Блювштейн Кира : другие произведения.

Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Он фантазировал, что он император в какой-то стране...Стране не очень правильной...То есть, я хочу сказать, что эта страна была страной что-то вроде Египта...Ну, вы понимаете.
  Он фантазировал, что его избрали императором, и он купил себе раба. То есть меня. Он представлял меня рабом. Купил на рабовладельческом рынке. Когда он купил меня, я был закован в цепи и сильно болен. Он сам выходил меня, вылечил и снял с меня оковы. И я стал прислуживать ему. Из благодарности, типа того.
  А потом ему пришлось меня продать другому царю. Или он сам так захотел. Я плохо помню.
  И тот царь бы насиловал меня и бил, постоянно бил. Давал пользоваться мной другим людям, таким же, как он. И я скучал бы по нему. Писал бы ему письма, в которых просил вернуть меня назад, умолял его и признавался в безграничной любви.
  Это была его главная фантазия, док. Она нравилась мне. Это интересно - быть закованным в цепи и быть освобожденным тираном. Понимаете? То есть, я хочу сказать...Я любил его.
  
  - Как только я купил бы его... Я сразу бы снял с него цепи. Посадил на кровать и помазал бы его запястья мазью. Ну, знаете, такой специальной мазью. Он был голодным и худым. И грязным. На рынок его волокли прямо по земле... Я бы позвал служанку и приказал ей наполнить для него ванну с розами. Не с цветами, а с лепестками роз, как в Клеопатре, помните? Пока я бы мыл его, другие слуги принесли бы нам еды. То есть ему. Жареного поросенка, виноград, сыр и что там еще едят. Я бы сам вымыл его всего, завернул в простыню, усадил бы на кровать и сказал: "Ешь".
  Он бы ел и смотрел с благодарностью. Затем он бы мыл мне ноги и занимался со мной сексом.
  А потом я бы его продал. В другую страну, с другими нравами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"