Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Фабрика звёзд 3 (Украина) День первый:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Фабрика звёзд 3 (Украина) День первый:
  
  
  Увидев рекламу о кастинге на теле проект "Фабрика звёзд - 3", я решил сходить не него, и это вызвало ряд эмоций, о данном мероприятии.
  
  День первый:
  
  Прибыв около восьми утра 6.06.09 г. не площадь перед кассами стадиона. И всё что я увидел, это не большое количество людей, которые стояли перед лестницей к временному входу к клубу "Первый". Нечего не происходит, только на лестнице сверху, стоит толпа. И с интересом подойдя к толпе сверху, пытался понять, что происходит, а через несколько секунд, заметив девушку, что на руках претендентов пишет ручкой номера очереди, так я получил своё 497 место в очереди. Но через полчаса или чуть больше, появились представители организаторов, и объяснили, как будет происходить кастинг. А идея была такой, все должны били стать в одну очередь, и с двух сторон будут раздавать анкеты, после чего, заполнив анкету, вернутся в другую очередь, из которой будут отбирать по двадцать человек, для фотографирования, а потом выдадут номера взамен анкет, и будут вызывать по десять человек. Данная идея была интересна, и говорила о профессионализме организаторов, но толпа это толпа, и всё покатилось по стандартному сценарию. А может и не по стандартному, а именно по задуманному организаторами, видь когда всё организованно ожидают момента когда подойдёт их очередь. Это не интересно, для пиара, но толпа, которая орёт нужные слова, под правильное руководства дирижёра, а это и картинка и можно сказать, что было много народа, и была толпа перед проходом к клубу "Первый". Но такая постановка говорит о том что, Кастинг большей частью пиар, и для организаторов, претенденты всего лишь, мясо, быдло. Но с другой стороны, поведение пришедшие и позволяют себе так себя вести, выказывая своё не терпение к шагу на пути к славе, превращая подход на кастинг в толкучку, из которой, представители организаторов мало кого приглашали, при этом достаточно часто приглашая, людей из других концов двух очередей.
   Но видь, были признаки и халатного, точнее даже негативного отношения к претендентам, так спустя пару часов, в очередь подошла девушка одна из тех, кто уже прошла кастинг, и то что она рассказала что происходит на самом кастинге. А это просто около 30 секунд на исполнение выбранной вами песни, и спасибо следующий, а это, то есть конвейер и только...
   Но завтра день второй и постараюсь, выяснить чуть по больше, и может даже попаду на кастинг, Ваш Николай Блоха. 6.06.09 г. 19:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"