Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Тайна числа антихриста "666"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тайна числа антихриста "666"
  На сегодняшний день для большинства из нас число 666 это зло, я уже не буду разъяснять значения слова зол для русина в данный момент, воспользуемся его общепринятым значением. В данном случае под словом зло имеется в виду антихрист как олицетворение абсолютного зла, того кто может и противостоит богу христиан, мусульман и иудеев, и сим вол его три шестёрки.
  И если честно, мне уже давно не интересно, говорить о Сатане, Дьяволе, я русин язычник, и для меня эти слова имеют совсем другое значение, нежели для верующих. Но вот проблема, сегодня я вспомнил слова одного человека, он говорил о том, что символ три шестёрки это неправильный символ, поскольку раньше таких цифр не было, что 666 изображалось иначе.
  Интересный вопрос, как бы могло выглядеть?
  Для меня писателя историка, нет тайны в том какой алфавит есть самым древним, поскольку это алфавит русинов, где каждая буква имеет числовое значение, вот только одна проблема, алфавит русинов сохранился только в церковнославянском алфавите "Кириллице", а в нём буква, значение которой равно шестьдесят почему-то стоит не в общем ряду а где-то снизу "Ѯ" и произносится как - "кси". И по какой-то причине у букв "Б" и "Ж", нет числового значения. Я сравнил "Кириллицу" и "Глаголицу", после чего написал шестьсот шестьдесят шесть, и вот что получилось:
  Глаголица - ХМЕ :
  Кириллица - Х ѮЕ.
  Согласитесь, интересно выглядят три шестёрки, сразу и не подумаешь! Но разница в написании, для нас, а может только для меня, задаёт новый вопрос, почему настолько не соответствуют числовые значения букв "Кириллицы" и "Глаголицы"? - а также настолько странно начертание "Глаголицы". Пояснения на эти вопросы нам даёт появление еврейского квадратного письма, когда полное название глаголицы - круглая глаголица, а это значит, что задача "круглой глаголицы" были те же, а именно не дать возможности вольного доступа к прочтению Евангелий. Но глаголица не прижилась на территории русских земель, кроме региона вблизи Константинополя, что ныне называется Болгария. Но приход на данные территории османской империи положили полное уничтожение зоны влияния "Глаголицы". Как не принятие "Глаголицы" был создан церковнославянский алфавит, с небольшими изменениями, цифрового отождествления буквенных символов. Как следствие мы можем сказать, что наиболее правильным будет пояснить согласно аналогии с буквами глаголицы. И согласно глаголицы мы получаем такое значение "666":
  Хер мыслете есть - Решайте, есть договор, мысли поколений, слово людей подтвердите, твердо утверждая, утверждение слово твердимое временем.
  И так согласно глаголице для нас число 666 - это речь, или заповедь, что гласит, о необходимости принимать решение традиции предков, которые создали некий договор на основе опыта и знаний, и его нужно соблюдать постоянно. И более вероятно что в данном случае говорится о "Великой Русской Речи" - Великий Русский договор, на основе которого были построено объединение Русских Земль.
  Тогда как кирилличное значение числа 666, уже нам говорит слегка о другом:
  Хер кси есть - Решайте, есть договор како слова иже, утверждение слово твердимое временем.
  И в данном случае нам говорится о том, что необходимо внимательно подходить к заключению договоров, поскольку слова, что говорятся и утверждаются как основа, проверяется только спустя время, как следствие нужно быть готовым к нарушению договора, поскольку не один договор не есть покой.
  И так мы видим, что в каждом написании чиста 666, есть предупреждение, задача которого нас оградить от действий, что приводят к лиху и худобе.
  Что в сути своей, нас предупреждает, о необходимости хранить традиции предков, в частности до христианской традиции, и жить, остерегаясь людей, что слово своё не твердят (держат).
  Как следствие изменения числового значения букв, в кириллице было вызвано необходимостью скрыть истинного значения числа 666, подменой на более приемлемое. Поскольку русский люд грамотный, а современная форма цифр пришла в Европу только в 10 веке, и только приблизительно к 11 веку цифры появились на Руси, то и писалось даты буквами, так 2012 год мы бы написали приблизительно так - ШIБ, а это получалось, что 666 - ХМЕ, в год 1666 преобразуется в ЧХМЕ.
  Червь хер мыслете есть - Изучайте, решайте, есть договор, мысли поколений, слово людей подтвердите, твердо утверждая, утверждение слово твердимое временем.
  Таким образом, 1666 год нас заставляет изучать и сомневаться как в библии так и в законах общих.
  И как не странно именно на этот 17 век преподает начало эры просвещения, и появления такого движения как масоны:
  Согласно традиции, ведущей свое начало от 1777 года, первая масонская ложа во Франции под названием "Совершенное Равенство" ("La Parfaite Égalité") была основана в 1688 ЧХОS в Сен-Жермен-ан-Лэ Королевским Ирландским полком, последовавшим за Джеймсом II в ссылку.
  Но вот проблема дата, которая считается появление масонства 1688, в руническом языке пишется как - ЧХОS, а имеет знамение - изучение и принятие решения твоя сила. Что, в сущности, и является основой масонского движения.
  1789 / ЧWЖЗ - изучение сути живете земля/сила - французская революция.
  1825 / ЧWБД - изучение сути бытия добро - как результат восстание декабристов.
  1913 / ЧЦАВ - изучение этого поколения общего решения сила знание, по результатам 1913 года, согласно которых Российская Империя была самым сильным государствос
  1914 / ЧЦАГ - изучение этого поколения общего решения сила действие - то есть некоторая сила изучила это поколение людей и приняла общее решение применить силу, начало первой мировой войны.
  1917 / ЧЦАЖ - изучение этого поколения общего решения сила жизни - как следствие революции.
   1939 / ЧЦЛЗ - изучение этого поколения людей земля - начало второй мировой войны, как завоевание жизненного пространства для Германского народа.
  2000 / Ш - старшины или главенство избранных - или просто мировое правительство.
  2012 / ШIБ - старшины или главенство избранных иже бытие - мировое правительство свершившейся факт.
  2013 / ШIВ - старшины или главенство избранных иже Ведомо - о мировом правительстве становится известно.
  2012 - 2019 года, это время когда понимание процессов в мире на уровне человеческой единица, тогда как 2020 - 2029 года, это года когда прейдет более полное общинное понимание того, что миром управляют избранные. А после 2060 года, люди начнут пытаться что-то изменить, и только после 2600 года будет принято решение, то есть сформируется новый мир.
   Мы рассмотрели несколько дат и даже заглянули в будущее, на 600 лет вперёд, тайны которых нам открыло число антихриста. И как не странно нам стали известны лишь потому, что церковь боится этого числа, поскольку ого изначально является анти религиозным, то есть человек, живущий согласии с этим числом ХМЕ, не может быть рабом, и не попадает под власть церкви. И ценно для такого человека Зол - Сила оно людская, что позволяет быть свободным...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"