Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Теория времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

  Теория времени.
  
  Здравствуйте, сегодня проснулся и решил, что хочу премию Нобеля в разделе физика, причиной тому стал сон, в нём было путешествие во времени. Этот сон большей частью решение какого-то моего внутреннего вопроса, но я решил выложить свою теорию времени.
  В данный момент в мире множество учёных занимаются бессмысленностью, фантазируя о теории времени, искривлении его, и спирального развития оного, но это бред что возник от непонимания понятия времени.
  Родоначальником всех этих заблуждений стал Эйнштейн, старик который сделал великое открытие, но старческий привёл его к заблуждения, в вопросе времени. Он предположил, что если взять двое одинаковых часов, с посекундной точностью выставленных, и один часовой механизм оставить на земле, а с другим совершить путешествие со скоростью света, то на часах что у нас в руках, пройдут секунда, то на часах что остались на земле мы увидим, что время не изменилось. И он развил эту тему, приведя к тому, что при достижении скорости света происходит искривление времени. А писатели подхватили эту идею.
  Так с подачи Эйнштейна началась, лихорадочное желание многих учёных пояснить время и возможности в путешествии во времени. Так многие из этих так сказать учёных, предлагают свои теории. Время движется по кругу. - Даная теория возникла потому что, большинство признаков, что определяют время, земля кружится за 24 часа вокруг оси, и вокруг солнца за год, стрелка часов движется по кругу. Таким образом, они выдвинули идею, что время движется по кругу, но возникает вопрос, почему всё не повторяется? - другие предложили теорию спиральности времени, что позволяет избежать повторения. На основании теории спиральности, многие предполагают возможность путешествия во времени, при этом у каждого свои варианты, но почему-то никто не путешествует во времени. При этом спрашивая у многих что себя считают умными имеют высшее образование, что такое время объяснить никто не может, что такое время?
  Если отталкиваться сравнительной идеи о времени, более точным признаком времени будут песочные часы, песчинки пересыпаются с одной колбы в другую, а период, за который пересыпается, песок из одной колбы в другую и является единицей времени. А если данное действие пояснить более научно, то мы получаем, что песочные часы, это механизм в котором материя в виде писка перемешается с верхней ёмкости в нижнюю, так период, за который материя полностью перемещается с одной емкости в другую, называется единица перемещения материи.
  Отсюда вывод, что время это, система измерения степени изменения материи. Таким образом, мы получаем, что история есть анализ изменения материи. А каждый предмет имеет собственное время, что согласуется с общим временем. Отсюда возникает предположение, о возможности управление, собственным временем отдельного предмета, изменяя его степень изменения, в не зависимости от общего времени. Таким образом, если ускорить собственное мнение предмета относительно общего времени, то предмет начтёт изменяться быстрее согласно степени увеличения скорости собственного времени, так живой организм начнёт стареть быстрее, и его восприятие окружающей среды будет замедлено, а действия его для окружающих будет ускоренно. В тоже время предметы не одушевление примут свойства мягкости, и мягкость камня будет зависеть от степени ускорения собственного времени данного предмета так, при достаточном ускорении собственной степени изменения материи данного предмета или собственного времени камень превращается в жидкость. И наоборот если замедлить собственное время, то живой предмет начнёт воспринимать, окружающий мир ускоренно, а его действия для окружающего мира, будут замедленные, жидкость станет твёрдой без кристаллизации, то есть жидкость станнит вязкой.
  И именно эта идея преследуется, теоретиками крионики, (заморозки людей и животных для дальнейшего воскрешения), но данные специалисты, допускают ошибку, поскольку они не обеспечивают изменение скорости замедление собственного времени тела, а только изменяют его структуру, уничтожая молекулярную структуру тела. Идея человека возникла по тому что, при замедлении собственного времени предмета изменяется его температура, и она может достигнуть абсолютного нуля С- 196 №, таким образом в пограничной зоне образуется лёд, и внешне это выглядит что предмет заморожен.В другом случае, при увеличении собственного времени предмета вокруг него возникает свечение, поскольку для окружающих становятся видимым тепловой спектр данного тела. Описание этого мы встречаем в религии свечение святых, также в описаниях встреч с инопланетянами.
  Так сегодняшний сон всего лишь сон, а попытка путешествовать во времени невозможна поскольку, это значит, что надо заставить изменятся материю прямо обратно и в той же последовательности по которой проходило изменение материи, иначе говоря, заставить работать законы физики наоборот, а это не возможно.
  
  Николай Блоха 24.09.09 г.17:29
  
Оценка: 2.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"