Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Речь о бритых головах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Речь
  Великого князя возрождения Руси
  Николая Николаевича Блоха
  о бритых головах
  и их вкладе в экологию городов и селений.
  
  Сия речь определяет действия по предотвращению загрязнению городов и селений Руси, бытовым мусором, и возлагает на бритые головы слежение и предотвращение повторений загрязнения городов и селений Руси.
  
  Великого князя возрождения Руси Николая Николаевича Блоха изучая проблему загрязнения городов и селений Руси, определил, что улицы городов и селений Руси, загрязняет челядь, что забыла мировосприятие предков и не уважают право других на чистые улицы городов и селений Руси а также природы Руси. Сия челядь, ставит себя выше богов нашего мира, и без уважения относится к усилиям творца создавшего наш мир, ибо так их учит их вера.
  И выходя из устоев их веры - каждому воздастся по вере его - так называющий себя рабом, рабом и будет согласно веры его.
  Раб он же челядь достаточно туп и переучить его нельзя, но можно вбить в него уважение к миру предков, и мира созданного творцом.
  Таким образом Я Великий князь возрождения Руси Николай Николаевич Блоха задачи по воспитанию челяди, возлагает на бритые головы (скинхеды). Бритые головы, выполняя святую роль защитника чистоты мира созданного творцом, должны подавать пример, и следить за собой и окружающими, и челядью, не позволяя себе и окружающим, в том числе челядью, загрязнять улицы городов и селений Руси, а также природу Руси. Так обнаружив факт загрязнения, а именно падение из рук, намеренное или не намеренное мусора (бумаги, обвёртки, спички, бычки, стаканчики и прочее виды мусора). Представитель бритоголовых, обязан подойти к челяди, и пояснить ей неправильность их деяний, а также необходимость исправить допущенное нарушение.
  
  Я Великий князь возрождения Руси Николай Николаевич Блоха надаю право бритоголовым (скинхедам), провидение разъяснения всеми возможными способами, неправильности такого отношения к природе обитания людей, и к природе Руси. А также при необходимости аргументировать свою позицию не стесняя себя в средствах и аргументах, что могут привести к положительному решению данного вопроса воспитания челяди уважать мир предков.
  
  
  Великий князь возрождения Руси Николай Николаевич Блоха
  31 декабря (04) 7519 года.
  31 декабря (12) 2010 года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"