Блюдников Михаил Валерьевич : другие произведения.

Сказка о хрупких, наивных и мечтательных натурах женского пола, которые настолько отдаются чувствам, что становятся готовыми на все стервами, а также о последствиях всего этого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В одной далекой-предалекой сказочной стране жила-была одна глупая-преглупая коза. Коза в обоих смыслах. Жила она поживала, травку щипала, да прибавку в весе наживала.
  Утро сменял день, день сменял вечер, вечер сменяла ночь, а ночь сменяло утро, а вот в жизни Ностры ничего не менялось. Нет, траву, конечно, сменяло сено, а сено затем вновь превращалось в сочную свежую траву, теплый хлев сменялся летним загоном, а летний загон - теплым хлевом, но все это не имело значения. А, может, и имело, но об этом Ностра даже не догадывалась.
  И однажды угораздило эту козу, козу в обоих смыслах, влюбиться. Причем влюбиться ни в абы кого, а в козла. Козла в хорошем смысле. Да так влюбиться, что совсем... Ну, может, и не совсем, но Ностра думала, что совсем. Хотя вообще-то она редко думала. А, может, и не думала вовсе...
  А козел тот, козел в обоих смыслах, как назло, Ностру не замечал. А, может, и замечал, но делал вид, что не замечает. Хотя, может, вид и не делал, а просто так выглядел.
   Но Ностра думала, что он ее не замечает. Не замечает в плохом смысле. И стала она думать, что же делать. Ну не то, чтобы совсем думать, но стала. А, может, и не стала, а ей так только казалось. Или даже не казалось. Но, в любом случае, однажды ночью у нее появилась мысль.
   И решила Ностра соблазнить этого самого козла. Козла в хорошем смысле. В реке искупалась, улыбку самую обворожительную нацепила, глаза округлила, дурочкой прикинулась. Хотя, может, и не прикинулась, а так получилось.
   Встала Ностра перед тем козлом, козлом в обоих смыслах, и блеять возбуждающе принялась. А может и не возбуждающе, но громко и недвусмысленно. Точнее, как раз двусмысленно, а потому и возбуждающе.
   Увидел тут козел, козел в хорошем смысле, Ностру. А, может, и не увидел, а услышал. Или даже не услышал, а почувствовал. Ну, в общем, козел нормальным козлом оказался. Козлом в хорошем смысле. Точнее в плохом, но, по мнению Ностры, в хорошем. А, может, и вообще в хорошем. Главное, что все у них получилось. Точнее получилось все, но козлят после этого не получилось.
   Утро сменял день, день сменял вечер, вечер сменяла ночь, а ночь сменяло утро, а вот в жизни Ностры ничего не менялось. Нет, траву, конечно, сменяло сено, а сено затем вновь превращалось в сочную свежую траву, теплый хлев сменялся летним загоном, а летний загон - теплым хлевом, но все это не имело значения. А, может, и имело, но об этом Ностра даже не догадывалась.
   Вот только козел тот козлом оказался... Козлом в плохом смысле...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"