Блюмина Елизавета Андреевна : другие произведения.

Ребусы Жизни. Часть 2. Глава 7

Глава 7

Вы явно состроили себе уже идеальную картину дальнейшего сюжета, что охранник будет шпионить за Рейном для Нолли, но не знаете для чего. Возможно для того, чтобы отобрать у Рейна весь их семейный бизнес, их наследие. А также,что кто-то из главных героинь закрутит роман с этим охранником, чье имя мы совершенно случайно узнали в прошлой главе, когда мисс Ролле поддалась эмоциям. Однако попрошу вас, дорогие читатели, не делать поспешных выводов из имеющихся фактов и событий, ведь ваши предположения могут оказаться в корне не верными, и об этом стоит задуматься! А пока, вернемся к нашим главным героям.
  Весь Париж стоял на ушах от предстоящего показа бренда "LeeRoy": кругом висели постеры и рекламки, по радио разыгрывались пригласительные на данное мероприятие, и по телевизору уйма ток-шоу с участием Нолли, создательницы бренда. Вся эта суета закружила модную столицу, и ее окресности, и лишь в Шамони-Монблан была угнетающая тишина и напряжение, как вдруг...
   - Рейн! Почему мы не можем пойти туда?! Обьясни мне! Неужели твоя ссора с сестрой так непоколебима, и ты не можешь ради меня оставить хоть капельку гордости где-то в стороне?
   - Замолчи, Вивьен, - холодно ответил красавец бизнесмен, - ты, я смотрю уже оправилась от своих травм и можешь одевать открытые вечерние платья? - говорил Рейн холодным низким голосом, в котором так и слышался укорительный тон, особенно после того, как он взлянул на Ви.
  Девушка вздрогнула...По ее спине, рукам и шее пробежи мурашки, от такого бессердечного взгляда.Она уже видела такое явление, и понимала, что перечить Рейну не стоит, тем более, когда он действительно прав, ведь у Ви еще не зажили синяки, что видела ее лучшая подруга, так к тому же появились новые... Вивьен осторожно встала с кресла, что было напротив рабочего стола Ролле, и поспешила к выходу из его кабинета.
   - Остановись... - тихо и протянуто произнес молодой человек.
  И снова, этот непотяный испуг окутал нашу красавицу, что та не решилась выйти за дверь. Рейн подошел к ней сзади, и приобняв, убрал ее руку с дверной ручки. Он шептал ей что-то нежно и ласково на ушко, так словно он стал кем-то другим в этот момент. Все его хлоднокровие и жуткий голос куда-то исчезли. Помните, у него неимоверной красоты карие глаза, которые как магнит, завораживали нашу героиню?
   - Ты ведь сама прекрасно знаешь, что я тебя люблю, как никого и никогда до этого... - улыбался парень. - Я не хочу, чтобы ты потом расстраивалась из-за сплетен в желтой прессе, или фотографий, где будут огалены травмированные места...
   - Пожалуйста, - со слезами на глазах промолвила Ви дрожащим голосом, и повернулась к нему лицом, чтобы посмотреть в его глаза, в те самые глаза, в которые она влюбилась при первой их встрече в Милане. - Пожалуйста, мне очень важно попасть на показ Нолли... Я была лицом ее коллекции этого сезона, до того как... - она опустила свой взгляд, и проглотив всю внутренню боль, произнесла, - до того, как упала катаясь на склоне...
  Рейн в этот момент странно и совершенно по непонятным причинам улыбася. Нечто в словах плачущей красавицы потешило его смолюбие? Или же, почему еще, он мог так ехидно улыбаться? Однако спустя пару мгновений, его лицо снова изменилось, и вгляд стал снова мягким и теплым, полным заботы и трепетного отношения.
   - Дорогая, я обязательно что-нибудь придумаю, и найду тебе новый наряд, чтобы мы могли сходить на показ. Я готов свернуть ради тебя горы, и ты это прекрасно знаешь, поэтому я прошу тебя, больше никогда при мне не лить слезы, потому что это причиняет мне неимоверную боль.
  Закончился данный разговор милым и романтичным поцелуем, после чего Рейн пошел дальше работать, а Вивьен пошла в свои апартаменты в сопровждении охранника и гувернанток.
  Тем временем в торжественном зале, где в самом разгаре проходит репетиция самого важного события в индустрии моды и красоты, также происходят не менее любопытные вещи.
  Нолли вся на нервах, ждет кого-то у черного входа, так как у главного, весь день толпятся журналисты. Джоан занимается финальной подготовкой моделей и поудиума, однако сегодня она никак не может сосредоточится, и то и дело порой витает в облаках, потому как, переживает за лучшую подругу.
  С обратной стороны здания, где готовится показ, подьезжает тонированный джип, на французских номерах, и Нолли приходит в невероятный восторг. Нет, нет, не подумайте, это вовсе не охранник, и, к большому сожалению, не наша дорогая Вивьен! Эта таинственная личность не менее известная в медийном обществе, чем Нолли, или даже чем сам Рейн и корпорация Ролле! Дверь машины открылась, из нее плаво и элегантно, словно лебедь, вышла девушка. Кто бы увидел ее в тот миг, сразу бы потерял дар речи, ведь она была похожа на самую настоящую принцессу: белокожая, как особа королевского рода, и без всякого корсета ее осиная талия не могла не привлекать взор, высокая, утонченная, с длинными до пояса огненнно-рыжими волосами, от нее пахло цветочным ароматом из последней коллекции Dior. Одета она была как принято для пупличной личности, скрывающейся от папараци, в бежевый плаж, под которым виднелось то самое "маленькое черное платье" и огромная шляпа, что позволяла ей прятать свое лицо, и без всяких сомнений, большие черные солнцезащитные очки, единственное, что выбивалось из этого "скрытного" образа - ярко красые туфли на шпильке и такого же цвета помада на губах. Возможно мне не так хорошо удается вам ее описать, но если все-таки, хотите узнать ее внешность, но представьте принцессу Ариэль в облике живого человека - именно так можно описать нашу новую героиню, имя которой пока будет в тайне.