Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Хирург Главы 9-11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хирург Главы 9-11.
  
  13:57 Город Черновцы.
  Утро нового было провидено в работе над изучением плана захвата министерства внутренних дел, так что к полудню возникло желание поесть и Константин, встав из-за компьютера, вышел на кухню. От-крыв холодильник, заметил, что тот пуст. Следствие двухгодичной холостяцкой жизни, и не редких пьянок, работая на рынке торговцем, продавая китайский ширпотреб. Но сегодня он пришёл на базар, прошёл мимо своей точки.
  - Костя! - ты, что сегодня не работаешь?
  - Да и завтра тоже.
  Так перебросившись пару словами, он пошёл дальше, к павильону мобильной связи, где купил пакет и де-шёвый мобильный телефон.
  14:03 Город Житомир.
   Новый телефон и новый номер, жгут руки и Степан проходя по парку, вставил сим карту в телефон, после чего он включил телефон. И зато время, что телефону требовалось для загрузки, Степан вытащил лист бумаги и развернув его, несколько мобильных номеров и имена напротив которых ещё четыре цифры. Набрав один из них, он дождался ответы:
  - Алло.
  - 65,11.
  На том конце голос растерянно переспросил:
  - Повторите.
  - 65,11.
  - Слушаю вас.
  Необходимо встретится
  15:21 Город Ковель, Волынская область.
   Сидя перед компьютером, Антон, продумывал, как должна состоятся, его встреча с партнёрами, в организации филиала. Он изучал их данные, и понимал, что они живет с лёгкой разбросанностью по стране. И выбрав город, что достаточно на ровном расстоянии находится от каждого из партнёров, это был Ново-град-Волынский. Но Антон нечего не знал о данном городе только-то, что он на пути в Киев, между Ровно и Житомиром, и ему нужна карта Новоград-Волынский, на выручку как всегда пришёл интернет.
  - Это хорошо, что есть net, пану минут и карта любого города.
  Несколько минут, и он смотрел на карту, изучая структуру города, его удивляло столько лет, а на карте ещё советские названия, и дублировались переулками. Это натолкнуло его на идею назначить место встречи на перекрёстках, а выбрав ряд улиц и переулков, он приступил к расчёту времени и маршрута. Прокладывая путь от вокзала к улице Ю Гагарина, к пересечению с улице А. Пушкина и улицей Куйбышева, потом по улице А. Пушкина, к пересечению с улицей Кирова, по ней к переулку Кирова, далее по улице Кирова, к пересечению с улицей Красноармейской. Дальше по улице Красноармейской, к улице Карла Маркса, по ней к переулку Щорса и на улицу Щорса, до улицы Розы Люксембург.
  - Точки встреч выбраны теперь, рассчитать время передвижения.
  Антон вернулся к кате.
  - От вокзала до улицы Шевченко, три квартала, а это примерно двадцать минут.
  Записав полученное число, и продолжил.
  - А по улице Шевченко четыре квартала это минут двадцать пять.
  Добавил на лист ещё одно число.
  - С Шевченко на улицу Воровского, пять минут и по Гагарина, пять минут к первой точке.
  Дописав ещё две цифры на лист, он их сложил.
  - Получается пятьдесят пять минут необходимо для подхода к первой точке, иначе говоря, приехать надо за час до встречи.
  И вновь передним ним карта.
  - По А. С. до Кирова три минуты, по Кирова до Кирова, пять минут. А минут за десять дойдём по Кирова к Красноармейской. Оттуда пять минут до Маркса, и семь минут до переулка Щорса. Ещё за три минуты к улице Щорса, и к Розе десять минут.
  Посмотрев на цифры на листе, для начала сложил, и у него получилось тридцать восемь минут необходимо для обхода всех точек встречи.
  - Ну, это понятно, но это меньше половины, партнёров, может ещё пару точек добавить?
  
  
  Глава 10.
  
