Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Как убить Лёньку, мера Киева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как убить Лёньку, мера Киева.
  
   Многие сейчас задумываются над вопросом как убрать мера Киева, и это уже не чиновника простые люди. А мой план таков:
  План:
  1. Выбрать точку, где это можно сделать.
  2. Понять, как обеспечить себе возможность туда проникнуть.
  3. Меры по обеспечению собственной безопасности.
  4. Само убийство как должно произойти.
  5. Отход с места выполненной работы.
  Выполнение:
  1. Для того чтобы выбрать точку работы необходимо проанализировать возможные места. Мер ездит на Ролсе и возможно он бронирован, а это значит, он не досягаем в машине, тогда в нашем случае остаётся подход в Киев раду с Крещатика, но там охрана и большое количество народа что прикрывают его. Также нас известно, что раз в неделю мер принимает участие в передаче где он встречается с представителями прессы и работниками ЖЭКов. Где он сидит в зоне прямой видимости, и это место имеет не плотную охрану. Таким образом, можно произвести работу во время съёмки передачи.
  2. Для того чтобы попасть на передачу необходимо позвонить по телефону кул-центра, и сказать что-то такое чтобы получить пропуск в Киев раду. Обдумывая этот вопрос я пришёл к мнению, что для этого надо сказать, что вы готовы передать документы о приготовлении спецслужб к покушению на мера, и готовы передать, и в случае согласия пусть позвонят на номер ХХХХХХХХ. А когда нам перезвонят, предложить передать их во время передачи лично в руки мера, также пояснить, что вы прейдёте через двадцать минут после начала её.
  3. Для того чтобы последствия для нас не были плачевны, мы должны принять такие действия звонок в кул-центр мы должны сделать только подключившись к чужому номеру домашнего телефона. Принять меры к изменению внешности.
  4. Сама процедура должна пройти так: вы приходите в Киев раду, увас в руках кожаная папка с бумагами в которых спрятан пистолет , проходите по заказанному для вас пропуску на левую фамилию, и проходите в зал. Войдя в зал, берёте слово, подойдя к микрофону и рассказываете о том; что вам в руки попала информация о подготовке покушения на мера Киева спецслужбами, и вы готовы передать документы, подтверждающие это лично Лёнчику. После этого открываете папку демонстрируя наличие бумаг и подходите к цели, доставая из бумаг пистолет, после чего стреляете в мера, с небольшого расстояния и на поражение.
  5. После выполнения задачи вы выходите из зала, и быстро спускаетесь в низ, при необходимости применяя оружье для ранения противников, а выбежав на улицу, забегаете в универмаг ЦУМ, где сливаетесь с людьми и изменяете внешность.
  
  Николай Блоха 13.03.09 г. 5:58 набросок за пол часа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"