Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Русин, кто такой Русин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русин, кто такой Русин?
  В данном случае мы говорим о Русинах язычниках, ибо Русин христианин это национальность, а Русины не имеют национальности, они принадлежат родам и над родам (народам), живут в общинах (городах и сёлах), и согласно договорам общин.
  И само слово Русин - имеет значение:
  Договора часть слово иже (рода, общины, над рода) наше.
  Договор, о котором идёт речь, это договор создателя Кия с Творцом, и именно на этом договоре построено всё Русинство, а также на Культе Реки (Культ Жизни).
  Согласно договору Кия с Творцом, изначально Русин заключает договор с Творцом, данный договор называется Нарок - Наша основа речь (договор) он таков...
  Согласно наречению, Русин и обязан вести свою жизнь, укрепляя договор. И если, слово мысль есть речь твердимая временим, это есть смерть, и смерть есть часть договора Люцифер - то есть перерождения, согласно, этого договора все люди едины, их связывает дух (душа), и мёртвые берегут живых согласно своего наречения, неся свет или прозрение в трудные опасные времена
  Именно в момент наречения, Русин определяет свою суть после смерти, и проводит оставшуюся жизнь без страха перед смертью, ясно представляя, что его ждёт после.
  Но если Русин не соблюдает договор, по ряду причин, он может наречься именем другим, заключив другой договор. Но отсутствие постоянного договора, приводит к гибели, в том числе и духовной. Людiна не имеющая договора с творцом, это мёртва и не духовна, и просто заполняет пространство.
  Послесловие (ПС.)
  В современном мире есть подобие наречению, называется крещением, но в данном обряде Людiна не имеет силы, и мнение её не имеет не какого значения, обязанности, как и имя ранее определял священник, как и суть Людiни. А это значит, особа нарекается рабом, суть раба обслуживание бога, но вот великая тайна бог - тот, кто определяет бытиё, а значит, раб служит церкви, ибо она определяет его бытие, а стало быть, и есть бог, а Иисус, это только предлог и пояснение своих действий.
  "Невозможно писать, используя русинский язык в русском, так Людiна - имеет значение одна из нас особа, Людина - один из нас с другим мнением, Люд§на - несколько особ из нас, Людына - из нашего поколения."
  Как следствие договора Русины не хоронят своих мёртвых, а сжигают, или отдают на съедение, диким зверям унося мёртвых в лес, или в поля для съедения их хищными птицами, дабы освободить дух, от мёртвой плоти, признав единство плоти с творением Творца.
  О умерших Русинах мы знаем как о домовых, что даже в мире духовном, заботятся о том, что для них было ценно при бытие телесном (жизнь - в себе объединяет два состояния телесного бытия и духовности без телесного бытия).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"