Первый_Гетеросексуальный : другие произведения.

Миникон, Пан-Арии и индийские йоги (20.05.2010)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АХТУНГ: контент раздела может навредить вашему моральному облику!





Хроники
Пикирующего Супермена


Реабилитационная помощь
авторам,
жмискорей!
нуждающимся в любви и ласке


Архив: The Dirdy Чижег (12.05.2010) Раз, два, Фредди ждет тебя... (10.05.2010) Кошка навсегда (01.05.2010) Панарин и его сиськи (26.04.2010) Розовое чучело для голубых стрекоз (23.04.2010)
Свежие пикчи: 01
Постоянная рубрика "КультПРОсвет":
Товарищу Редактору, самиздату и человеку
Интересные ссылки:





20.05.2010, 19:30. Запись шестая: Миникон, Пан-Арии и индийские йоги




Ну вот, мы опять встретились с нашим любимым Сергеем Панариным, но уже в связи с конкурсом миниатюр - "Миникон".

Супермен. Здравствуйте, дорогой Сергей! Вы ведете не только активную общественную жизнь. Кроме блога и комментариев вы много времени уделяете проведению регулярного конкурса миниатюр для местных графоманов. Поэтому мы снова встретились с вами, чтобы рассказать нашим читателям о "Миниконе".

Сергей. Здравствуйте. Что вас интересует? ☺☺☺

Супермен. А почему название конкурса у вас написано с ошибкой?

Сергей. Видите ли, на древне-рязанском языке слово конь всегда начерталось так: кон. Сейчас уже ни для кого не секрет, что в Рязани письменность появилась задолго до Кирилла и Мефодия, которые не привнесли ничего нового, кроме мягкого знака.

Супермен. Как интересно!


Древнерязанская самокатная конница

Сергей. Дело в том, что древние рязанцы были самым могущественным племенем на среднерусской возвышенности, а основу их войска составляла прогрессивная самокатная конница из деревянных лошадок на колесиках - одно из чудес света.

Супермен.. Что вы говорите!

Сергей. Сейчас историки неопровержимо доказали, что в 410 г. до н.э. Рим пал не под напором вестготов, а под напором древних рязанцев! Римляне были повергнуты в ужас самокатной конницей и боевыми слонами рязанцев и бежали, бросив хлеб и зрелища.

Супермен. Слонами?!

Сергей. Ну, вы даете! Рязань издревле славилась своими слонами, которых взращивали на огородах местные мудрецы-селекционеры. Покорив Рим, древние рязанцы двинулись дальше - на завоевание всего мира и чтобы омыть свои сапоги в индийском океане. Вот тогда-то йоги и украли у них секрет боевых слонов.

Супермен. Сергей, у меня не хватает междометий. Но разве слоны не были известны в Индии до появления рязанцев?

Сергей. Разве то слоны были. Так, мелочь. Йоги давно охотились за нашими изобретениями: колесом, слонами и очередью за колбасой, без которой слоны хирели и впадали в спячку.

Супермен. Не может быть!

Сергей. Именно! Чем больше открытий совершают современные археологи и психиатры, тем всё больше москвичей и петербуржцев ищут в себе рязанские корни, не говоря уже о прочих провинциалах. Собирать русские земли начало вовсе не московское княжество, а рязанское государство, возглавляемое славным племенем пан-ариев.

Супермен. Панариев?

Сергей. Пан-ариев! Древнейший род пан-ариев поставлял князей многим славянским и германским племенам. А откуда, по-вашему, взялись арийские расовые стандарты? Другое дело, что они со временем девальвировались, когда пан-арии постепенно ассимилировались местными аборигенами, но раньше на монетах древнерязанского государства вы могли видеть этот чеканный профиль.

Супермен. Хорошо-хорошо! Я вас разглядел самым наилучшим образом! Никто не оспаривает ведущей роли пан-ариев в консолидации славянских земель. Я понял, что вы назвали ваш конкурс в честь древнерязанского чуда света. Но почему у конкурса так много организаторов?

Сергей. Чтобы мы не казались такими мелкими.

Супермен. Сергей, а почему вы предпринимаете такие меры безопасности: мы - организаторы конкурса - отныне считаем себя не обязанными пускать на свой конкурс тех людей, которые на прошедших конкурсах проявили себя спамерами, флеймерами и прочими деструкторами. Мы тратим своё время на организацию конкурса не для того, чтобы подтирать сопли не повзрослевшим людям. Они отравляют доброжелательную атмосферу и сбивают рабочий настрой добропорядочным гражданам СИ.

Сергей. Тс-ссс! Они повсюду!!! Они следят за нами!!!

Супермен. (испуганно озираясь). Кто?!

Сергей. Деструкторы и прочие маргиналы! Каждый раз нам попадаются не те участники конкурса, но с тех пор как мы разработали секретную миниатюру, количество маргиналов увеличилось! Тогда мы решили исключать участников за невосторженный образ мыслей. Запомните: организаторы всегда правы, а если они не правы - то вы не участвуете в конкурсе! Ваше дело не думать, а восхвалять организаторов.

Супермен. А откуда взялась секретная миниатюра?

Сергей. Из головы! Мы думали, думали и, наконец, придумали!

Пан-Арий на защите поросли графомании от международных террористов-литераторов


Супермен. Сергей, а может вам стоит бросить столь опасную затею как "Миникон" и жить в безопасности? Зачем вам этот рассадник восторженной графомании за высоким забором?

Сергей. Чтобы гордо возвышаться над авторами и оберегать их от подлых негодяев! Враги, враги... Они повсюду! Это заговор международных литераторов против национального рязанского миникона!

Супермен. Что вы планируете предпринять?

Сергей. Я думаю, что следующий конкурс мы проведем полностью без нормальных участников.

Супермен. Спасибо, Сергей! Удачи вам!

Сергей. Приходите ещё. Dixi. ☺☺☺


Запретная зона







ПРЕДЫДУЩИЙ ВЫПУСК





Засади каментом!
жмискорей!



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"