Блоха Николай Николаевич : другие произведения.

Вильна Украина, или как просрать жизнь своей семьи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вильна Украина, или как просрать жизнь своей семьи.
  
  Патриотизм имеет значение, иногда очень большое значение, но какая награда ждёт патриота?
   Для меня сепаратиста живущего в Киеве, давно этот вопрос не стоит, особенно после 20 февраля когда, когда майдаунов украинских патриотов расстреливали в спину, снайперы майлана, это я выяснил, работая над фильмом "Жертвам майдана или план "Б" - бойня на Институтской". https://www.youtube.com/watch?v=w_Jx-lKcWOU
  Работая над этим фильмом, мы нашли снайпера, стрелявшего в майдаунов, циничность в том, что данный снайпер находится через дорогу, за спиной, в зоне прямой видимости, погибающих майдаунов.
  А сегодня в 11 месяце 2014 года, я точно знаю какова награда героям Украины, за их доблестный труд, за самопожертвование, во имя своей страны, своей семьи, раде детей.
  О награде сказано в указе президента Украины Порошенко 835/2014 http://www.president.gov.ua/documents/18342.html?PrintVersion
  И вы счастливы президент защищает вас. Поскольку этим указом, он законы поправит, и даст возможность бесплатно учиться детям, но есть пятый пункт:
  5. принять безотлагательные меры по устройству в установленном порядке в кратчайшие сроки детей, родители (один из родителей) которых погибли во время участия в антитеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины, или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных в районах проведения антитеррористической операции, путем установления опеки и попечительства над такими детьми, их усыновления, передачи в приемные семьи, детские дома семейного типа, а также в учреждения для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, обеспечить соответствующее финансирование указанных учреждений и предусмотренных законодательством социальных выплат.
   За мишурой первых четырёх пунктов, герой не заметит подвоха, о том, что дети родители или один из родителей которых погибли во время участия в АТО, будет защищён государством Украина, путем установления опеки и попечительства над такими детьми, их усыновления, передачи в приемные семьи, детские дома семейного типа, а также в учреждения для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, обеспечить соответствующее финансирование указанных учреждений и предусмотренных законодательством социальных выплат.
   Но большинство людей даже в таком кратком изложении не увидят, ни чего страшного, только заботу государства о тетях, но так ли это?
   Давайте разберёмся, по значению слов в данном тексте
  Опека (произношение слова как апёка распространено, но неправильно) - вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей, а также форма защиты прав и интересов гражданина, признанного судом недееспособным вследствие психического расстройства.
  Таким образом, государство по решению Порошенка, проявляет заботу за детьми героев Украины, путем установления опеки, что есть лишение прав матери, жены героя, ибо только так можно произвести опёку над ребёнком, в виде усыновления, передачи в приемные семьи, детские дома семейного типа, а также в учреждения для детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки.
  Другое интересное слово "попечительства".
  Попечительство - вид семейного устройства несовершеннолетнего, достигшего 14-ти лет, либо форма защиты гражданских прав и интересов совершеннолетнего лица, признанного судом ограниченно дееспособным (например вследствие злоупотребления спиртными напитками или наркотическими средствами).
  Попечительство отличается от опеки основаниями возникновения и тем, что попечитель не самостоятельно совершает от имени подопечного сделки, а лишь даёт согласие на их совершение. Остальные обязанности опекуна лежат и на попечителе.
  Таким образом, ребёнок лишается права на собственное мнение, и после 14 лет, а значит даже, если ребёнок старше 14 лет захочет остаться с матерью, или вернутся к ней в 14 лет, за него решают попечители, государство, органы государственного попечительства.
  А это говорит о том, что если чиновник из органов попечения решит, что ему нужна секс игрушка, и ему понравится мальчик или девочка из семьи героя Украины, он заберёт ребёнка у матери, и отправит в притон, или к себе на дачу.
  И не будем забывать, что в нынешней элите Украины, каждый второй педераст, извращенец.
  Но почему Порошенко издаёт такие указы? - и ответ мы находим в том же указе:
  ...предусмотренных законодательством социальных выплат...
  Да именно социальные выплаты по потери кормильца, что платятся до 21 года, есть немалый куш для наживы.
  Подводя итог размышлению над указом Президента Украины Порошенка, мы приходим к пониманию, что весь патриотизм, и борьба за свободу украинских патриотов, это не что иное как борьба не разумных людей, за рабство своих детей и бесправие жён и матерей.
  И недавно придуманный мною тезис:
  Всех участников АТО, пустим дружно на гавно.
  И если я предполагал, что этот тезис для сепаратистов, то после появления данного указа 29 октября 2014 года, я понял, что все мои предположения о массовой гибели украинских солдат, как следствие уничтожения их силами украинских артсистем, градов, ураганов, сау, были запланированы, и именно поэтому, впервые волны мобилизации набирались именно многодетные отцы.
  То есть изначально украинской элитой было принято решение пустить всех участников АТО на гавно, и большей частью, ратники (войны) Новоросии спасают их, предлагая уйти без боя.
  И сегодня у меня только один вопрос к свiдомому украинцу, россиянину, белорусу, казаху: Ты готов отдать своего ребёнка в сексуальное рабство, на органы для западных миллионеров?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"