом рассматривая идеальный торс парня, я облизнула неожиданно пересохшие губы и постаралась взять себя в руки.
  У всех наемников были накаченные, спортивные тела, поэтому удивить голым топлес мужчиной меня было очень сложно, но Крысеныш умудрился сделать немыслимое.
  Хорст поймал мой блуждающий взгляд и снисходительно улыбнулся. Мда... с таким телом простительно быть даже гадким доставучим Крысенышем...
  - С-садись, - медленно возвращаясь к реальности, показываю на стул.
  Дождавшись пока парень усядется, перекидываю ногу и сажусь сверху.
  Обняла за шею, немного поерзала, устраиваясь с максимальным комфортом, придвинулась еще чуток ближе и наткнулась на спокойный изучающий взгляд.
  - Слушай ну ты хоть немного страсти изобрази, а то сидишь как кусок мрамора!
  Парень хмыкнул, положил свои руки чуть ниже талии на то место, на которым люди обычно сидят, и, гадко улыбнувшись, больно сжал прикрытые шортиками полупопия.
  - Так лучше? - язвительно прошипел он.
  - Доставала, - возмутилась я, так как было реально больно. - Страсть и грубость - это разные вещи! Ты бы у друзей поспрашивал или книжку какую-нибудь полезную почитал!
  Темный сверкнул глазами и неуловимым образом изменился.
  Одна рука прижала меня к голой груди мужчины и принялась подниматься вверх. Вторая осталась удерживать позиции и вроде бы как опять сжала пальцами незащищенную пятую точку, но в этот раз больно не было.
  Можно даже сказать приятно...
  - А теперь проверим насколько ты темпераментная девочка, - самодовольно улыбнулся Хорст и... укусил за оголенное плечо.
  Ухватившись за спинку стула, я зло зашипела и приготовилась вцепиться Темному в белобрысую шевелюру, но неожиданно парень сильным рывком наклонил меня назад. До упора прогнувшись в талии и зацепившись ногами за ножки стула, я неожиданно ощутила волнительное касание чужих губ на своей шее.
  - Ну что, Зазнайка, поговорим? - не переставая осыпать поцелуями, прошептал Хорст. - Признаюсь, ты заинтересовала меня еще в первый день. У тебя красивые ножки, - правая рука по-хозяйски ощупала бедро, - наглые глаза и... удивительная осанка. Чересчур правильная, я бы даже сказал скованная, - руки вернулись на талию, - но сейчас ты двигаешься, сидишь и наклоняешься, как гибкая кошка.
  Я вздрогнула и попыталась отстраниться, но кто же будет спрашивать хрупкую девушку, угодившую в лапы озлобленного Темного?
  Парень откинулся на спинку стула, притянул меня к себе, попутно убирая руки за спину. Я застыла, проклиная себя за то, что решила играть в 'кошки-мышки' не с тем парнем.
   И ведь по шеи ему даже съездить нельзя - вот-вот должны прийти Чиф и Ко, а по сюжету Хорст должен меня соблазнять, а не зажимать разбитый нос.
  Чужое дыхание обожгло шею и ухо:
  - У меня много вопросов к тебе, Зазнайка, - интонации в его голосе не предвещали ничего хорошего. - Почему ты знаешь то, что не должна знать обычная студентка? Кто научил тебя так хорошо манипулировать другими? Почему ты носила корсет, помогающий сращивать позвонки? - Руки Хорста скользнули вниз и начали забираться под ткань коротких шортиков. - Я получу ответы на эти вопросы... но сначала, так уж и быть, подыграю маленькой дерзкой девчонке, возомнившей из себя незнамо что. - Темный прикусил край ушка и спросил: - Как ты там просила? Немного страсти?
  Он разжал мои руки, выпуская их на волю, зато обхватил затылок и начал настойчиво целовать, пытаясь проникнуть языком как можно глубже.
  Я сцепила губы и на умелую провокацию не поддавалась, хотя очень хотелось. Просто в какой-то момент элементарно испугалась, что не смогу выдержать этот нестерпимый яростный напор.