  11:59 22 число, город Харьков,
   Утренний город, солнце слепило, и, заставляя надеть очки, но Сергей, только прищуривался, идя по улице навстречу солнцу. А подходя к перекресту, он посмотрел на часы, а после он всмотрелся в прохожих, и узнав одного из прохожих.
  - Василий есть.
  Василий в ожидании встречи всматривался в лица прохожих, при этом, не позволяя своему взгляду надолго замирать на лицах, так вскользь он пытался понять направленность мыслей прохожих. Сергей прошёл в пару шагах от него, после чего оглянулся, и Василий стоял, не обратив внимания на него, секунду спустя он вернулся к нему.
  - Василий! - я тебя почти не узнал.
  Василий растерянно смотрел на незнакомца, не понимая, что происходит, это контакт или кто-то из давних знакомых, но откуда в Харькове могут быть у него знакомые, он не понимал, а незнакомец продолжал.
  - Чем занимаешься? - а я тут на собеседование приехал.
  Василий молчал в ответ.
  - У тебя телефон не поменялся? - всё тот же 34-67.
  Числа что произнёс незнакомец, он слышал позавчера, по телефону, а значит это контакт.
  - Да не поменялись.
  - Меня зовут Сергей, пошли нам ещё надо встретить пару человек.
  - Это где?
  - По пути.
  13:44 Город Запорожье.
   Группа мужчин, идет по улице, громко ведя разговор, со стороны видно, что они спорят о чём-то, и если кто-то и обращает внимание на них, то только с призрением. Чего не скажешь о светловолосом парне, что видя подвыпившую компанию улыбнувшись, спросил себя:
  - Неужели это за мной, могли хоть пива в руки взять.
  Взгляд Виктора встретился с взглядом парня, и улыбка Виктора подсказала, парню.
  - Виктор Сергеевич.
  Удивление было приятным, и он ждал когда.
  - Нет, ну ты со мной спорить будешь?
  - Да, буду.
  - Не веришь? - сейчас у кого-то спросим, вон например у мужика.
  Двое отделились от компании, и подошли к мужчине, и Виктор произнёс:
  - Извини, мыс другом поспорили, рассудишь? - нас.
  - Рассужу.
  - А о чём мы спорили? - сорок якорей в жопу и один на шею.
  - Пить будешь?
  Поинтересовался парень, рядом с Виктором.
  - Конечно, буду.
  14:36 Город Ивано-Франковск.
   Расположившись на лавочке парка, группа мужчин, подымают тосты и переговариваются о своём.
  - Ну, что ребята придётся поработать. - Подняв стаканчик, Константин, продолжил тостом - За работу!
  - И что за работа? - Константин.
  Вопрос Андрея, заставил задуматься как ответить, но не найдя иного он продолжил.
  - Организовать предприятие.
  - А, что за предприятие?
  - Вадим, я должен быть более точным, только филиал, но класса - А.
  - Это-то что я подумал? - или?
  Посмотрев на мужчину в костюме тройке,
  - От куду я знаю, о чём ты думаешь, Славик, но работы будет много.
  - Я думаю, наливай.
  - Правильно думаете товарищ Игорь.
  Водка лилась в стаканы, а разговор продолжался.
  - Что от нас требуется?
  - За пару месяцев подготовить персонал.
  Вадим задумался над последней фразой, после спросил:
  - Придётся искать?
  - Нет только подготовка, конкретно по каждой специальности.
  - А когда, приступать?
  - Для начала выпьем.
  Компания подняла стаканчики, и дружно выпела горькую, но Юрий повторил вопрос:
  - Всё же когда нам начинать?
  - Сегодня отдыхаем, завтра заканчиваете дела, и вперёд.
  15:11 Город Львов.
   Сидя в кафе пять мужчин, ведут неторопливый разговор, за чашечкой кофе, наблюдая за тем, как мимо проходят люди.
  - Евгений, а как с финансированием?
  Евгений, по сравнению с рядом с ним сидящими, не чувствовал, ни какого волнения, и отвечал просто и лаконично:
  - Уже начато.
  - А с чего начнём? - Расспрашивал Валера, в то время когда все просто слушали.
  - Надо купить или снять несколько квартир, но наверно снят будет дешевле.
  - И где?
  - Я ещё не принял решение, но точно в пяти разных местах, и разберёмся по ходу.
  - Зачем?
  - Во-первых, чтобы не перегружать нагрузку на один населенный пункт, да и самим где-то надо жить и пер-сонал разместить надо.
  И только в данный момент к разговору присоединился Анатолий.
  - И какое количество персонала?
  - По первой, в три раза больше, нежели нас, а дальше...
  - А сколько это?
  - Всего сто двадцать семь, но это снами.
  Сделав глоток кофе, Евгений, смотрел на лица, читая в них непонимание того, сто двадцать семь это много или мало, и только выдержав небольшую паузу, он продолжил.
  - Практически, организация, нашего филиала, не сложная, при этом требует очень аккуратной организации.
  
  Глава 11.
  
