Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Красное и Чёрное (шоу надменности)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

  Красное и Чёрное
  (шоу надменности)
  17 августа 2012 года, первый день съёмки телешоу Красное и Чёрное, а мне прислали приглашение на участие, и я пришёл на съёмки.
  Не то чтобы я хотел получить миллион, хотя он бы не помешал, но изначально было понятно, что не реально поучить миллион от авторов проекта "Рассмеши комика", проекта в котором максимальный выигрыш получили только авторы "95 квартала".
  И вот я перед дворцом спорта, едва представляя себе как будет выглядеть шоу, но само название говорило о какой-то честности, всего лишь выбор между красным и чёрным.
  На сайте я проекта я прочитал, что в проекте будет только тысяча участников, и шесть тысяч зрителей, вполне приемлемое количество. Как следствие я представлял данное мероприятие, которое снималось в течении трёх дней, а это значило, что тысячу участников разделили на три часть, тоже касается и зрителей. На серьёзность мероприятия также играла также эксклюзивность именного приглашения.
  По наивности своей я представлял данный проект, это несколько выборов между красным и чёрным, но я стою перед "Дворцом спорта", и для меня это всё только предположение.
  Но удивление вызывало оцепление из милиции, и два автобуса с нею, это вызывало какое-то недоверие, но финал съёмок показал причину наличия милиции.
  По факту же всё было так, нас впустили в зал по приглашениям считывая штрих код, наградив фиолетовым браслетом, где рассказали о том, как будет происходить съёмка, о том что съёмка продлится до двух часов, после чего перерыв, и смена декораций до пяти, но на пригласительных для зрителей было указанно два часа, это значит, что пришедшим на съёмку в два часа должны ждать до пяти, первая лож организаторов.
  После чего нас попросили выйти в холл и сделать свой выбор между красным и чёрным, записать небольшое интервью. После чего нас пригласили в зал, но посадили не на места выбранного цвета, а в соседний сектор. Ещё через пол часа начали впускать тех, кто выбрал за красный, после чего нас начали тушить на медленном огне, то мотоциклисты попрыгают, зрителей по дрессируют. В конце концов, нас попросили пересесть на места красные и чёрные, мой выбор был чёрный, как следствие и сектор чёрный, а это было примерно в 10:30, два с половиной часа чтобы, взять множество интервью, по сути, не так уж и много, вот только после началась полная фаршировка слегка под тушеных участников. То кричалки придумать и прокричать их, то квадратными пластинами красного и чёрного цвета помахать, первый час это было забавно, но к двум часам дня это уже начало надоедать.
   И только появление Зеленского и Шепелева, подарило надежу о скором окончании съёмок, но это был вновь самообман, и то что до этого момента было незаметно начало резать глаза.
   Я говорю о организации проекта на техническом уровне, несогласованности служб, и съёмка начиналась когда на монтажники ещё не закончили работы, и новый дубль в котором другой монтажник входит в кадр и помощник режиссёра орёт по громкой связи на что монтажник не реагирует. И вообще работники сцены монтажники, выполняли свои обязанности уж чересчур в прогулочном темпе, что пришлось вспомнить анекдот о лампочке и количестве людей необходимом для того чтобы её заменить, как следствие теперь он звучит так:
   Сколько нужно сотрудников телеканала "Интер", чтобы закрутить лампочку?
   По факту, для того чтобы увеличить препятствие на три с половиной куска пенопласта, потребовалось пятнадцать - двадцать человек, при этом двое были подняты на подъёмнике, что делали остальная дюжина работников "Интера", нам непонятно, хотя возможно они держали подъёмник...
   Уставшие участники пытались как-то снять напряжение, наблюдая как Зеленский и Шепелев мучаются, пьют воду не в состоянии отработать десять минут съёмок, тогда как больше двух тысяч людей уже пять часов сидят, в ожидании хоть какого-то действия, кроме как повторения кречалок.
   Правда были такие кто просили рассказать анекдот, какая-то женщина кричала, мы любим тебя Залевский.
  Но на лице Залевского явно читалось призрение к быдлу сидящему в зале, пришедшему за халявным миллионом, он едва сдерживался. А единственная реплика, на которую последовал прямой ответ с явным призрением.
  - Не смешно!
  Это была реакция на анекдот из двух слов:
  - Аппозиция победила.
   И это не странно поскольку большей частью "95 квартал" работает на аппозицию, и политическая обстановка в стране лишает их хлеба, поскольку чем лучше живут люди тем меньше для тупого юмора тем.
   Но главная насмешка была нам рассказана далее но для того чтобы рассказать о ней я должен вспомнить маленькую деталь. Когда мы занимали места в чёрном секторе, нам не разрешали занимать второй и третий ряд в котором в последствии седел Кише ведущий с М, а в красном секторе Григорий Чапкис (масон) и его танцоры у которых были белые браслеты, и законный вопрос почему? - ответ в следующем туре.
   Мужчина с микрофоном нам пояснил что, чтобы определить 64 из 500 участника прошедших в следующий тур, выдадут по ящику, из которого вылетят шарики, а те, у кого шарики не улетят под потолок, тот найдут, код на дне коробки с которым после необходимо подойти к девушкам на первом этаже для оформления.
  На что один из участников, задал законный вопрос, а причём тут красное и чёрное? - если вы решаете, кому давать ящик. И он был прав ящики с кодами дали бы тем, у кого белые браслеты, которые сидят в определённых рядах.
   Но ещё впервые проезды мотоциклистов, я заметил на шлеме чёрного мотоциклиста небольшое устройство, нарост и подумал, что это видео камера. Но только после того как чёрный сбил кусок верхнего препятствия, как нестранно, но след от удара чуть больше нароста на шлеме чёрного мотоциклиста, а это говорит о том, что в этом шоу всё по сценарию.
  После этого вышел Алан Бадоев, растерянный, понимающий, что участники не лохи, и им по барабану как будет выглядеть шоу. Он начел втирать выбравшим красный цвет, как тупым козлам о миллионе и о том, что у них есть реальный шанс выиграть его и нужно через усталость показать своё желание выиграть миллион, ведь у них есть шанс.
  На что один из участников сказал:
  - Алан Бадоев забодал всех!
  Другой лохотрон для телезрителей это смс голосование, съёмка была проведена 17, 18, 19 Августа, а покажут через месяц два, какой смысл в голосовании, только развод на деньги.
  Наш народ не настолько туп чтобы его можно было просто так развести, и об этом нам слова мужика с микрофоном, что на протяжении шести часов тушил нас на медленном огне.
  Он объявил зрителям о том, что они могут остаться на следующую съёмку, где будет разыграно 900 билетов на участие в игре красное и чёрное.
  Это было странно, но когда мы вышли из "Дворца Спорта", на улице было и 200 человек.
  А это говорит, что "95 кварталу" уже нет доверия в народе, Зеленский и Шепелев это уже пройденный этап,
  И всё это шоу "Красное и чёрное" только развод и попытка как-то повысить рейтинги "Интера", потерянного бездарным управлением Заленского, и его владельца Валерия Хорошковского, которого Юлия Тимошенко назвала пидарастом накрашенным...
  
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"