Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

"украина имеет талант" третий сезон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Украина имеет талант" третий сезон.
  
  Привет всем сегодня 03.07.2010 года (7518 года от сотворения мира), день кастинга на Украина имеет талант.
  Я Николай Блоха, очередной раз решил принять участие в кастинге, а в данном случае это был кастинг на передачу, точнее проект "Украина имеет талант", казалось бы обычное шоу, что может быть интересного? - так нет это первый кастинг, что мне понравился.
  Вы задаёте мне вопрос; чем он понравился? - ответ прост это правильно поставленной организация конкурса (кастинг. Правильно поставленный, график процедуры, проведения конкурса, даёт возможность с минимальными затратами премии и сил на участника конкурса.
  Так 02.07.2010 (7518 года), в одном из моих мобильных, произошло соединение, но я не успел поднять трубку, о поэтому с интересом перезвонил сам на номер МТС, на том конце подняли трубку, и я спросил:
  - Здравствуйте, несколько минут назад, на другой мой номер был совершён номер с вашего номера звонок, мне хотелось бить узнать причину звонка?
  - Вы регистрировались на участие в конкурсе на участие в передаче "Украина имеет талант".
  - Да.
  - Вы прейдёте на конкурс?
  - Да.
  А сегодня 3.07.2010 (7518) года, к 10-ти часам утра я пришёл к зданию дома культуры "Росток", пред которым стояла очередь к палатке регистрации, метров пятьдесят, это не много, относительно к количеству людей на конкурсе в прошлом году, на проект "Фабрика звёзд". И это объясняется тем, что на данный момент присутствующие в очереди на регистрацию на конкурс, било человек сто, а опросив нескольких человек, я узнал, что большинство из них пришли на конкурс по звонку организаторов, а это говорит о том, что организаторы изучили предложенные материалы. Или организаторы просто понимали, что конкурс в пролёте, и необходимо, как-то собрать народ. А значит, есть два варианта и из первого следует, что сегодня 03.07.2010 года, пришли только те, кто что-то стоит. А может просто действительно, в Киеве нет талантов, и поэтом не было достаточного количества участников, но это мне неизвестно, и говорить не буду настойчиво о причинах, небольшого количества претендентов.
  И если говорить об участниках конкурса на конкурс, то это от 6 до 60 и возможно выше, от обычных школьников до духовников (представитель церкви), и большей частью было понятно, на первый взгляд было кто, что представляет. В основной своей массе это бы, вокалисты, возможно несколько групп танцоров, и парни с гитарами.
  Наблюдая за людьми, в очереди, и теми, кто уже выходили с просмотра, можно понять насколько они имеют много надежд, и как мало они получают в конце, считая, что им дали мало времени и прочего, прочего...
   Ну, а процедура была такой, нужно било взять в палатке в начале очереди бланк анкеты, потом её правильно оформить анкету без пробелов. Но несмотря на то, что я стоял два часа в очереди, а один из организаторов, не один раз, рассказывал об ошибках, но я всё же не понял и не написал; слово нет в одной строчке, а это значит, что мне пришлось занять очередь вновь, после того как перепишу анкету. Но новая очередь была на много короче, и через какой-то час, или пол я вновь вернулся к палатке, и в результате я получил билет (флаер) на кастинг в 16:00 стол Љ1 билет Љ 64. Кодировка была неясной, но главное, это, то, что было несколько часов до назначенного времени, и так утром я был в чёрном костюме, жёлтая рубашка и как для меня крутой галстук, но о нём вспомним когда-то потом..., я направился домой, при этом успел скупиться, на базаре, переодеться, приготовить и поесть.
  Пройдя регистрацию, я посмотрел назад, а на этот момент очередь за мной была не значительной, человек десять.
  Но вечером я бил во всём светлом; костюм, туфли, носки, тенниска белого цвета. Несколько минут и вторая регистрация, в холе дома культуры "Росток", а ещё пару минут и меня привели к дверям, за которыми будет моё прослушивание, переломной в очереди стояли несколько человек с гитарами и вокалисты. Я же выпадал из общего числа, но это не столь важно. За мной в очереди били; ансамбль из трёх девочек, несколько девушек вокалисток, священник, и одна мне до боли знакомая внешность, с которой я начал общаться только после моего просмотра, её звали Алисой. И вы не поверите но, я на данный момент болею за Алису, поскольку, я слышал, как она поёт. Призрак оперы в её исполнении - это... но в её списке не так уж и мало идеальных в её исполнении произведений.
   А что касается моего выступления, я вошёл в зал Љ1, в зале была видео камера, оператор и девушка в жёлтой тенниске, так называемый кастинг менеджер, меня попросили стать на белый крест. Потом меня попросили, стать так чтобы было видно номер на моей груди, а потом попросили начать выступление, с удивлением увидев, что я достаю из внутреннего кармана листок, и прозвучал голос девушки:
  - Вы будете читать?
  На слова я не обратил внимания, так мне мешал микрофон, я не знал, куда его деть, видь, я привык жестикулировать во время зачитки, и в результате допустил несколько ошибок в прочтении материала. Но это не важно, поскольку, у меня есть язы, а он, как известно до Киева доведёт. После выступления провели маленький опрос, я что-то рассказал о себе, это вызвало удивление, и я ещё что-то рассказал о себе, к слову не навязчиво, просто отвечая на их вопросы, о себе:
  - Какие причини решения принять участие в конкурсе?
  - Перед предыдущем конкурсом, мне позвонила девушка, и предложила принять участие.
  - То есть вы имеете имя?
  - Да, мой сайт в прошлом месяце листали 51 000 раз, а в этом месяце 41 000, притом, что в начале года когда начал вести статистику было 15 000 листаний.
  - Как вы открыл в себе данный талант?
  - Когда-то влюбился и написал книгу о девочке, черновик размещён на сайте.
  - Как звали девушку?
  - Алла, а самое, интересное, мы сейчас находимся в здании, в котором, находится офис моего конкурента по девушке.
  О чём мы ещё говорили я не помню, но возможно, это будет главный козырь в действиях представителей СТБ.
  Но об этом мы узнаем, только в октябре, ноябре....
  
  Николай Блоха 4.07.7518 год (2010) в 08:15 утра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"