Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Поговорим о педофилии.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поговорим о педофилии.
  
  Смотря во второй половине какую-то передачу по телевизору, что-то про стероиды я услышал фразу:
  - Люди готовы признаться во всём, в приёме наркотиков, алкоголизме, и только в последнюю очередь о приёме стероидов или о педофилии.
  Меня удивило в этой фразе сравнение употребление стероидов с педофилией, за которую могут очень приятно срок, а за стероиды минимум плохая слава.
   Риторика закончена, и возникает вопрос, так что же такое педофилия? - Педофилия любовь к детям, а более точно сексуальное влечение к детям. Так одним из педофилов был Чекатило, почему так вспомни, что большей частью его жертвы были дети.
   Но на данный момент нет статистики, да и возможности её составить, почему? Всё просто те случаи, что до нас и до милиции доходят это всего лишь маленькая часть, даже не маленькая мизерная часть. А причиной этому, множества оттенков педофилии, самая распространенная разновидность это "Бытовая педофилия" и поговорим о ней:
   Когда-то давно одна из моих знакомых после нескольких рюмок она мне рассказала:
  - Мне было шесть лет, у нас гостил мой дядька, брат матери.
  Девушка перевила дыхание, пережив вновь те эмоции, мы выпили ещё по рюмке, и она продолжила:
  - Он взял меня на руки, лёг на диван и посадил на живот, потом снял с меня трусики, потом он начал засовывать свой член в меня, мне было больно, я кричала, а он продолжал. Через несколько минут, пришла мама, и он перестал, я плача подбежала к маме, и рассказала, но мама не поверила.
  Она задумалась, потом как бы объясняя и оправдывая мать, она сказала:
  - Наверно она не хотела, выносить сор из избы.
  Это и есть "Бытовая педофилия" - когда, отец, дядя, кавалер матери, или даже дед, вступает в половой акт с ребёнком.
  Наиболее известный случай педофилии, на Украине, был зафиксирован в двадцатые года прошлого века в Харькове. В один из роддомов Харькова, поступила шести летняя девочка, ей сделали кесарево. Сам факт раной беременности удивил, и со временем было выяснено, что виновником беременности был её дед моряк. Правда девочка была развита непогодам и у неё в шесть лет уже была груд.
  Так оба эти случаи являются, бытовыми случаями педофилии, и поясняют почему, нельзя провести статистику, поскольку, случае беременности детей не так много, к случаям педофилии, а матери даже и если узнают о таком факте то или не верят, ребёнку, или не хотят выносить мусор из избы.
   Кроме "Бытовой", есть ещё несколько разновидностей, с двумя оттенками, гетеро и гей ориентации. В классификации, Чекатило представитель "Маниакальной педофилии", где основным была попытка возможность удовлетворения, своей сексуальной не состоятельности, а наиболее доступны дети, и они не могут сказать те слова, что могут усилить его комплекс, например, сказав:
  - Ты что кончить не можешь?
  Так жертвы Чекатило, не могли не чего сказать, поскольку могли быть мертвы к моменту истины.
   Маленькие дети покорны и боязливы, и для многих педофилов это наслаждение стабильными отношениями, без особых обязательств, и это "Стабильная педофилия", она часто перерастает из "Бытовой". И так на протяжении нескольких лет сын или дочь подвергаются сексуальному насилию, и иногда расширяют, круг сексуальных игр на друзей и подружек своих детей. Но дети вырастают, и педофил ищет новые возможности.
  Так "Гей стабильная педофилия" начинается с желания, после чего он знакомился с ребёнком, угощает его алкоголем, привязывает эмоционально ребёнка к себе, делая из себя авторитета, и с временем вступая в половой контакт, после чего знакомясь с друзьями ребёнка. Факты данной педофилии, иногда всплывают в сводках милиции и телеканалах.
  А в истории "Гетеро стабильной педофилии были случаи, когда, желая свободы, старый педофил убивал старую жену, и женился на молодой уже подросшей его жертве, и вместе с ней, он усыновлял маленьких девочек.
  Последняя группа педофилов, это "Ловелас педофилы", они чаче всего, гетеро, и причина их влечения, это любовь, к чертам характера, не подросшего ребёнка, когда есть интерес к неизвестному, но при этом есть боязнь, всего нового. И ловелас пользуется этим, получая наслаждение, от эмоций маленькой девочки, когда она впервые видит или дотрагивается к члену, и стесняется когда впервые посторонний дотрагивается, к её писе. Но проходит время, ребёнок привыкает и игра прекращается, переходя в привычку, и педофил начинает поиск новой жертвы. При этом "Ловелас педофилия", это наиболее щадящая форма, для ребёнка в психологическом плане, поскольку является игрой. Я, конечно, не оправдываю это, но иногда бывает что "Бытовая педофилия" имеет начало как игра или "Ловелас" и перерастает в "Стабильную".
   А что я предлагаю сделать, чтобы бороться с ней? - не чего, я просто рассказал о педофилии, пусть не всё, но всё-таки, мы начали разговор.
  10.12.08 г. 13:59 Николай Блоха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"