  Хорст был не только страстным, но и ненасытным. Как оказалось владеть одними губами ему было мало, он хотел меня всю и сразу, здесь и сейчас. Или это уже я хотела, чтобы он хотел?
  Я прикусила губу, чтобы позорно не застонать, в то время как Темный спустился ниже, молниеносно покрывая поцелуями все голые участки, которые мог найти.
  Чиф, родненький! Беги быстрее, иначе я за себя не отвечаю!
  Словно в ответ на мои молитвы, в комнату ворвался долгожданный спаситель. Вместе с ним забежали трое боевиков и обеспокоенно маячащая за их спинами Натка.
  - Лина?
  Вот тут по схеме 'Тисольского кукловода' я должна была оттолкнуть Темного с киками: 'Убери от меня лапы, урод!', но Хорст опять начал целовать мои губы и я как-то отвлеклась...
  Крысеныш, не знающий о дальнейшем развитии сюжета, просто продолжил и... Гребанный Скол, как же мне не хотелось его отталкивать!
  С каждой секундой превосходная схема развода грозила перерасти в фарс. Фраза: 'Ребят, свалите танцевать и не мешайте!' так и хотела слететь с языка, но на мое счастье Чиф взбесился раньше.
  - Эй ты, урод стероидный, - зло крикнула он. - Убери от нее свои грязные лапы!
  Темный замер, оторвался от моих почти покорных губ и посмотрел на боевика:
  - Что ты сказал?
  - Отвали от нее придурок, - рыкнул Чиф.
  И тут я все-таки вспомнила о 'Тисольском кукловоде'.
  Оттолкнув Темного, быстро вскочила и громко всхлипывая побежала за спину боевиков, а там уткнулась в плечо подруги.
  - Ната, я не хотела, а он... - и снова громкий жалостливый всхлип.
  'А действительно жааалко', - неудовлетворенно вздохнуло либидо, поняв, что больше этим вечером ловить нечего.
  Хорст медленно и величественно поднялся на ноги:
  - Не нарывайся, Светлый!
  У Чифа снесло башню:
  - Я тебя урою, мразь! - заорал он, снимая куртку. - Ты у меня кровью харкать будешь, и под себя ходить!
  - Кишка тонка, - спокойно и очень уверенно усмехнулся Хорст.
  Боевик сжал кулаки и приготовился ударить первым, но я вовремя повисла на его правой руке.
  - Чиф, умоляю не надо! - повисая на другой, взмолилась Натка.
  - Да, Чиф, только не здесь, - поправилась я подругу: - Если вас застанут дерущимися в подсобке, у Руфуса будут неприятности.
  - Плевать! - взревел боевик.
  - Ну, подумай сам, - взволнованно принялась 'отговаривать' парня. - Если начнете драться, то вызовут сотрудников правопорядка, а мы в клубе нелегально!
  - Чиф, давай как-нибудь по-тихому...
  - Да! - поддержала я подругу. - Вернемся в универ!
  Боевик немного остыл и раскатисто засмеялся:
  - Что Темный, сам за себя постоять не можешь? Прикрываешься девушками?
  Хорст стоял спокойно, полностью уверенный в себе не взирая на расстегнутую рубашку, следы красной помады на губах и взъерошенные светлые волосы.
  Он явно считал себя хозяином положения.
  - Назови место и время, и я покажу, насколько ты заблуждаешься, - противно ухмыльнулся блондин.
  Ну, если честно, после этих надменных слов мне его тоже дико захотелось стукнуть, но я сдержалась, потому, как пришлось сдерживать еще и Чифа.
  - Я тебя урою, Темный!
  - Это мы уже слышали, - снисходительно кивнул Хорст и прищурился: - Или ты крут только на словах?
  Боевик дернулся, как от удара и повелся на провокацию:
  - Через три часа, - выдохнул он. - Думаю, арена четвертого полигона подойдет.
  'И вместит всех желающих посмотреть на этот сказочный бой!' - возликовало чувство наживы.
  Хорст кивнул, принимая назначенный вызов, подарил мне тяжелый взгляд и вышел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"