Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Сегодня 10.03.09 Юля Т

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня 10.03.09 Юля Т.
  
  Сегодня 10.03.09 Юля Т. официально призналась, что она приступила к заработкам на кризисе, признав, что в Украине кризис, и он ещё не прошёл и может быть хуже, хотя любой экономист скажет, что кризис прошёл, а то, что сейчас происходит это последствия кризиса, которые могли бы быть и мене заметны. А так поняв, что ей в политике больше не чего не светит, об этом говорит конфликт с Нефте-газом, последний шаг президента, который мстит за отказ от сотрудничества и попытку перетянуть одеяло на себя. Всё потому что Юля просто забыла, что добиться многого, можно только позволяя себе иногда уступать противнику. Так Виктор Ю. и пришёл к власти, уступив ей инициативу на выборах, возложив на неё большинство, агрессивных выступлений и подготовив себе фундамент, он спокойно поднялся на престол, по-другому это назвать нельзя. Но Юля Т. вместо того чтобы подготовить себе новую платформу и привести Виктора Ю. к импичменту, начала на его наезжать, противопоставляя себя ему и зарабатывать деньги, отрабатывая выборы. Как следствие она потеряла первое премьерство. Она пыталась вернуться, не понимая, что она сможет вернуться, только если её захотят убить как политика. Схема была проста, зная какую политику она будет вести, и как следствие в результате её попыток заработать, в течении трёх месяцев, а потом уйти и обвинить всех, что ей не дают ей работать. Но Виктор Ю. не дурак, и давно продумал, Виктор Я, тоже в этом разбирается, поэтому не сильно хотел её менять её перед выборами. Так Юля Т. познала голе от ума всё по классику, став нулём в политике. Прозрение приходит поздно, и она открывает себе возможность заработать, обвиняя в проблемах Украины кризис. Этим заявлением она усилила кризис, точнее возродила его, поскольку, кризис это единственное что может сохранить её в политике.
  
  Николай Блоха 10.03.09 г. 19:53
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"