Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Фабрика звёзд 3 Русь (Украина) первая передача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фабрика звёзд 3 Русь (Украина) первая передача.
  
  Первая передача полностью подтвердила мои предположения, о том, что это только проект где всё подготовлено, как нельзя строго по сценарию, и имеется группа детей, которых богатые родители, заставляли заниматься в музыкальных образовательных учреждениях, и теперь хотят увидеть результат, и для этого обратились к знакомым, или напрямую к Константину Меладзе.
  И так первая передача показала, что изначально вся реклама проекта "Фабрика звёзд 3" строилась на лжи, стоит только вспомнить слова Константину Меладзе, что ты как претендент не обязан иметь голос, уметь петь... Но в передаче были слова только о вокальных данных, чуть меньше об артистизме. Также большинство показанных нам претендентов имели большей частью уже готовый исполнителей, которым достаточно только появится на экранах телевизора с пристойным видео клипом. И уже имеющих достаточно большёй опыт выступлений, и фабрика для них не нужна. И как несколько раз упоминалось в передаче; она наша ученица, а одна из учениц прошла на фабрику. Всё потому, что Константину Меладзе и прочие организаторы пошли по схеме наименьшего сопротивления, поскольку вторая фабрика, реально провалилась, и проявила только один проект, а всё остальное, просто бездарные узнаваемые лица.
  Но, как известно и показывает опыт России, лучший способ единовременной раскрутки нескольких, музыкальных проектов это фабрика звёзд, и выглядит как будто они простые люди, а это обеспечивает первые дивиденды, по смс голосованию, которое начали, показав по телевизору претендентов, чем под насобирали денег для продолжения проекта в карман. А поверьте если судить по прочтению моих статей в интернете это огромное количество, если было до семидесяти прочтений в день.
  Если говорить о схеме проекта "Фабрика звёзд", и причины его успешности, то это, прежде всего ведущие продюсеры той или иной страны, ну, а в нашем случае Руси (Украины), имеют несколько проектов, что им кажутся успешными, по раскручивать каждый проект раскручивать по одиночке не выгодно или просто не хватает средств, так появляется идея о провидении фабрики. Всё из-за того что одному из продюсеров когда-то сказали, что он выпускает звёзд как фабрика. Но сказанное слово, не бывает не услышанным, и спустя какое-то появляется первая фабрика, куда чуть ли не затягивают детей знаменитостей.
  И возникает вопрос, какая схема должна быть у проекта "Фабрика звёзд"? - ответом становится реалити-шоу, в котором можно показать сказку о том, как делаются, звёзды. Но вы как люди, не имеющие отношения к телевиденью, можете не знать, что не одна передача на телевидении, не идёт полностью спонтанно, даже разговорные шоу при прямом эфире, постоянно контролируются, и если кто-то подымает не нужную тему, ведущий быстро затыкает рот оппонента, переводя тему разговора. А в политических шоу ведущий контролирует ход передачи, и обеспечивает выгодное русла течения разговора, для одной из полит стороны. Таким образом, я вас подвёл к следующей части проекта, это написание сценария реалити-шоу, так по решению продюсеров появился на "Фабрика звёзд-2" Борис Апрель, поскольку роль каждого фабриканта расписана ещё до начала работы над проектом.
  Но возникает проблем,а как создать? - интерес новому теле проекту, или просто пропарить, выход один это объявить конкурс, оно же кастинг на участие в проекте, показав возникнувший народный интерес, конечно приврав, и увеличив численность, и построить на кастинге имидж народного проекта. Но в первой передаче показали первого участника, а номер на его груди был номер 1001, но мало кто обратить, внимание на это и спросит:
  - А где первая тысяча?
  За то, как солидно звучит.
  Но главное это заработок, и ещё до начала официальной части проекта на телевиденья начинается выполнение задачи зарабатывать, для этого производят предварительные показы.
  Так основная задача предварительного показа претендентов до начала основной часть, прежде всего проверка активности зрителей, для остаточного принятия о провидении фабрики и её бюджета, и придать народности данному проекту дав возможность народу воспользоваться правом мнимого влияния на судьбу конкурсантов.
  Поставить театрализованное представление, того как проходил кастинг, в разных городах страны, используя видео наработки с кастингов. Каждый шаг претендентов контролировался и выставлялся согласно сценарию. Таким образом, кастинг это самый простой и дешёвый способ собрать массовку и заставить её делать необходимое.
  Следующая задача после создания истории кастингов, перед организаторами фабрики, создание интригу, что и было сделано в первой передаче, созданием искусственной конкуренции, нескольких претендентов, на одно место, и объявление смс конкурса, а это вновь доход, за мнимый выбор, поскольку уже решено кто как и зачем.
  А теперь ожидая следующую передачу, мы можем только предполагать, кто будет тёмной стервой малолеткой, кому попадёт роль героя любовника с гитарой, а кому серой не посредственности. И только один кучерявый парнишка, будет чувствовать, что он основной, но мой прогноз, что год спустя после фабрики всё, что от ангелка останется, это только узнаваемое личико.
  
  Николай Блоха 12.10.09 г. 14:30
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"