Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Государственный переворот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Государственный переворот.
  
  Любое действие имеет причину и является противодействием. Так на данный момент, есть причина, и есть реальные действие, что может привести к устранению данной причины, а это переворот в стране. Но такое действие не происходит без подготовки, так что начнём.
  Государственный переворот, это: устранение от власти, власть держащих, путём физического устранения или изоляции их от рычагов власти, с заменой на представителей угодных, или представляющих интересы, сил проводящих государственный переворот.
  Но на данный момент нет реальных представителей, которых можно поставить к рулю государства, но есть такое желание. Так что сначала подготовка, и если производить переворот в Украине то, необходимо определить цели. Но в стране есть три основных ветки власти: президент, верховная рада, и кабинет министров. А это значит, что основные цели, это комплекс зданий администрации президента, кабинета министров и верховной рады. Их захват может привести к смене власти, если, устранение президента, пример-министра, и большей частью лидеров парламента, произведено физически, то захват будет являться последним аккордом операции с названием "Государственный переворот".
  Но учитывая, что убийство множества людей не во всяком случае приемлемо, видь сейчас не 1917 год. Необходимо обеспечение провидение операции с минимальными потерями, а для этого необходимо обеспечить минимальное противодействие перевороту. Так для этого необходимо провести определение попутных, вторичных целей, это объекты силовых структур: Служба безопасности Украины, министерство внутренних дел, министерство обороны, главное управление внутренних дел в городе Киеве. Что нам даёт захват силовых структур, не возможность быстро отреагировать на захват основных целей. Так, к примеру; захват министерства обороны, не позволит вести армию в город, для противодействия перевороту, хотя в нынешней ситуации танки из части не выедут, топлива нет, да и за эту власть, мало кто захочет проливать кровь. Захват министерства внутренних дел, имеет другое строение, как следствие захват МВД есть демонстрация силы и бессмысленно, без дублирования в региональном подразделении, в данном случае, это ГУВД Украины в городе Киеве, захват данного учреждения обеспечит не согласованность оперативных служб милиции города. Но захватывать только главк нельзя, поскольку министерство сможет вести внутренние войска. Цель при захвате СБУ почти такая же, как при захвате ГУВД обеспечить не согласованность действий оперативных служб СБУ.
  Задачи выяснены, цели поставлены, теперь задача определить схемы захвата и определить необходимое количество личного состава, технических средств и сума финансового обеспечения необходимого для выполнения данной операции. Так проведя проработку каждого объекта можно сказать, что для захвата:
  Администрации президент необходимо: 471 человек, 23 группы.
  Кабинет министров необходимо: 342 человека, 9 групп.
  Верховная рада необходимо: 127 человек, 6 групп.
  Министерство обороны необходимо: 227 человек, 12 групп
  Министерство внутренних дел необходимо: 235 человека, 13 групп.
  Главное управление внутренних дел необходимо: 181 человек, 7 групп.
  Служба безопасности Украины необходимо: 303 человека 12 групп.
  План обоснования и под планы можно посмотреть на сайте www.nnbloha4.narod.ru
  Так суммируя, данные мы приходим к цифре, что определяет общую численность личного состава заговорщиков 1886 человека.
  А составив общий план организации и провидения государственного переворота, экономического обоснования, технического и материального обеспечения для провидения государственного. Так согласно этому плану стоимость государственного переворота равна около 210 000 000 $. А это говорит о том, что в Украине есть как минимум несколько человек, что могут оплатить такое действие. В другом случае это могут быть, прочие страны, так как это было в 1917 году в России, за революцию в которой счёт оплатила Германия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"