Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

А если жить по Рекламе?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А если жить по Рекламе?
  
   Очередной раз включив телевизор, я в не очередной раз увидел надоевшую рекламу и понимая, что слова звучащее в рекламе меня пугают. Например:
   Реклама зубной пасты "Кол."
  - А вы знаете, что у вас микробы развиваются на зубах.
  И женщина или мужчина нервно дёргаются, им предлагают поменять зубную пасту, что 12 часов убивает микробы, на зубах.
  Вернёмся к тому, что меня пугает? - например в данной, это тот факт, что для того чтобы 12 часов в полости рта не развивались бактерии, необходимо иметь в составе сильный яд, при этом основа должна быть сильная и клеевая, чтобы закрепить яд в полости льда. Таким образом, заботясь о зубах, мы травим весь, арготизм сильным ядом который блокирует работу желудка, убивая микрофлору его и дальше проходя по системе желудок, кровь, мозг и прочие органы, попутно убивая клетки вашего организма. Но вернёмся к полости рта, где остатки клейкой основы пасты, блокируют вкусовые рецепторы, как следствие теряется часть вкуса еды. Но если клей не распадается в желудке, а он не распадается, поскольку он более 10 часов находится под воздействием слюны, которая является первой частью химической обработки пищи, и она, попадая в желудок, не полностью переваривается. Еда это такое, видь клей, попадает в кровь и наносит вред всему арготизму. Вернёмся к зубам, видь мы хотели о них позаботится, а в момент чистки мы вталкиваем яды пасты, в промежуток между зубом и десной, и яды пасты, убивают часть клеток десны, и образуется пространство, зуб ослабевает и... Хотя возможно в пасте нет не чего кроме мела, и основы, а реклама предназначена для озабоченных людей.
  Так покупать эту пасту? - я бы не стал.
  Поговорим о БИО продуктах. В рекламе по телевизору часто рекламируют БИО продукты, которые должны улучшить пищеварение, с помощью БИО содержащиеся культур в них. БИО культуры, должны помочь в переваривании пищи, но взамен, культуры компенсируют работу желудка по выделению соков, и в результате мы подсаживаемся на БИО продукты, в которых и натуральных продуктов может и не быть.
   Зато мы становимся больными людьми и одним из способов избежать симптомы, нам предлагает другая реклама, мезинов, и только усугубляет эффект БИО продуктов. А ещё есть куча других продуктов, которые можно назвать бомбами медленного взрыва, чаи, сухие завтраки, приправы и многое, многое другое.
  Отдельный вопрос это реклама ненужных вещей, которые просто выкачивают деньги, отсюда вывод если жить по рекламе, это минус здоровье, деньги.
  
  Николай Блоха 18.05.09 г. 22:46
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"