Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Евро-атлантические войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Евро-атлантические войны.
  
  Политическая обстановка в мире ведёт к экономическим последствиям, и как следствие ведёт к новым противостояниям, так появление на валютном рынке новой сильной валюты, в данном случае евро, при вело к возникновению проблем в экономике, что мы почувствовали во время кризиса. А данные проблемы в экономике приводят к возникновению причин для новых холодных воин.
  Если ещё несколько лет назад США боролись с Китаем за экономическое превосходство, то после объединения Европы Америка в лице Китая нашла союзника, и Китай заполонил рынок Америки и Европы. А за последнее время мы видим моментальный рост производства авто китайского производства, и во многих машинах мы видим следы американских авто-концернов, Джип "Чероки", Опель "Фронтера" и т.д. так мы видим явное вложение капитала США в промышленность Китая после объединения Европы.
  Чем выгодна сильная промышленность Китая? - Китай является лидером в производстве товаров, пусть не всегда высокого качества, но главная ценность в том, что Китай ведёт расчёты за товары в долларах США, а не в евро, таким образом, гарантирует более-менее, но стабильность доллара. Использование при расчётах доллара, это одно из условий инвестиций Америки в Китай, поскольку если бы не было данного договора, то Китай мог перейти на частичную оплату в евро, или даже полностью перейти, а это означает полное падение или частичное падение доллара, поэтому великая страна США готова прогнуться перед Китаем.
  Всё потому, что нельзя показать своё не довольствие созданием Евросоюза, который медленно, но уверенно перебирает на себя лидерство, как в экономическом, так и в военном политическом влиянии в Европе, задумываясь о создании единой европейской армией. Таким образом показывая что НАТО в прошлом. Такая постановка вопроса очень обеспокоивает США, что почти век были на полмира единой властью. Теперь Америке осталось только, вести тихие контор действия, что я назвал евро-атлантические войны, а это война на экономически политическом уровне, на политическом уровне Америка имеет несколько союзников надёжных только Велико Британия, и менее надёжных Польша, Латвия и Украина. Менее надёжные партнёры только потому, что власть не стабильная только до выборов.
   Что это противостояние нам несёт? - поскольку войны такого стиля придуманы на много раньше, чем появились США и Евросоюза, то и последствия давно известны, вод только последствия гораздо масштабнее, а не только между двумя государствами.
   Как происходит война? - ну примером такой войны может служить революция 1917 года в России, где для ослабления государства, Германия подготовила и совершила переворот, оплатив его. Но в нынешнее время Евросоюз это несколько государств, и в каждом переворот сделать нельзя, но многие из них можно контролировать, создав лобби в парламенте, или поставив своего президента, Украина, Литва ну и Грузия, правда, о грузинах США уже пожалели, ну власть не демократичная. Имея выше указанное, можно бороться с противником и США воспользовались этим, во время пика кризиса. Но их попытки не привели к стабильности, и кризис в штатах вяло продолжается, приводя к остановкам производства, а Европа пусть вяло, но восстанавливается. Теперь понимая, что они проигрывают, США готовит почву к распаду Евросоюза, первой страной, что должна покинуть содружество, это будет Британия, для этого создаётся в стране негативное мнение о Евросоюзе, у населения, через прессу. Таким образом, создавая угрозу выхода Британии, и получает дополнительные рычаги давления на Евросоюз. Одной из жертв Евро-атлантические войны, стала Украина, а точнее её народ, причина в том, что для данных воин наиболее удобна, близка к единой Европе, и при всём при этом самое большое государство в Европе, Россия не в счёт она евро-азиатская страна и имеет достаточно сильное контор службы. Так сделав кризис в Украине более сильным, нежели во всём мире, поставили под угрозу хауса Европу. И Европа, что бы не допустить развала Украины и нашествия в Европу беженцев с Украина, Европа даёт кредиты, таким образом, она повышается нагрузка на евро, поскольку евро, что даются, тратятся на покупку баксов. Таким образом, США достигают частично своей цели.
  Вод только кто проиграет неизвестно, и на этом фоне не стабильности, попытки вступить в Евросоюз кажется смешными.
  
  Статья написана как аналитическая обзор событий последних полугода.
  Николай Блоха 1.06.09 г. 15:51
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"