Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни.Часть1.Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

Глава 5

  
   Реанимационное отделение. Лучшая клиника Милана. Милая и красивая девушка, лежащая в палате без сознания, словно прикованная к аппаратам. Рядом дежурящая медсестра поливает подаренные девушке цветы.
   На столах по бокам кровати стояли любимые орхидеи. Вивьен обожала их, она находила в них что-то необыкновенное, что-то, что отличало их от остальных, что-то по истине сказанное, чего не видела в других. Каждая орхидея была для неё как картина, на которую невозможно налюбоваться.
   Но в больнице тоже происходили свои странности. К Ви пускали неизвестных посторонних мужчин в деловых костюмах, а близких друзей и родных строго в определенные часы и то не всегда. Вам не кажется это очень подозрительном? Во что же ввязалась наша голубоглазая брюнетка? К больнице, правильнее сказать к клинике, то и дело подъезжали загадочные личности на мотоциклах, то по одному, а бывало и трое. Они поднимались на 6 этаж, где находилась наша героиня. Но заходил только один в голубом костюме, подходящем под цвет его двухколесного друга, а два других в одинаковой форме оставались у дверей в виде телохранителей.
   Так длилось до дня, когда Ви выписывают. Когда этот день настал, её встретила Джо и рассказала что творилось пока та лежала в реанимационном отделении, а когда её перевели в обычную палату, то всё превратилось.
  - Это все он...- опустошенным голом прошептала Вивьен,- это все этот...- не договаривала она.
  - Ты о ком? - тревожилась шатенка.
  - Блондин,- загадочно произнесла голубоглазая с поникшим видом, выходя из дверей клиники , и , посмотрев вперед замерла, а на глазах полились слезы, губы задрожали.
   Девушку начало трясти. Она была и так бледной, но на это. Раз её лицо стало какого болезненного зеленоватого цвета.
  - Ви! Что с тобой?- испугалась за подругу Джоан.
   Вивьен приподняла правую руку и указательным пальцем показала в сторону молодого парня 25 лет, со светлыми роскошными волосами и небольшой щетиной на лице. Он всё время смотрел на время и ходил по довольно странной траектории, собственного сочинения. Вдруг блондин замечает девушек и подбегает к ним. А Ви всё также стояла с вытянутой рукой и чем ближе приближался парень, тем больше её трясло.
  - Девушка! - Восторженно крикнул молодой человек.- Вы живы! Я так волновался за вас! - улыбался подозрительный блондин.
  - Он все дни стоял тут и ждал чего-то. - тихо шепнула Джо на ушко подруге и обняв её за плечи, поспешила увезти. - Спасибо за беспокойство, но не стоило, не появляйтесь перед нами больше. - С небольшой иронией произнесла кареглазая.
   Тем временем в особняке семьи Ролле. Самый желанный жених Италии - Рэйн, будучи в прекрасном расположении духа, расслаблялся в роскошном бассейне на заднем дворе участка. С ним была обворожительная девушка со светлыми волосами , стриженными под каре. Они смеялись, забавлялись и наслаждались одним из самых дорогих французских вин.
   Их веселье прервал один из охранников Рэйна.
  - Сэр,- низким басом произнес мужчина в строгом костюме,- ваша новая секретарша... - его остановил хозяин жестом руки и попросил свою спутницу подождать.
   Рэйн подплыл к охраннику и стал выходить из бассейна. Он повесил полотенце себе на плечи и указывая собеседнику на вход на террасу, налил себе еще бокал вина. Ролле был сногсшибательным парнем 25 лет. У него были роскошные темные волосы, легкий загар на коже, чарующие карие глаза и его всегда заигрывающий взгляд. Некая брутальность Рэйна сводила всех девушек Италии с ума!
  - Так что там с новенькой? - произнес красавец, одевая на себя махровый белый халат.
  - Вашу секретаршу только что выписали из больны, но она в ужасном состоянии и не сможет завтра приступить к работе.- холодным басом пробормотал охранник.
   После этого хозяин и его подчиненный еще около часа разговаривали, хотя разговоров это нельзя было назвать. Рэйн был в ярости и даже разбил свой бокал с вином!
   Блондинка заметив эту нежелательную картину, собрала свои вещи и поспешила удалиться на безопасное расстояние. Она знала, что когда её кавалер в очень плохом настроение, то надо как можно скорее уносить ноги.
   Девушка быстро переоделась и спустилась в гараж, где стоял подаренный ей желтый Porsche.
   Спустя два часа, Рэйн успокоился и незамедлительно схватил свой телефон. Охранник по прежнему был с ним рядом.
  - Алло! - Закричал в трубку кареглазый красавец.
  - Что на это раз тебе надо? - ответил ему прелестный женский голос спокойным тоном.
  - Сделай мне маленькое одолжение, сестренка. - С ухмылкой на лице произнес он и глаза его засверкали. Он записал какой-то адрес на листочке и всучив его подчиненному, указал на выход. А сам продолжил разговор со своей младшей сестрой.
   Вечером Джоан осталась на ночевку у Ви, так как беспокоилась за неё. Она уложила подругу спать, а сама сидела рядом и читала книгу. Неожиданно раздался звонов в дверь. Джо поспешила спуститься на первый этаж и открыть. Но когда она отворила двери, там никого не было. Это показалось девушке довольно необычным. Она захлопнула дверь на замок и поспешила вернуться обратно. Кто же это мог быть? Родители были у себя в комнате, девушки у себя. Все дома и даже любимая собака Вивьен - Балту. Это могло означать лишь одно, что странные события в жизни наших героинь еще не закончились. Приключения только начинаются!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"