Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Уголовный кодекс садит, за добро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уголовный кодекс садит, за добро.
  
   Наша жизнь, это всё одна большая теория относительности, где всё относимо, а понятия добра и зла так вообще. Видь если разобраться, что такое добро, и что такое зло:
  Добро - это фактор удовлетворяющий того или иного человека или группу лиц, принося удовольствие, восхищение и удовлетворение амбиций, и требований морали данного временного периода (средние века инквизиция, крестовые походы), политической целесообразностью, (нападение Грузии на Южную Осетию для США и Евросоюза, бомбардировки Югославии, и уничтожение страны, геноцид для третьего рейха и других тоталитарных режимов).
  Зло - это фактор не удовлетворяющий того или иного человека или группу лиц, при этом вызывают чувства страха, и негативные эмоции. Не принося удовольствие, восхищение и удовлетворение амбиций, также требований морали данного временного периода (средние века еретики и иноверцы), политической целесообразностью, (враги народов, страны оси зла для США и Евросоюза).
   Таким образом, если считать, что добро это то, что хорошо определенному человеку, но когда преступник ворует что-то у кого-то, или даже убивает при этом, то он делает добро, но себе, маньяки видь, тоже делают добро, но себе, таким образом, Уголовный Кодекс наказывает, да добро в малых формах. В истории человечества, было мало фактов, когда наказывали за большёе добро, (Суд над Берией).
   Так президент Окраины Чмо Ющенко В. А., во время кризиса, сделал добро США, понизав искусственно курс гривны, (доказано генеральной прокуратурой Окраины), чем придал уйму добра гражданам своей Окраины, в виде невозможности рассчитаться за кредиты, понижение зарплаты, в результате усиления кризиса. Но ген. прокуратура Окраины сказала; ответственности за подрыв экономической благосостояния страны, он ответственности не понесёт. Хотя за такие действия надо снимать с поста и садить, в тюрьму. Он сделал зло, но его не накажет Уголовный Кодекс, притом, что есть статья.
  
  Николай Блоха 14.08.09 г. 10:07
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"