   24 число 11:23 Город Житомир.
   Выйдя на улицу Степан, прошёл несколько шагов и, достав из кармана телефон, и набрал номер. А на том конце в посёлке Оратив, Винницкой области. Мужчина сидит в ожидании именно этого звонка.
  - Да, Степан.
  - Николай, ты готов?
  - Можно сказать.
  - Тогда, перед тобой задача такая, едешь посёлок городского типа Опишня, это Полтавская область, четыр-надцать километров за Диканьку.
  - И какие мои действия там?
  - Снимешь месяца ни три дом или квартиру, для троих, после к тебе прибудут пару парней, и начнёшь их обучение.
  - Я бросил на твой счёт десять тысяч.
  11:37 Озеро Брытай, посёлок Якимовка, Харьковская область.
   Расположившись на берегу, часть группы мужчин спортивном, отдыхает на траве, другая часть наслаждается купанием в озере.
  - Как ты думаешь, мы сегодня ещё куда-то сорвёмся?
  - Не думаю, Зелёный.
  Смотря вдаль на озеро, Зелёный с грустью сказал:
  - Было бы не плохо.
  Чего не скажешь о его собеседнике, Чёрном, в его голосе только удовольствие.
  - Я думаю, мы сегодня будем отдыхать, к тому же, я слышал, что сегодня будут шашлыки.
  - Ты издеваешься?
  Чёрный посмотрел на зелёного с улыбкой, и обосновал причину своего предположения.
  - Нет реально, когда мы пробегали Якимовку, то пятеро побежали в село за покупками.
  - Неплохо было бы.
  - Слоны говорили, что вроде будут на днях, часть переводить на другой этап подготовки.
  - Не может быть!
  - Да для кого-то это закончится, а для кого и нет.
  - Везёт. - С грустью сказал Зелёный, поняв, что ему ещё не оставаться в группе.
  12:03 Посёлок Мошень, республика Молдавия.
   Группа на привале, отдыхает и обедает, при этом чувствуется смесь нервозности и удовольствия. И впервые за несколько недель некоторые мужчины обращают внимание на красоту природы вокруг них.
  - Крест, а здесь красиво, и ощущение как будто на пикнике.
  - Вот, вот интересно, что случилось? - С подозрительностью ответил Крест, на что сразу последовал, растерянный вопрос Червового.
  - Ты про что?
  - Ну, во-первых, мы сегодня обедаем, а обычно только завтракали, во-вторых, обед и не плохой.
  - Это точно, и занятий меньше.
  - Надо узнать, что случилось.
  Найдя взглядом старшего, Червовый встал, и направился к нему.
  - Ты куда? - Вдогонку спросил Крест.
  - Пойду, узнаю.
  - Я с тобой.
  Догнав старшего, Червовый окликнул:
  - Граф Серый.
  Мужчина обернулся, и сходу спросил:
  - Что случилось?
  - Граф Серый, это мы у вас хотим спросить, что случилось?
  - Хоть кто-то заметил.
  - Пообедайте, а на занятии объясню.
  - Все уже поели.
  - Тогда собирай.
  Отойдя от Графа, пару шагов Червовый прокричал:
  - Все в круг.
  Плотно перекусивши, недовольный личный состав групп, начал собираться, садясь вокруг Червового на траву. Спустя пару минут, все собрались и Граф Серый, прошёл в центр.
  - Пару минут назад, ко мне подошли Червовый круг, и Крестовый лист, и спросили, что случилось? - им видители подозрительно, что сегодня чуть меньше занятий, и кормят лучше.
  От таких слов Червовый и Крест, покраснели, спрашивая себя, зачем они подошли?
  - У всех же остальных вопросов нет. - После Граф выдержал паузу, наблюдая за реакцией, личного состава, а после продолжил. - Почему ни кто другой не спросил?
  Ответа не последовало, и ему пришлось пояснить:
  - На данный момент только два человека обратили внимание на то, что что-то изменилось, и это плохо, если вы воспринимаете, изменение как должное, поскольку, многие изменения говорят, как о хорошем, так и о плохом. Ну, в данном случае, как для меня, новость хорошая, мы идём назад.
  - Вновь через границу?
  - Да, и за два три дня нам нужно пройти почти пятьдесят км.
  - Не вопрос, можно и за два.
  Борзасть Фиолетового Креста, заставила улыбнуться, но Граф продолжал.
  - А потом начнём потихоньку расставаться, кто-то пойдёте на другой уровень подготовки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"